СергейСПб Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 1. 6 лампочек стандартная заводская панель, подскажите пож что они означают... не смог найти в инете.выдает старые панели а у меня 2001 г.в.2. при торможении загорается верхняя левая вместе с надписью стоп... пугает, а что означает найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disa767 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 панель высокая??если да то это лампа падения уровня тромозухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 панель высокая??если да то это лампа падения уровня тромозухи+1 тормозуху в бачке проверь , ну и хорошии ли там контакт на датчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Technik Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 У меня был такой трабл. Долил немного тормозной жидкости, все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А у меня след. проблема: при включении зажигания, когда загораются все лампочки (идет "TEST"), все загораются желтым, а одна (индикация которой означает "Состояние тормозной системы близко к аварийному", т.е. не хватает тормозухи в бачке) горит красным. затем, все гаснут и горит лампа STOP. После того, как завожу, stop тоже погасает и как ни в чем не бывало. томрозуха на отметке MAX, датчик в бачке рабочий. Что может быть? Подскажите! :) Может контакт на самой приборке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 А у меня след. проблема: при включении зажигания, когда загораются все лампочки (идет "TEST"), все загораются желтым, а одна (индикация которой означает "Состояние тормозной системы близко к аварийному", т.е. не хватает тормозухи в бачке) горит красным. затем, все гаснут и горит лампа STOP. После того, как завожу, stop тоже погасает и как ни в чем не бывало. томрозуха на отметке MAX, датчик в бачке рабочий. Что может быть? Подскажите! :) Может контакт на самой приборке?Так и должно быть. Главное чтоб после запуска она не горела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Так и должно быть. Главное чтоб после запуска она не горела.Ну раньше такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Ну раньше такого не былоСпокойствие, у меня на 99ке было также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 я и сам данный симптом наблюдаю уже давноСпокойствие, у меня на 99ке было такжеКак-то вылечилось? Или так и осталось? Причин для паники нет, просто если есть возможность сделать, то почему бы не заняться этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Как-то вылечилось? Или так и осталось? Причин для паники нет, просто если есть возможность сделать, то почему бы не заняться этим)99ка у меня раньше была, продал, а так ничего страшного т.к. у некоторых знакомых также :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Спокойствие, у меня на 99ке было также+1 Как свою взял тоже горела(да ищас горит) пока не заведешь. Меня это не напрягает. Глюканул после разборки-сборки чёрный ясчик, и лампа не работающих габаритов всегда горела, так я её отрезал( вот это напрягало :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_199 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2010 Ну ладно, ребят, спасибо за ответы!лампа не работающих габаритов всегда горела, так я её отрезалжестокие карательные методы :) :) но зато работают)))Оставим значит так. Если вылечу, то отпишусь. Но это уже в будущем. Сейчас погода не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 жестокие карательные методы :) :) но зато работают))) А я по другому и не умею :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2010 :) это не проблема, у всех так, там на лампе просто красный светофильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2010 лампа СТОП гаснет, когда давление масла становится рабочим. на исправном движке - не позже 5 секунд с момента пуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2010 лампа СТОП гаснет, когда давление масла становится рабочим. на исправном движке - не позже 5 секунд с момента пуска Это летом, наверно так, а зимой полюбому чуть по дольше(пока замершее масло прокачается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей99 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Люди! А у меня такая ситуация.Приборка вообще с ума сошла!Когда включен ближний свет фар,и левый поворот,их лампочки начинают мигать попеременно,когда включен дальний,то лампочка левого поворота горит постоянно.Плюс ко всему горит лампочка сигнализирующая неисправность ламп накаливания и Лампа STOP.Всё везде проверил,все лампочк целые.Вот и езжу уже как пол года с этой светомузыкой.Зае...а уже!Я так понимаю где-то 'сопля' висит или диод пробит какой нибудь. Вот только какой?Может кто нибудь встречался с такой хренью?!Р.S.:массу приборки проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Я так понимаю где-то 'сопля' висит или диод пробит какой нибудь. Вот только какой?Может кто нибудь встречался с такой хренью?!Р.S.:массу приборки проверял.может у тебя в заднем фонаре цветомузыка (замыкает) если говоришь когда поворотник включаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Люди! А у меня такая ситуация.У тебя пробивает массу в проводке фар или фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей99 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Да нет.Не должно по идее.Если бы пробивало тогда и поворотники моргали с фарами попеременно!А у меня всё отлично!Забыл сказать.Брал у товарища приборку,с ней всё отлично показывает! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Забыл сказать.Брал у товарища приборку,с ней всё отлично показывает! :-( Ну значит у тебя в самой приборке косяки какие-то, Дорожки там провер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей99 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2010 Визуально всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Визуально, это не точно.. Прозвони дорожки тестером. Проверь все пайки, можно пропаять заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2010 Визуально всё отлично.ноги в разъемах в панели не утонули ?проверял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 Да нет.Не должно по идее.Если бы пробивало тогда и поворотники моргали с фарами попеременно!Не обязательноА у меня всё отлично!Забыл сказать.Брал у товарища приборку,с ней всё отлично показывает! :-(Тут три варианта:1. Пробивало у приборки2. Дело в самой приборке3. В приборке стоит защита, вот она и работает, но это не значит что у тебя нет пробоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...