Yaleksandra Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Существует куча разных поверий, примет и тп.Говорят, что зеленый цвет машин -неудачный. что цифры в номере 8-хорошо,, 4- цифра смерти, 1- одиночества (у меня присутствует и 4 и 1 и чувствую я себя прекрасно)что нельзя выезжать из дома по счету третьимчто если поставить на свою машину какую-либо деталь от машины которая билась, то машина может "заразиться"говорят, что если новая машина бьется, то она так и будет биться. ( в это я не верю, тк первая машина у меня была 99 б/у она до меня милион раз билась, несколька раз переворачивалась и сбила человека, который по дороге в больницу умер на заднем сидении (это я все узнала уже после покупки, после чего содрала чехлы с сидений, и однаружила пятна крови в подтверждение услышанного) и самое интересное, что эта машина подыла у меня 1,5 месяца и даже не поцарапалась. зато новая моя машинка, уже билась. Началось все с колеса, погнулся диск (после заезда в ямку), потом потерялась насадка на глушитель, потом поцарапала молдинг с переди, с зади. Потом было столкновение так сказать лоб в лоб, ну и последней каплей была старая вольвА которая выдрала моей девочке поворотник передний левый- но самое интересное, что когда она только у меня появилась, я на радостях решила ее на фотографировать, и вот все мои маленькие и не маленькие неприятности шли точ в точ по порядку кадров в фотоаппарате.Может совпадение, а может и нет, но с тех пор машину я не фотографирую.
yurik Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Жуть :)у ммммменя ттож была 4 в номере, а еще я цыганок боюсь :huh:
leff Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 дааа, не весело !!!!!!! я правда ни чего особо не боюсь (кроме зубных врачей) :D и ни во что не верю ! но бывает иногда внутри какое то чувство...... непонятное, именно с таким чувством я два раза бил свою первую машину (Москвич 2141) и с тем же чувством бились в меня ..... :)
Protva Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Я твердо знаю, что если помыть машину - погода испортится и пойдет дождь.
Yaleksandra Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 а я от страха заразить свою машину, все оставшиеся от старой машины детельки повыкидывала... руль... монтажный блок...запаску... может глупо, но зато мне мне спокойнее :-) а еще она у меня освещенная....и
Алекс_34 Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 говорят, когда рассказываешь о повреждениях попавшего в аварию автомобиля - нельзя показывать руками на целом.
alatul Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Говорят, что зеленый цвет машин -неудачный. что цифры в номере 8-хорошо,, 4- цифра смерти, 1- одиночестваОдной из машин была у меня зеленая девятка - да уж, билась она с самого начала как купил. Причем до нее ездил на других машинах и все безаварийно. А с этой как началось (по мелочи правда) одно за одним, пришлось избавицца.Сейчас серая и 8 в номере присутствует)))Правда модель 14 :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 А я как-то перпендикулярно ко всему отношусь)
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 А я как-то перпендикулярно ко всему отношусь) Угумс! Если загонять по этим поводам, то из дома вообще выходить опасно! Вдруг снег башка попадет савсем мертвый будешь!
Brotherheart Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Угумс! Если загонять по этим поводам, то из дома вообще выходить опасно! Вдруг снег башка попадет савсем мертвый будешь! Асфасльта боятся - вообще не ходить )))
Steel Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Не верю ни во что ... кроме своих мозгов ... если сам протупил - сам и разгребай ... АМИНЬ
Алекс_34 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Самое главное - машину после покупки хорошо ОБМЫТЬ :) с друзьями :) . У необмытой машины плохая карма :)
yurik Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Самое главное - машину после покупки хорошо ОБМЫТЬ :) с друзьями :) . У необмытой машины плохая карма :)ага, купил машину, начали обмывать, надо же проверить авто в деле, газанули, разбили, помянули :Pмдаа, карма еттить ее....У двоих знакомых уже такое было.
Алекс_34 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 ага, купил машину, начали обмывать, надо же проверить авто в деле, газанули, разбили, помянули :Pмдаа, карма еттить ее....У двоих знакомых уже такое было.Не надо превращать священодействие :) в пьяный дебош :) :) :) :)
alatul Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Не надо превращать священодействие :) в пьяный дебош :) :) :) :) :)
PinceT Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Никогда не перебегаю путь машины!т.е. обхожу, если вперед ехать сзади и т.д.
green97rus Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Если кошка черная дорогу перебегает,всегда поплюю через левое плечо
Atikva Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Не надо превращать священодействие :) в пьяный дебош :) :) :) :) Ага я так права обмывала. А потом аж на двух (чужих) семерах прокатилась после винца ;)Вот это было красиво! :) Но ни одну не грохнула, так шо это не считается ;)
mini_puh Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ага я так права обмывала. А потом аж на двух (чужих) семерах прокатилась после винца ;)Вот это было красиво! :) Но ни одну не грохнула, так шо это не считается ;)Права не обмывают
Bach Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Права не обмываютмашину не обмывают. Можно номера обмыть, машину - нет. Бица будет. Я свою обмыл в результате 3 раза.Первый раз аудюха бампер задний поцарапала - пробег 300 км был. Потом после того как жена принимала участие в мойке машины я этот бампер об опель расквасил. Ну а в этом году поймал отбойник, левую сторону всю реставрировали. Но самое интересное, что машинка нигде не подвела.У начальника дочка 10-ку обмыла - фактически в шампанском искупала. В результате чудом жива осталась. Машина ремонту не подлежала. Сосед обмыл ТОЙОТУ. 3 дня назад разбил правое крыло, поцарапал двери и диск убил.
mini_puh Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Дим спорить не собираюсь, знаю , что говорю права не обмывают дабы всю жизнь аварийной езды не было, а машину сколько я , сколько отец, друзья(кто покупали) все обмывали, и все так делали из знакомых, а вот права, сколько людей знаю никто не моет, даже когда получал их и еще не знал об этом (меня и батя предупредил и еще пару друзей).
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Дим спорить не собираюсь, знаю , что говорю права не обмывают дабы всю жизнь аварийной езды не было, а машину сколько я , сколько отец, друзья(кто покупали) все обмывали, и все так делали из знакомых, а вот права, сколько людей знаю никто не моет, даже когда получал их и еще не знал об этом (меня и батя предупредил и еще пару друзей). :D обмывают не права, обмывают сдачу экзамена!!! :P :)
Ирина 25 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Верю в совпадение чисел. Например когда вижу впереди авто с номером 777, надо рядом с ним постоять.И будет щастье!!!! ;)
mini_puh Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 :D обмывают не права, обмывают сдачу экзамена!!! :P :) дык я грил что права не моют :)
Daimos2006 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Верю в совпадение чисел. Например когда вижу впереди авто с номером 777, надо рядом с ним постоять.И будет щастье!!!! ;)Я когда вижу 747 - теряюсь в ужасе!! Один раз я с таким номером сам ехал и меня затаранили(машина на свалке теперь), другой раз меня затаранила машина с таким номером(тоже конкретно), и третий раз познакомился с девченкой у нее такой номер на моторе, дура каких свет не видовал-проблем мне наделала! короче 747-для меня как 666.