Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yaleksandra

Суеверия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует куча разных поверий, примет и тп.

Говорят, что зеленый цвет машин -неудачный.

что цифры в номере 8-хорошо,, 4- цифра смерти, 1- одиночества (у меня присутствует и 4 и 1 и чувствую я себя прекрасно)

что нельзя выезжать из дома по счету третьим

что если поставить на свою машину какую-либо деталь от машины которая билась, то машина может "заразиться"

говорят, что если новая машина бьется, то она так и будет биться. ( в это я не верю, тк первая машина у меня была 99 б/у она до меня милион раз билась, несколька раз переворачивалась и сбила человека, который по дороге в больницу умер на заднем сидении (это я все узнала уже после покупки, после чего содрала чехлы с сидений, и однаружила пятна крови в подтверждение услышанного) и самое интересное, что эта машина подыла у меня 1,5 месяца и даже не поцарапалась.

зато новая моя машинка, уже билась. Началось все с колеса, погнулся диск (после заезда в ямку), потом потерялась насадка на глушитель, потом поцарапала молдинг с переди, с зади. Потом было столкновение так сказать лоб в лоб, ну и последней каплей была старая вольвА которая выдрала моей девочке поворотник передний левый- но самое интересное, что когда она только у меня появилась, я на радостях решила ее на фотографировать, и вот все мои маленькие и не маленькие неприятности шли точ в точ по порядку кадров в фотоаппарате.Может совпадение, а может и нет, но с тех пор машину я не фотографирую.

Опубликовано:

дааа, не весело !!!!!!!

я правда ни чего особо не боюсь (кроме зубных врачей) :D и ни во что не верю !

но бывает иногда внутри какое то чувство...... непонятное, именно с таким чувством я два раза бил свою первую машину (Москвич 2141) и с тем же чувством бились в меня ..... :)

Опубликовано:

а я от страха заразить свою машину, все оставшиеся от старой машины детельки повыкидывала... руль... монтажный блок...запаску... может глупо, но зато мне мне спокойнее :-)

а еще она у меня освещенная....

и

Опубликовано:

говорят, когда рассказываешь о повреждениях попавшего в аварию автомобиля - нельзя показывать руками на целом.

Опубликовано:
Говорят, что зеленый цвет машин -неудачный.

что цифры в номере 8-хорошо,, 4- цифра смерти, 1- одиночества

Одной из машин была у меня зеленая девятка - да уж, билась она с самого начала как купил. Причем до нее ездил на других машинах и все безаварийно. А с этой как началось (по мелочи правда) одно за одним, пришлось избавицца.

Сейчас серая и 8 в номере присутствует)))

Правда модель 14 :D

Опубликовано:
А я как-то перпендикулярно ко всему отношусь)

Угумс! Если загонять по этим поводам, то из дома вообще выходить опасно! Вдруг снег башка попадет савсем мертвый будешь!

Опубликовано:
Угумс! Если загонять по этим поводам, то из дома вообще выходить опасно! Вдруг снег башка попадет савсем мертвый будешь!

Асфасльта боятся - вообще не ходить )))

Опубликовано:
Самое главное - машину после покупки хорошо ОБМЫТЬ :) с друзьями :) . У необмытой машины плохая карма :)

ага, купил машину, начали обмывать, надо же проверить авто в деле, газанули, разбили, помянули :P

мдаа, карма еттить ее....

У двоих знакомых уже такое было.

Опубликовано:
ага, купил машину, начали обмывать, надо же проверить авто в деле, газанули, разбили, помянули :P

мдаа, карма еттить ее....

У двоих знакомых уже такое было.

Не надо превращать священодействие :) в пьяный дебош :) :) :) :)

Опубликовано:
Не надо превращать священодействие :) в пьяный дебош :) :) :) :)

Ага я так права обмывала. А потом аж на двух (чужих) семерах прокатилась после винца ;)

Вот это было красиво! :) Но ни одну не грохнула, так шо это не считается ;)

Опубликовано:
Ага я так права обмывала. А потом аж на двух (чужих) семерах прокатилась после винца ;)

Вот это было красиво! :) Но ни одну не грохнула, так шо это не считается ;)

Права не обмывают

Опубликовано:
Права не обмывают

машину не обмывают. Можно номера обмыть, машину - нет. Бица будет. Я свою обмыл в результате 3 раза.

Первый раз аудюха бампер задний поцарапала - пробег 300 км был. Потом после того как жена принимала участие в мойке машины я этот бампер об опель расквасил. Ну а в этом году поймал отбойник, левую сторону всю реставрировали. Но самое интересное, что машинка нигде не подвела.

У начальника дочка 10-ку обмыла - фактически в шампанском искупала. В результате чудом жива осталась. Машина ремонту не подлежала. Сосед обмыл ТОЙОТУ. 3 дня назад разбил правое крыло, поцарапал двери и диск убил.

Опубликовано:

Дим спорить не собираюсь, знаю , что говорю права не обмывают дабы всю жизнь аварийной езды не было, а машину сколько я , сколько отец, друзья(кто покупали) все обмывали, и все так делали из знакомых, а вот права, сколько людей знаю никто не моет, даже когда получал их и еще не знал об этом (меня и батя предупредил и еще пару друзей).

Опубликовано:
Дим спорить не собираюсь, знаю , что говорю права не обмывают дабы всю жизнь аварийной езды не было, а машину сколько я , сколько отец, друзья(кто покупали) все обмывали, и все так делали из знакомых, а вот права, сколько людей знаю никто не моет, даже когда получал их и еще не знал об этом (меня и батя предупредил и еще пару друзей).
:D обмывают не права, обмывают сдачу экзамена!!! :P :)
Опубликовано:

Верю в совпадение чисел.

Например когда вижу впереди авто с номером 777, надо рядом с ним постоять.

И будет щастье!!!! ;)

Опубликовано:
Верю в совпадение чисел.

Например когда вижу впереди авто с номером 777, надо рядом с ним постоять.

И будет щастье!!!! ;)

Я когда вижу 747 - теряюсь в ужасе!! Один раз я с таким номером сам ехал и меня затаранили(машина на свалке теперь), другой раз меня затаранила машина с таким номером(тоже конкретно), и третий раз познакомился с девченкой у нее такой номер на моторе, дура каких свет не видовал-проблем мне наделала! короче 747-для меня как 666.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...