Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shved21

Хочу новый кузов

Рекомендованные сообщения

привет парни!

вопрос такой:

Мой ваз прошлой зимой меня не безпокоил, а ету поездил по глібам льда и П....!

короче оказалось, что друг мне продал не гнилую машину а очень гнилую (мягко говоря): пороги, днище.

так вот посоветуйте что лудше ремонт или новій кузов?

на счет кузова: где взять и какие нормальние цени?

привет парни!

вопрос такой:

Мой ваз прошлой зимой меня не безпокоил, а ету поездил по глібам льда и П....!

короче оказалось, что друг мне продал не гнилую машину а очень гнилую (мягко говоря): пороги, днище.

так вот посоветуйте что лудше ремонт или новій кузов?

на счет кузова: где взять и какие нормальние цени?

Лучше навести недорогой марафет и продать

я тоже думаю, что лучше избавляться от этой машины и брать другую! А друг хороший оказался... таких бы друзей побольше и враги будут не нужны.

Согласен с вышесказанным - менять кузов особого смысла нет, тем более его состояние наверняка соответствует состоянию других узлов авто. Запасаться густой битумной мастикой, стеклотканью, эпоксидкой, грунтовкой и латать дыры, если уж совсем беда, то к сварщику и потом опять же пройтись мастикой по-толще. Это всё как подготовка на продажу...а друг и впрямь "друХ"...

Наплавляемая кровля рулит! Наклеить из салона в два слоя - на прохладе куй от металла отличишь(если конечно пролет не пол метра) и гвоздем(шилом) не каждый пробьет! Мороки ноль - горелка,природа! Наружные дыры - макрофлекс+волосатая шпакля! Арки тож самое + фольга. Крупные сколы дырки шпаклюем,всю машину зашкуриваем. Ищем гаражную малярку и снимаем за пару рублей гараж с компрессором - обливаем пару раз потренировавшись на капоте и в случае больших ошибок подшкуриваем и обливаем исчо разок(разумеется,элементы)!

Фтыкаем новые чистенькие фары,пидоросим фонари пастой гои + дешманская тонировка,наклееная абы как = машино огонь!!! :)

...чему людей учу... :)

так - ето, пацики, а сколько кузов стоит новый, а сколько сток?

Думаю что в районе 100 косарей

так - ето, пацики, а сколько кузов стоит новый, а сколько сток?

У нас новый голый кузов,крашеный 85рублей.плюс перекидка всего 10-15 в соточку выльется,это если всё оставить старое,а этого не произойдет поверь мне.обязательно захочется поставить что нить новое.проще продать свою и добавить эти деньги и взять посвежее,но многие этого не делают по причине привыкания к авто особенно если она первая у тебя.как например у меня,буду по весне кап ремонт делать,придется вложить рублей 40.легче продать, добавить эти деньги и взять свежее но...привык к ней буду делать,хоть я у нее не первый зато она у меня первая:)

Стоимость абсолютно нового (покрашеного в металик) кузова на восьмерку 70 тыщ рублей (2300$). Так что хз что дешевле. Реклама в личке

Стоимость абсолютно нового (покрашеного в металик) кузова на восьмерку 70 тыщ рублей (2300$). Так что хз что дешевле. Реклама в личке

+ перекинуть 5-20 тыс, + доставка

тоже думаю что лучше сделать и продать, чем купить новый кузов....

• Создать...