Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Ребят у меня ВАЗ-21123, есть КАСКО... около месяца назхад, когда ехал устраиватся на работу заехал под газель, не сильно помял капот, тогда ждать ГАИ не мог... разъехались... вот сейчас хочу сделать страховой случай, советов давали много, говорят оставь машину и вызывай ГАИ, приедут говори что оставил ... ушел, пришел а тут такое... как лучше, кто может подсказать ))) А может у кого газель есть )))

за месяц небось уже поржаветь успела.

лучше ищи газелиста и натурально прижмись к нему темже местом.

заранее подумайте что говорить будете.

не гаи вызывать нужно а ментов обычных. Гаи это при дтп. Лучше всего так и сделать, машину поставить где нить во дворе, вызвать милицию и сказать ушел было все ок, пришел такая ерунда. у меня каско так и так. звоните потом в страховую, говорите пришел увидел повреждение, вызвал милицию. Приедут менты, посмотрят, скажут ехать в отделение писать заявление, сразу. Пишете заявление что так и так, по каско оформлена, есть повреждения. Потом они постановление печатают, потом к следователю. дадут талончик что принято заявление. Со всеми документами потом едете в страховую, пишете заявление там, они дают запрос в милицию, чтобы справку дали о повреждении. Едете с запросом к участковому, он дает справку, едете в страховую, они смотрят машину и забирают справку эту. и собственно все. ждете или выплату или ремонт. У меня ситуация была что я бампер зацепила об бетонный блок. Тоже во двор приехала поставила и так все сделала. Никто слова против не сказал. Единственное с ума сойти можно мотаться туда-сюда. Когда милицию будете вызывать, имейте в запасе 2-3 часа свободного времени.

не гаи вызывать нужно а ментов обычных.

А это с чего бы это? заедь опять под Газель. только в этом случае что нибудь получишь, если не докажут фальсификацию. А вообще, не стоит торопиться, если ДТП случилось. потом намного больше гемморою возникает

я конечно не знаю, но видимо зависит от страховой. В моей никто и слова не сказал, хотя там просто видно что такой ущерб без движения причинить нельзя. Главное чтобы менты все написали и оформили. По поводу почему не гаи; я звонила в страховую и конкретно спрашивала что делать, они сказали вызывать участкового. Ну и в принципе теоретически, машина застрахована от причинения ущерба, умышленный он или не умышленный это не страховая разбираться должна, а уполномоченный орган, который как раз и дает справку о повреждении. Вопрос по идее спорный, но у меня прокатило все.

Здравствуйте! У меня тут произошла небольшая авария, а именно я въехал в двенашку, когда парковался. В страховой оценили мой ущерб на 5000, хотя там тянет на все 10000, говорил это им, но они не соглашаются. Как мне стребовать со страховой компании то, что они мне должны? Было ли у кого такое?

Здравствуйте! У меня тут произошла небольшая авария, а именно я въехал в двенашку, когда парковался. В страховой оценили мой ущерб на 5000, хотя там тянет на все 10000, говорил это им, но они не соглашаются. Как мне стребовать со страховой компании то, что они мне должны? Было ли у кого такое?

в твоем варианте только к независимому эксперту, а дальше в суд...все затраты страховая должна возместить если выиграешь

Ребят у меня ВАЗ-21123, есть КАСКО... около месяца назхад, когда ехал устраиватся на работу заехал под газель, не сильно помял капот, тогда ждать ГАИ не мог... разъехались... вот сейчас хочу сделать страховой случай, советов давали много, говорят оставь машину и вызывай ГАИ, приедут говори что оставил ... ушел, пришел а тут такое... как лучше, кто может подсказать ))) А может у кого газель есть )))

Если только капот, т.е. одна деталь, то скорее всего в твоей страховой однудеталь можно заявлять без справок и т.д. Глянь правила каско. В этом случае просто едь туда и все.

kivi у меня была подобная ситуация,три года назад, только у меня не легкий удар был, а долбанули так, что ее на эвакуаторе оттащили. Сто дало сумму 24000 , а сак 10700 круто? Я все авто за свой счет делал, и сумму до последнего не говорили, я напсиховался тогда с ними. От них сразу ушел в другую страховую "Энергогарант", у нас там начальник весь свой автопарк страхует. Тоже наступил страховой момент, у них вообще все без проблем оплатили, все быстро и прозрачно было

Сегодня утром во дворе какой то пи***ас зацепил мою машину и скрылся. Соседи, кого удалось найти, ничего не видели как всегда. ДПС вызывал, приезжали, померили все, составили схему ДТП, взяли объяснения, сказали дознаватель со мной свяжется.

Вопрос такой: есть ли шансы получить страховку (ОСАГО) если виновник не будет найден? Ущерб не очень большой, требуется замена крыла и покраска. На сколько я понимаю, сейчас при незначительном ущербе выплаты должна делать моя страховая компания?

post-24199-1260020104_thumb.jpg

Сегодня утром во дворе какой то пи***ас зацепил мою машину и скрылся. Соседи, кого удалось найти, ничего не видели как всегда. ДПС вызывал, приезжали, померили все, составили схему ДТП, взяли объяснения, сказали дознаватель со мной свяжется.

Вопрос такой: есть ли шансы получить страховку (ОСАГО) если виновник не будет найден? Ущерб не очень большой, требуется замена крыла и покраска. На сколько я понимаю, сейчас при незначительном ущербе выплаты должна делать моя страховая компания?

когда очевидны случаи, часто не разберешься, а ты говоришь про это...

нет у тебя возможности получить осаго. ни при каком раскладе! это ни каска! в данном случае застрахована ответственность твоя перед 3ми лицами а не машина! если виновник будет найден - другой разговор... только раз его никто не видел, это мало вероятно. потому восстанавливай машину сам. к сожалению мир ни без уродов!

зачем крыло менять? это можно сделать, подкрасить частично - куда дешевле.

Дайте денег сотрудникам ГАИ и не парьтесь! Это банально. В любом случае будет Ваша вина и повышающий коэффициент на следующий год.

мне нравятся советы этого юриста, честно. всем советует "дать денег" какое-то новое направление деятельности? :)

мне нравятся советы этого юриста, честно. всем советует "дать денег" какое-то новое направление деятельности? :)

ВСЕМ?! Хде? :)

цитирую: "проще - дать денег эксперту, чтобы он написал то, что нужно Вам" ;) хех.

Мы в России! Можете идти и биться о стену - если есть много нервов...

да хоть где) повышающий по ОСАГО фигня по сравнению с ремонтом после встречи с газелью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...