Перейти к публикации
Lada-forum.ru
login-09

изменения

Рекомендованные сообщения

Могу ли я заменить:фары,капот,крылья(передок) у "приоры",на десятые и салон,в частности:торпеду и обшивку дверей???

дтп? думаю сможешь, но повозится прийдется. хочешь сделать рестайлинг? или деталей лишних завалялось?

Нет! Думаю поменять 12-ю на "приору",но передок её и салон с торпедой не нравятся... Чё делать-то?

дурная затея у тебя...привыкать к тому что будет. кстати оптика у приоры несравнимая с чириками, светит ого-го и без всякой би-сварки, да и торпеда не гремит, не рекомендую

А зачем так усложняться. Может новую двенашку поискать. Я в Уфе этим летом к своему удивлению видел в салонах десятое семейство. (Завод это семейство уже не выпускает).

Нет! Думаю поменять 12-ю на "приору",но передок её и салон с торпедой не нравятся... Чё делать-то?

Про погремушку панели в десятке я знаю и фары как светят у "приоры" тоже,но не могу ничего с собой поделать-хочется такой вот вид у "приоры". Это не привыкание к одному-это неприязнь к форме фар и торпеды,с её цвета стали вставочки.

Про погремушку панели в десятке я знаю и фары как светят у "приоры" тоже,но не могу ничего с собой поделать-хочется такой вот вид у "приоры". Это не привыкание к одному-это неприязнь к форме фар и торпеды,с её цвета стали вставочки.

Мне его не нужно переделывать. И задок у "приоры" мне нравится,а вот передок.... Я задал такой вопрос,может сталкивался кто с этим,видел и подскажет чего.... Уж очень хочется такой рестайлинг.

Мне его не нужно переделывать. И задок у "приоры" мне нравится,а вот передок.... Я задал такой вопрос,может сталкивался кто с этим,видел и подскажет чего.... Уж очень хочется такой рестайлинг.

Мда, бывает, но овчинка выдеки нестоит кому ты потом ее продашь?

тебе реально проще зад у своей 10-ки поменять на зад от приоры ИМХО дешевле выйдет, и ченить на эти деньги полезное купишь (поставишь)

я уже советовал, не хочет :)

Но так-то да,что зад у двенахи перелепить на приорский проще. Просто хочется посвежее машину,новую не хочу,а моей уже 6 лет. Насчёт чего-нибудь купить на сэкономленные деньги и поставить,так если честно я не знаю чего в неё пихать больше. Музыка,сиденья,свет,прошивка,тормоза,что ещё можно?

Расскажите пжлста: как это проще поменять зад у двенахи на приоровский??? Полкузова чтоли менять? Там форма крыла другая, кузов несущий: заднюю часть автогеном что-ли вырезать?

Автор прав проще менять морду, чем зад, но ИМХО только одну оптику приоровскую я бы ни вжизнь не поменял на десятую....

Расскажите пжлста: как это проще поменять зад у двенахи на приоровский??? Полкузова чтоли менять? Там форма крыла другая, кузов несущий: заднюю часть автогеном что-ли вырезать?

Автор прав проще менять морду, чем зад, но ИМХО только одну оптику приоровскую я бы ни вжизнь не поменял на десятую....

Да вот же,чего-то сбили меня с толку,и я туда же за задок..... Перед у приоры кузов-то десятый,просто дополнительные уголки стоят крылья лепить,да и на болтах всё,а про зад, точно сума сойдёшь переделывать.....

С задом делов не меньше. А с переду оптика как по вашему цепит? К крылу иль к капоту крепица? Тут не так просто выкинуть и поставить. Мой тебе совет, вбахай тё деньги что планируешь на классную шумоизоляцию в своей двенашке, подвеску комфорт поставь, сцепление валео, ел. усил. руля, кондишн, стёклападъёмники, крутой БК с климатом. ё моё и дешевле станет, и буш доволен и нафиг этот гемор?

Мне тоже приоровская морда не нравится. А вот если в обвесе, то супер. Выбор обвесов очень большой. И чем ставить десятую морду, то лучше поискать хороший обвес.

Но у всех свои тараканы.

Мне тоже приоровская морда не нравится. А вот если в обвесе, то супер. Выбор обвесов очень большой. И чем ставить десятую морду, то лучше поискать хороший обвес.

Но у всех свои тараканы.

RONIN 6056,На какой машине оптика как крепится? На 10-х к передней рамке и бамперу,насколько я знаю,по моему так. А у приоры не знаю. Насчёт подвески: я пробовал ставить(блин забыл даже какая фирма)комфорт,не плохо,но что-то не так и в итоге поставил стандартные заводские(честные)-уже примерно тысяч 40 на них гоняю,пока нет проблем. Насчёт эл.усилителя-еб...... я его конструктора..... Все у кого он стоял, с завода ,у всех позаклинил. Сцепление- не могу сказать ни чего,не думал как-то об этом. Кондиционер-вещь конечно хорошая и нужная,думал об этом,но такое вложение фантиков меня смутило,сезонно да и отваливать за него 30 000 руб. чего-то жабит меня. Компьютер у меня ORION,нормальный,вполне хватает.

Зачем тебе тогда посвежее? Езди себе да радуйся да копи на чё нить лучше,

Так-то да! Машина тьфу-тьфу не подводит,как говорят-удачная попалась,но всё равно подсознательно понимаешь и это гложет,что старушечка она уже. А копить,сам понимаешь,как это копить. Вроде появятся сбережения,да какой-нибудь косячок в жизни случается,ручонку дуда и запускаешь.... Это хорошо когда весомая сумма сразу падает,то да.

Нафига такой гемор понять не могу....странные мечты)) если делать такой рейсталлинг, она золотой встанет, легче иномарину взять

Нафига такой гемор понять не могу....странные мечты)) если делать такой рейсталлинг, она золотой встанет, легче иномарину взять

Так-то да! Но иномарку брать не интересно,там всё уже и так сделано для людей и по человечески.

таких как ты да побольше, и работники автоваза на майбахах катилисьбы

По моему они и так до кризиса не бедствовали,а у руководителей и без этого МАЙБАХИ так,на дачу по говну поездить....

• Создать...