Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lordgosha

замерзание стекла

Рекомендованные сообщения

часто после ночи лобовое стекло покрывается льдом и инеем. скребком не всегда удается очистить его(( приходиться долго греть движек, чтоб печкой растопить его!

отпишитесь как вы боритесь с подобными явлениями?

я грею до посиния, а потом легонько скребком или самой щеткой отковыриваю одтаивший лед

а пока холодная машина нет смысла царапать лобовуху скребком, еще хуже будет

я грею до посиния, а потом легонько скребком или самой щеткой отковыриваю одтаивший лед

а пока холодная машина нет смысла царапать лобовуху скребком, еще хуже будет

Да нет, скребком не поцарапаешь. МОжно применить специальный балончик с жидкостью для разморозки. Но он мне не понравился, кончился быстро, и из него не брызгало, а прямо текло струйкой. Лучше скребком.

часто после ночи лобовое стекло покрывается льдом и инеем. скребком не всегда удается очистить его(( приходиться долго греть движек, чтоб печкой растопить его!

отпишитесь как вы боритесь с подобными явлениями?

да вообще скребком у меня всегда удачно выходит, может скребок плохой? Как-то пробовал американский размораживатель (кажется "Wax"), хорошо брызгает, лед тает моментально, но потом стекло как бы гелем покрыто, надо вытирать. Другой вариант - заранее обрабатывать антизапотевателем (тоже у меня вроде этой фирмы), потом гораздо быстрее оттаивает

сильно обмерзает по тому,что когда приезжаешь зачастую в салоне тепло,т.к. работала печка.машину закрыл и ушел и из-за разности температур стекло замерзает сильнее. когда приходиться машинку на ночь оставлять на улице,то я по приезду открываю передние двери,курю после чего спокойно закрываю и ухожу.на утро гораздо легче отчищать. можно также если есть ветровики и охраняемая стоянка слегка приопустить стекло.размораживателем стекол один раз пользовался,после чего передарил - не понравилось.

• Like 1

сильно обмерзает по тому,что когда приезжаешь зачастую в салоне тепло,т.к. работала печка.машину закрыл и ушел и из-за разности температур стекло замерзает сильнее. когда приходиться машинку на ночь оставлять на улице,то я по приезду открываю передние двери,курю после чего спокойно закрываю и ухожу.на утро гораздо легче отчищать. можно также если есть ветровики и охраняемая стоянка слегка приопустить стекло.размораживателем стекол один раз пользовался,после чего передарил - не понравилось.

попробовл так. теперь утром снежок утром просто сметаю, лед не образуется :) а еще я мучился с инеем внутри стекла- теперь пока печку не включу с теплым воздухом не закрываю стекло или дверь, а то мы как впятером сядем в холодную машину сразу все стекла инеем покрывались! а его долго отогревать! теперь грею до 50 градусов и включаю печку на первой скорости и тогда еду. мож сэконмлю бензинчик хоть немного, а то раньше приходилось греть до 90 чтоб иней растопить!

если машина находится на стоянке,то я видел как лобовуху накрывают пленкой или ковриком каким нить И весь лед садится на эту клеенку,а не на стекло и утром надо тока снять пленку,прогреть децл и вперед.

с гаражем таких проблем нет, да и дворы свободнее будут )) намёк

жаль далеко живете, а то б я тож у вас в гараже поселился

[post="0">а еще я мучился с инеем внутри стекла- теперь пока печку не включу с теплым воздухом не закрываю стекло или дверь, а то мы как впятером сядем в холодную машину сразу все стекла инеем покрывались! а его долго отогревать!

[/post]

а еще химики придумали антизапотеватель стекла.

изнутри стекло вымывается моющим средством,после чего наносится антизапотеватель и через некоторое время полируется чистой сухой салфеткой.наношу на все кроме лобового стекла,с периодичностью 1 раз в 3-4 недели.

• Создать...