Adrenalin11196 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 Привет всем! Помогите решить проблему. У меня Калина спорт 1,6. При установке дополнительной сигнализации возникла проблема, которую установщики так и не смогли решить. У них не получилось подключить сигналку к центральному замку, чтобы двери могли закрываться и открываться со стандартного ключа и брелка дополнительной сигналки. Мне сказали, что совместить их не получится и нужно отключить от центрального замка штатную сигналку. Они так и сделали. Теперь невозможно с кнопки ЦЗ внутри салона закрыть двери. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что мне сделать? прочитал все форумы, нигде про это не пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 Привет всем! Помогите решить проблему. У меня Калина спорт 1,6. При установке дополнительной сигнализации возникла проблема, которую установщики так и не смогли решить. У них не получилось подключить сигналку к центральному замку, чтобы двери могли закрываться и открываться со стандартного ключа и брелка дополнительной сигналки. Мне сказали, что совместить их не получится и нужно отключить от центрального замка штатную сигналку. Они так и сделали. Теперь невозможно с кнопки ЦЗ внутри салона закрыть двери. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что мне сделать? прочитал все форумы, нигде про это не пишут...Съездий в др сервис,у меня стоит 2сиги проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalin11196 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 В других сервисах тоже не знают, у меня калина спорт, цз не как у калин и не как у приоры, говорят, что он гибридный - что то от приоры и что то от калины, приходится ставить на сигналку сначала ключом (он закрывает все двери, кроме водительской) а потом нажимать кнопку брелока, а снимать с охраны в обратном порядке. Жесть получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2009 В других сервисах тоже не знают, у меня калина спорт, цз не как у калин и не как у приоры, говорят, что он гибридный - что то от приоры и что то от калиныХерню порят! обычная сига стоит.... АПС-6. Ищи сервис другой... В Самаре неужели с этим проблема? ЗЫ: А чем штатная не устраивала? Только отсутствием автозапуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvb29 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2009 В других сервисах тоже не знают, у меня калина спорт, цз не как у калин и не как у приоры, говорят, что он гибридный - что то от приоры и что то от калины, приходится ставить на сигналку сначала ключом (он закрывает все двери, кроме водительской) а потом нажимать кнопку брелока, а снимать с охраны в обратном порядке. Жесть получаетсяЧто там у вас за спецы? Все делается элементарно Ц.З. подключается в разрыв по силе в водит. дверь, желт/син и желт/бел провода в водительском пороге. И работат замечательно с любых брелков, сделал не одну уже таких машин, и все ОК. А на приоре там попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим84 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Люди подскажите такая проблема: у меня Калина люксовой комплектации поставили сигнализацию в сервисе СтарЛайн А6 закрывает все отлично, но когда машина работает закрывается только одна водительская дверь, даже принудительно нажимая кнопку ЦЗ не работает, говорят это на всех Калинах люксовой комплектации. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Гонево полнейшее. Должны все двери работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим84 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Гонево полнейшее. Должны все двери работатьСам знаю что должны но по факту не работает, говорят конструктивная особенность этой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoma8870 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 У кента стоит томагавк на спорте, такой же как у меня. Все нормально работает. И брелок ключа все открывает-закрывает, и сигнализация также все двери разом откр-закр. Либо сигнализация наидревнейшая, либо мастера (скорее они). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
м116св Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 Привет! При снятии с охраны активатор водительской двери несколько раз трещит (только при открывании) в чем дело помогите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Привет! При снятии с охраны активатор водительской двери несколько раз трещит (только при открывании) в чем дело помогите????Сигнализация только штат или ставили дополнительную? Автомобиль еще на гарантии? Изменено 20 июня 2011 пользователем ABC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
м116св Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 Сигнализация только штат или ставили дополнительную? Автомобиль еще на гарантии?доп сигналка стоит, машина не на гарантии. Это происходит при открывании с любой сигналки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 доп сигналка стоит, машина не на гарантии. Это происходит при открывании с любой сигналки....Имхо дело в дополнительной сигналке, советую к установщикам и обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infrared Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2012 Уважаемые калиноводы! У меня штатный иммо и Шерхан. Открываются кнопки дверей самопроизвольно и в любой момент - при движении или на светофоре. То один раз за поездку, то раз пять. Если ЦЗ выключен, то слышно - проходит сигнал на открывание, щелкает реле. Был на сервисе, прокатились - не проявилось ни разу. Только головы почесали... Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
