Bob45 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 машину купил с рук, понемного заменил все гранаты по два раза кроме одной. разрбрал ее, а она совсем другая,вместо шариков имеются три валика расположеные радиально на которые надеты втулки через роликовые подшипники. в наружней части гранаты имеются три проточки куда входят втулки, уже 50 тыщь без износа, разобрал, промыл, набил, собрал. может кто знает где такие найти, хочу все поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 машину купил с рук, понемного заменил все гранаты по два раза кроме одной. разрбрал ее, а она совсем другая,вместо шариков имеются три валика расположеные радиально на которые надеты втулки через роликовые подшипники. в наружней части гранаты имеются три проточки куда входят втулки, уже 50 тыщь без износа, разобрал, промыл, набил, собрал. может кто знает где такие найти, хочу все поставить.Есть такие - с трехшиповиком. По собственным ощущениям - они хуже, ходят меньше - у меня так. Которые с шариками - дольше, главное вовремя менять пыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2010 Есть такие - с трехшиповиком. По собственным ощущениям - они хуже, ходят меньше - у меня так. Которые с шариками - дольше, главное вовремя менять пыльники.LGR такие делает , ну такого типа они соответственно только внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2010 Трипоид. Есть только внутренние. Нормально работают если угол мньше 4 градусов.Почитайте в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2010 БЕЛМАГ внутренние, у меня стоят такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...