Ганзурик Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Есть проблемка такая. Машину часто приходиться ставить под деревьями. По весне как обычно прилетит туева хуча птиц и все засрет. И ладно, если бы просто какахи были, так они же превращаются в цемент, чуть ли не с краской приходится отдирать, и не размокают даже. Хочу спросить, есть ли какой-либо эффективный способ бороться с проблемой? Может автохимия какая класса "антигавно" есть или какие-то народные средства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 я юзаю обычный шампунь с воском. говно как рукой снимаеца, главное сразу смыть, чтобы не въедалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 И ладно, если бы просто какахи были, так они же превращаются в цемент, чуть ли не с краской приходится отдирать, и не размокают даже.можно птиц кормить по-нормальному, чтоб у них стул был легкосмываемыму нас бакланы срут ваще жесть, хоть с рогатки отстреливай, и почему-то красный их любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 можно птиц кормить по-нормальному, чтоб у них стул был легкосмываемыму нас бакланы срут ваще жесть, хоть с рогатки отстреливай, и почему-то красный их любимый цветНу ничего подобненького,не тока красный...навалят с удовольствием на ВСЕ цвета. Им(птицам) вобще на все и вся валить-они птицы,они парят сцукО такое :)За ночь подсохнет,подзамерзнет...вот млин...Попробуйте автошампунь AMWEY , суперски отмывает+еще пленочку защитную создает. И бутылки хватит на 1000 полных помывок если не больше.PS ...да,народ, и прекратите гонять птиц из берданок.Ваша дробь царапает соседние машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarChe Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну ничего подобненького,не тока красный...навалят с удовольствием на ВСЕ цвета. Им(птицам) вобще на все и вся валить-они птицы,они парят сцукО такое :)За ночь подсохнет,подзамерзнет...вот млин...Попробуйте автошампунь AMWEY , суперски отмывает+еще пленочку защитную создает. И бутылки хватит на 1000 полных помывок если не больше.Да да,у меня белая как снег,казалось бы,зимой маскировка... ХЕК! Недавно думал на крышу кто-то че-то из окна кинул,вышел посмотрел... Думаю судя по размеру снаряда это птеродактиль был,чтоб его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Один раз около института моё почётное ценральное место занял какой-то "дух" с первого курса, пришлось под дерево поставит, чтоб на пары не опоздать. Вышел после пар и о..уел, вся, апсолятно вся машина обосрана(даже стыдно было на такой машине на мойку ехеть) :) . После этого инциндента я провёл с первокурсником разьяснительную беседу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club-Ua Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 весёлая темка :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ганзурик Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 А чем же птиц кормить, чтоб какахи легко отмывались? У меня они рябину едят и еще у соседа виноград, получается цементобетон. За шампунь спасибо, попробую такой найти, может поможет. ЗЫ есть пневматика, но что-то птичек жалко, да и как выйду я с ней, они все разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ахахахаха :) :) :) Ржу не могу над вами,темку замутили супер.А слабо просто не ставить под деревьями.Я например избегаю такие места(как под деревьями так и под проводами)там тоже говённых птичек не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ахахахаха :) :) :) Ржу не могу над вами,темку замутили супер.А слабо просто не ставить под деревьями.Я например избегаю такие места(как под деревьями так и под проводами)там тоже говённых птичек не меньше :)бывает такое что раз поставишь под дерево и тебе за все лето нагадят на машину :) и не всегда они гадят под деревьями,у меня нет деревьев возле дома,но есть озеро в 10 метрах,так они так мне сру.. на машину...главное место стоянки менял но толку ноль,цвет видимо нравится.спасает полироль после каждой мойки,простой водой отмываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Проще сделать кормушку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 бывает такое что раз поставишь под дерево и тебе за все лето нагадят на машину :) и не всегда они гадят под деревьями,у меня нет деревьев возле дома,но есть озеро в 10 метрах,так они так мне сру.. на машину...главное место стоянки менял но толку ноль,цвет видимо нравится.спасает полироль после каждой мойки,простой водой отмываются... Ржака :) :) Прими как подарок судьбы.Раз срут,значит как говорят не сегодня завтра жди много бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ганзурик Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 ахахахаха :) :) :) Ржу не могу над вами,темку замутили супер.А слабо просто не ставить под деревьями.Я например избегаю такие места(как под деревьями так и под проводами)там тоже говённых птичек не меньше :)Деревья возле дома растут с рябиной, рубить не хочется, машину больше негде ставить, разве что у соседей :) Заметил, что если птицы навалят в каком-нибудь другом месте, то смывается нормально. Может это от птиц зависит, а может и правда от корма. Что за птицы такие у нас я хз, не разбираюсь в этом. Раз срут,значит как говорят не сегодня завтра жди много бабла :)Мне раз семерку так засрали, что я после этого должен был стать богаче Романа Абрамовича :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Проще сделать кормушку:)ну да передвижные туалеты уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 черничное гавно, оно самое едкоекак бакланы срать синим начинают, пора за черникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 дааа, была эта проблема пока парковочное место не появилось..) обычно какой-нить химией типа мистера мускула оттирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Мне раз семерку так засрали, что я после этого должен был стать богаче Романа Абрамовича :) :) :) :) ты просто этого ещё не понял.Ты сам уже небось стал Абрамовичем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 Гамно это к деньгам,а деньги это гамно.Сам не понял что сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 ...смех смехом.Но иногда аж стыдно ехать.Нужно спешить а машина вся в лепехах...так еще не в этом то и дело.Сразу не ототрешь ,потом оно проедает лак.Кстати особо ядовитонаваливающие птицы в городах....и на лету они тож мастера ,,бомбануть,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 вот тема смех. мне тоже недавно обосрали. Самое интересное соседскую не обсирают хотя та в метре. Надо думать мож машину поменять или у них ко мне претензии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 хорошо коровы не летают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 вот тема смех. мне тоже недавно обосрали. Самое интересное соседскую не обсирают хотя та в метре. Надо думать мож машину поменять или у них ко мне претензии. :)...претензий нет,просто навалить именно на твою за счастье :) А возможно и действительно цвет имеет значение........(мой машину AMWEY,создает пленочку защитную,потом отмыть легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Тоже на крыше пару-тройку лепех катаю- нагажено было ночью, замерзло и ничем не скалывается:( надо таки на мойку сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Тоже на крыше пару-тройку лепех катаю- нагажено было ночью, замерзло и ничем не скалывается:( надо таки на мойку сгонять...сгоняй конечно,только не в мороз :) Кстати-новая примета: Птицы нагадили- не к деньгам,а к мойке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 ...сгоняй конечно,только не в мороз :) Кстати-новая примета: Птицы нагадили- не к деньгам,а к мойке :)точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...