Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MAX-21074

Задние фары 2107

Рекомендованные сообщения

Купил се новые задние фары .установил . и начал подсоединять . И тут проблема ! на старой плате 5 лампочеч 1)поворотник 2)задний ход 3)габариты 4)стой ..... а для чего 5 )лампочка не пойму !! кстати она находилась рядом с поворотником (спареная ) :)

На новых фарах платы нету тока шлейф и провода с цокалями для ламп ! подскажыте :)

В габаритах должно быть две лампочки. Маленькая лампочка - габарит, большая лампочка - противотуманный свет.

• Like 2

2 вопрос в какое окно ее будет правельно установить ? как должно быть если вер занят поворот и зад ход и низ 3 лампы куда правельно будет их установить

post-50895-1263730368_thumb.jpg

2 вопрос в какое окно ее будет правельно установить ? как должно быть если вер занят поворот и зад ход и низ 3 лампы куда правельно будет их установить

отражатель красных одинаковый? если верх белый, тогда - габариты крайние, посередине противотуманки, стопари внутренние ближе к номеру

Габарит ближе к краю машины, противотуманки посредине, стопы ближе к номерному знаку. Я думаю так.

отражатель красных одинаковый?

да одинаковый

спасибо буду пробывать о результате сообщу фото пришлю)

чтобы не создавать новую тему, решил спросить здесь

народ, добрый вечер!

хотел спросить, у кого стоит такая задняя оптика:

2601467fdf73.jpg

у вас габариты горят все 3 секции диодов, а стопы также, тока ярче?

а то у меня только 2 секции габаритов и 3 стопов (причем яркость не меняется, то есть при включенных габаритах при нажатии на педаль тормоза добавляется тока недостающаяя секция диодов).

заранее всем спасибо

чтобы не создавать новую тему, решил спросить здесь

народ, добрый вечер!

хотел спросить, у кого стоит такая задняя оптика:

2601467fdf73.jpg

у вас габариты горят все 3 секции диодов, а стопы также, тока ярче?

а то у меня только 2 секции габаритов и 3 стопов (причем яркость не меняется, то есть при включенных габаритах при нажатии на педаль тормоза добавляется тока недостающаяя секция диодов).

заранее всем спасибо

Как вариант, разбери эту фару, найди на ней плату, где светодиоды напаяны, найди нужные тебе секции габаритов и стопов, на габариты впаяй резистор, а от стопов на габариты впаяй диод и наслаждайся тем, что хотел :)

резистор не даст так ярко светить габаритам, а диод если правильно впаяешь будет при нажатии на тормоз ярче зажигать габариты, причем в другую сторону, т.е. от габаритов к стопам он не будет ток пропускать. Должно будет все заработать. Удачи!

Такая переделка займет минут 10

оказалось всё проще, на другом форуме мне нарисовали схему, с замыканием стопов и габаритов и теперь без всяких резисторов габариты и стопы светят по 3 секции, спасибо всем за внимание

оказалось всё проще, на другом форуме мне нарисовали схему, с замыканием стопов и габаритов и теперь без всяких резисторов габариты и стопы светят по 3 секции, спасибо всем за внимание

Ну дык кинь нам то схему, нам тоже интересно...

ну так себе эти диодики. вечером светят ярко, а вот в солнечную погоду, есть вероятность словить зеваку в зад своего авто.

post-74793-1284145541_thumb.jpg

• Создать...