эндрю 272 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2012 здраствуйте, помогите с проблемой, купил калину 1.6 8кл там была только штатная сигнализация с ключом, решил поставить сигнализацию с запуском, купил пантеру отвез в сервиз все сделали но со временем обнаружил что пиликалка которая пищит когда водительская дверь открыта стала реагировать на все двери пишит пока не закроешь уже раздражать стала , помогите кто что знает за рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MichaelU Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2012 Уважаемые калиноводы! У меня штатный иммо и Шерхан. Открываются кнопки дверей самопроизвольно и в любой момент - при движении или на светофоре. То один раз за поездку, то раз пять. Если ЦЗ выключен, то слышно - проходит сигнал на открывание, щелкает реле. Был на сервисе, прокатились - не проявилось ни разу. Только головы почесали... Что посоветуете?У меня та же проблема. Нашёл несколько похожих сообщений на форумах (встречается только на люксах). Выяснил, что это из-за помех (у искрящих объектов; у Останкинской телебашни вообще сходит с ума). Виноват центральный замок или контроллер электропакета. Буду пробовать, но пишут, что не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2012 Виноват центральный замок или контроллер электропакета. Буду пробовать, но пишут, что не лечится.В Калине нет отдельного Ц.З. всё в электропакете под сидушкой .Моторчик в двери не может реагировать на помехи ,правда в новых Калинах как на Приоре по цифре идёт сигнал с блока управления в водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2012 Буду пробовать, но пишут, что не лечится. лечится.дверные приводы отвязываются от штатного электропакета и присоединяются с сигналке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2013 в новых Калинах как на Приоре по цифре идёт сигнал с блока управления в водительской двери http://pereezd-ofiskvartir.ruК этой шине не один КАН модуль не подключишь.И ссылка ваша реклама фигни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den785 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем доброго времени суток!)Поставили сигналку Alligator td 320(c дист.запуском) на гранту.Все скомутировано верно,все цепи работают нормально. Сигналка не встает в режим дист.запуска-т.е,когда поворачиваешь ключ в положение 0,то авто глохнет.А при попытке завести дистанционно,Вуаля!Пожалуйста, срабатывает!Может кто сталкивался с такими явленями,был бы очень признателен за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем доброго времени суток!)Поставили сигналку Alligator td 320(c дист.запуском) на гранту.Все скомутировано верно,все цепи работают нормально. Сигналка не встает в режим дист.запуска-т.е,когда поворачиваешь ключ в положение 0,то авто глохнет.А при попытке завести дистанционно,Вуаля!Пожалуйста, срабатывает!Может кто сталкивался с такими явленями,был бы очень признателен за помощь!)Я так понял что режима перехвата зажигания нет ? Но с брелка заводится ,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den785 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Я так понял что режима перехвата зажигания нет ? Но с брелка заводится ,правильно?"Электрошок"Именно так! Да и еще забыл добавить.Дист.запуск срабатывает,несмотря на то,что не проходит процедура проверки так называемой "логической нейтрали".Т.е запросто заводится на передаче,соотвественно(Ну впринципе,это логично!))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем den785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2013 "Электрошок"Именно так! Да и еще забыл добавить.Дист.запуск срабатывает,несмотря на то,что не проходит процедура проверки так называемой "логической нейтрали".Т.е запросто заводится на передаче,соотвественно(Ну впринципе,это логично!)))Ну так она у тебя на автомат она включена ,смотри функции ,у некоторых надо перемычку резать у некоторых с помощью кнопки валет программно выключается ,если перемычка стоит то после того как разрешишь сними пед или массу с АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den785 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Ну так она у тебя на автомат она включена ,смотри функции ,у некоторых надо перемычку резать у некоторых с помощью кнопки валет программно выключается ,если перемычка стоит то после того как разрешишь сними пед или массу с АКБ.Приветствую!Проверку нейтрали сделали на педаль тормоза.С педали сигнал подается-авто глушится нажатием тормоза,как по инструкции.Да есть петля:для МКПП-оставить,для АКПП разрезать,так по инструкции.Пробовали и с разрезанной и с замкнутой петлей-эффект один и тот же! Изменено 12 апреля 2013 пользователем den785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...