hexx Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Прошу сразу меня не отправлять в поиск, я поискал и ничего толком не нашел.Ситуация следующая, сегодня утром завел авто, по дороге на работу заметил что стрелка температуры двигателя залипла четко посередине между 50-90 градусами.Температура на улице была -13, да и у меня даже в -28 температура держалась 90 градусов. Печка "не жарила как обычно", но тепло было, однако при разгоне до 4500 тыс. оборотов и проехав так километра 2 стрелка даже чуть-чуть опустилась. Открыл капот - антифриз норд зеленый на месте, жидкость никуда не ушла. Может ли это быть термостат? Остановившись и постояв минут 10 стрелка стала подниматься и почти дошла до 90 градусов. В чем может быть дело подскажите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пежо 307 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 может термостат подклинил и остался в полуоткрытом состоянии-патрубки который толстые от радиатора трогал примерно до 75% один должен быть теплый ,второй холодный. Дальше холодный должен начать нагреваться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Прошу сразу меня не отправлять в поиск, я поискал и ничего толком не нашел.Ситуация следующая, сегодня утром завел авто, по дороге на работу заметил что стрелка температуры двигателя залипла четко посередине между 50-90 градусами.Температура на улице была -13, да и у меня даже в -28 температура держалась 90 градусов. Печка "не жарила как обычно", но тепло было, однако при разгоне до 4500 тыс. оборотов и проехав так километра 2 стрелка даже чуть-чуть опустилась. Открыл капот - антифриз норд зеленый на месте, жидкость никуда не ушла. Может ли это быть термостат? Остановившись и постояв минут 10 стрелка стала подниматься и почти дошла до 90 градусов. В чем может быть дело подскажите? :)Причина - термостат. Начни с его дигностики, либо замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буцифал Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Идем в поиск, читаем и если что то не понятно, задаем вопросы в нужной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...