win.doze.killer Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Купил недавно первую машину (ВАЗ 21099, карб., выпуск-ноябрь 1999г.), помогите кто сможет!!!жутко интересно, машина с микропроцессорной системой управления двигателем или нет!кто знает,подскажите как определить, а то я без понятния :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Купил недавно первую машину (ВАЗ 21099, карб., выпуск-ноябрь 1999г.), помогите кто сможет!!!жутко интересно, машина с микропроцессорной системой управления двигателем или нет!кто знает,подскажите как определить, а то я без понятния :)Где то тема была, поищи. А то я про это незнаю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Купил недавно первую машину (ВАЗ 21099, карб., выпуск-ноябрь 1999г.), помогите кто сможет!!!жутко интересно, машина с микропроцессорной системой управления двигателем или нет!кто знает,подскажите как определить, а то я без понятния :)я бы сказал так ...транзисторная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 микропроцессорную знаю только одну http://www.mpsz.ru/forum/about.phpНо это явно не ваш случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
havoc Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Купил недавно первую машину (ВАЗ 21099, карб., выпуск-ноябрь 1999г.), помогите кто сможет!!!жутко интересно, машина с микропроцессорной системой управления двигателем или нет!кто знает,подскажите как определить, а то я без понятния :)ты имееш ввиду есть ли у тебя комп который управляет впрыском топлива? иными словами инжекто ли у тебя?сам же написал что карб. там вся эклектроника - это несколько транзисторов, большенство из которых никак не влияют на работу движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
win.doze.killer Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 ты имееш ввиду есть ли у тебя комп который управляет впрыском топлива? иными словами инжекто ли у тебя?сам же написал что карб. там вся эклектроника - это несколько транзисторов, большенство из которых никак не влияют на работу движка.Не сам придумал, здесь именно про карб написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik.com Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Не сам придумал, здесь именно про карб написано!система явно не очень удачная если неполучила широкого распространения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 нафиг... лучше попробуй коммутатор с октан-корректором, он сам через датчик детонации может регулировать УОЗ в небольших пределах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Не сам придумал, здесь именно про карб написано!Это у тебя я так понял машина старый реэкспорт. Там раньше такое чудо ставили... Типа аля "моновпрыск" по русски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Не сам придумал, здесь именно про карб написано!если у тебя карб просто не забивай себе голову ...я такую систему один раз видел GM только на семерке или четверке точно не помню (обычный моновпрыск, две катушки зажигания )... Там моск больше января раза в два наверное .без тамблера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 ИМХО чет это все оченб на микас 5.4 очень смахивает, тот который раньше на карбовые газельки ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 Изучайте. Хотя оно вам нафиг не надо.___________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...