login-09 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 Могу ли я заменить:фары,капот,крылья(передок) у "приоры",на десятые и салон,в частности:торпеду и обшивку дверей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 дтп? думаю сможешь, но повозится прийдется. хочешь сделать рестайлинг? или деталей лишних завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 дтп? думаю сможешь, но повозится прийдется. хочешь сделать рестайлинг? или деталей лишних завалялось?Нет! Думаю поменять 12-ю на "приору",но передок её и салон с торпедой не нравятся... Чё делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 дурная затея у тебя...привыкать к тому что будет. кстати оптика у приоры несравнимая с чириками, светит ого-го и без всякой би-сварки, да и торпеда не гремит, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eichupin Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 А зачем так усложняться. Может новую двенашку поискать. Я в Уфе этим летом к своему удивлению видел в салонах десятое семейство. (Завод это семейство уже не выпускает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 А зачем так усложнятьсяя тоже полюбил эту панель, удобно блин на ней колбасу резать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 Нет! Думаю поменять 12-ю на "приору",но передок её и салон с торпедой не нравятся... Чё делать-то?Про погремушку панели в десятке я знаю и фары как светят у "приоры" тоже,но не могу ничего с собой поделать-хочется такой вот вид у "приоры". Это не привыкание к одному-это неприязнь к форме фар и торпеды,с её цвета стали вставочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 дык тебе проще зад переделать, большо помочь ничем не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 Про погремушку панели в десятке я знаю и фары как светят у "приоры" тоже,но не могу ничего с собой поделать-хочется такой вот вид у "приоры". Это не привыкание к одному-это неприязнь к форме фар и торпеды,с её цвета стали вставочки.Мне его не нужно переделывать. И задок у "приоры" мне нравится,а вот передок.... Я задал такой вопрос,может сталкивался кто с этим,видел и подскажет чего.... Уж очень хочется такой рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
911 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 Мне его не нужно переделывать. И задок у "приоры" мне нравится,а вот передок.... Я задал такой вопрос,может сталкивался кто с этим,видел и подскажет чего.... Уж очень хочется такой рестайлинг. Мда, бывает, но овчинка выдеки нестоит кому ты потом ее продашь?тебе реально проще зад у своей 10-ки поменять на зад от приоры ИМХО дешевле выйдет, и ченить на эти деньги полезное купишь (поставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 я уже советовал, не хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 я уже советовал, не хочет :)Но так-то да,что зад у двенахи перелепить на приорский проще. Просто хочется посвежее машину,новую не хочу,а моей уже 6 лет. Насчёт чего-нибудь купить на сэкономленные деньги и поставить,так если честно я не знаю чего в неё пихать больше. Музыка,сиденья,свет,прошивка,тормоза,что ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Расскажите пжлста: как это проще поменять зад у двенахи на приоровский??? Полкузова чтоли менять? Там форма крыла другая, кузов несущий: заднюю часть автогеном что-ли вырезать? Автор прав проще менять морду, чем зад, но ИМХО только одну оптику приоровскую я бы ни вжизнь не поменял на десятую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Расскажите пжлста: как это проще поменять зад у двенахи на приоровский??? Полкузова чтоли менять? Там форма крыла другая, кузов несущий: заднюю часть автогеном что-ли вырезать? Автор прав проще менять морду, чем зад, но ИМХО только одну оптику приоровскую я бы ни вжизнь не поменял на десятую....Да вот же,чего-то сбили меня с толку,и я туда же за задок..... Перед у приоры кузов-то десятый,просто дополнительные уголки стоят крылья лепить,да и на болтах всё,а про зад, точно сума сойдёшь переделывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 С задом делов не меньше. А с переду оптика как по вашему цепит? К крылу иль к капоту крепица? Тут не так просто выкинуть и поставить. Мой тебе совет, вбахай тё деньги что планируешь на классную шумоизоляцию в своей двенашке, подвеску комфорт поставь, сцепление валео, ел. усил. руля, кондишн, стёклападъёмники, крутой БК с климатом. ё моё и дешевле станет, и буш доволен и нафиг этот гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Мне тоже приоровская морда не нравится. А вот если в обвесе, то супер. Выбор обвесов очень большой. И чем ставить десятую морду, то лучше поискать хороший обвес.Но у всех свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Мне тоже приоровская морда не нравится. А вот если в обвесе, то супер. Выбор обвесов очень большой. И чем ставить десятую морду, то лучше поискать хороший обвес.Но у всех свои тараканы.RONIN 6056,На какой машине оптика как крепится? На 10-х к передней рамке и бамперу,насколько я знаю,по моему так. А у приоры не знаю. Насчёт подвески: я пробовал ставить(блин забыл даже какая фирма)комфорт,не плохо,но что-то не так и в итоге поставил стандартные заводские(честные)-уже примерно тысяч 40 на них гоняю,пока нет проблем. Насчёт эл.усилителя-еб...... я его конструктора..... Все у кого он стоял, с завода ,у всех позаклинил. Сцепление- не могу сказать ни чего,не думал как-то об этом. Кондиционер-вещь конечно хорошая и нужная,думал об этом,но такое вложение фантиков меня смутило,сезонно да и отваливать за него 30 000 руб. чего-то жабит меня. Компьютер у меня ORION,нормальный,вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Зачем тебе тогда посвежее? Езди себе да радуйся да копи на чё нить лучше, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Зачем тебе тогда посвежее? Езди себе да радуйся да копи на чё нить лучше, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2010 Зачем тебе тогда посвежее? Езди себе да радуйся да копи на чё нить лучше,Так-то да! Машина тьфу-тьфу не подводит,как говорят-удачная попалась,но всё равно подсознательно понимаешь и это гложет,что старушечка она уже. А копить,сам понимаешь,как это копить. Вроде появятся сбережения,да какой-нибудь косячок в жизни случается,ручонку дуда и запускаешь.... Это хорошо когда весомая сумма сразу падает,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hall Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Нафига такой гемор понять не могу....странные мечты)) если делать такой рейсталлинг, она золотой встанет, легче иномарину взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 Нафига такой гемор понять не могу....странные мечты)) если делать такой рейсталлинг, она золотой встанет, легче иномарину взятьТак-то да! Но иномарку брать не интересно,там всё уже и так сделано для людей и по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 таких как ты да побольше, и работники автоваза на майбахах катилисьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login-09 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2010 таких как ты да побольше, и работники автоваза на майбахах катилисьбыПо моему они и так до кризиса не бедствовали,а у руководителей и без этого МАЙБАХИ так,на дачу по говну поездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...