Shved21 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 привет парни!вопрос такой:Мой ваз прошлой зимой меня не безпокоил, а ету поездил по глібам льда и П....!короче оказалось, что друг мне продал не гнилую машину а очень гнилую (мягко говоря): пороги, днище.так вот посоветуйте что лудше ремонт или новій кузов?на счет кузова: где взять и какие нормальние цени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 привет парни!вопрос такой:Мой ваз прошлой зимой меня не безпокоил, а ету поездил по глібам льда и П....!короче оказалось, что друг мне продал не гнилую машину а очень гнилую (мягко говоря): пороги, днище.так вот посоветуйте что лудше ремонт или новій кузов?на счет кузова: где взять и какие нормальние цени?Лучше навести недорогой марафет и продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыш. Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 я тоже думаю, что лучше избавляться от этой машины и брать другую! А друг хороший оказался... таких бы друзей побольше и враги будут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 Согласен с вышесказанным - менять кузов особого смысла нет, тем более его состояние наверняка соответствует состоянию других узлов авто. Запасаться густой битумной мастикой, стеклотканью, эпоксидкой, грунтовкой и латать дыры, если уж совсем беда, то к сварщику и потом опять же пройтись мастикой по-толще. Это всё как подготовка на продажу...а друг и впрямь "друХ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 Наплавляемая кровля рулит! Наклеить из салона в два слоя - на прохладе куй от металла отличишь(если конечно пролет не пол метра) и гвоздем(шилом) не каждый пробьет! Мороки ноль - горелка,природа! Наружные дыры - макрофлекс+волосатая шпакля! Арки тож самое + фольга. Крупные сколы дырки шпаклюем,всю машину зашкуриваем. Ищем гаражную малярку и снимаем за пару рублей гараж с компрессором - обливаем пару раз потренировавшись на капоте и в случае больших ошибок подшкуриваем и обливаем исчо разок(разумеется,элементы)!Фтыкаем новые чистенькие фары,пидоросим фонари пастой гои + дешманская тонировка,наклееная абы как = машино огонь!!! :) ...чему людей учу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 ...чему людей учу... :)Да уж, хотя по жизни так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shved21 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 так - ето, пацики, а сколько кузов стоит новый, а сколько сток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 так - ето, пацики, а сколько кузов стоит новый, а сколько сток?Думаю что в районе 100 косарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2009 так - ето, пацики, а сколько кузов стоит новый, а сколько сток?У нас новый голый кузов,крашеный 85рублей.плюс перекидка всего 10-15 в соточку выльется,это если всё оставить старое,а этого не произойдет поверь мне.обязательно захочется поставить что нить новое.проще продать свою и добавить эти деньги и взять посвежее,но многие этого не делают по причине привыкания к авто особенно если она первая у тебя.как например у меня,буду по весне кап ремонт делать,придется вложить рублей 40.легче продать, добавить эти деньги и взять свежее но...привык к ней буду делать,хоть я у нее не первый зато она у меня первая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 Стоимость абсолютно нового (покрашеного в металик) кузова на восьмерку 70 тыщ рублей (2300$). Так что хз что дешевле. Реклама в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reriter Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2009 Стоимость абсолютно нового (покрашеного в металик) кузова на восьмерку 70 тыщ рублей (2300$). Так что хз что дешевле. Реклама в личке+ перекинуть 5-20 тыс, + доставка тоже думаю что лучше сделать и продать, чем купить новый кузов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...