Перейти к публикации
Lada-forum.ru
СергейСПб

Приборная панель 2109

Рекомендованные сообщения

1. 6 лампочек стандартная заводская панель, подскажите пож что они означают... не смог найти в инете.

выдает старые панели а у меня 2001 г.в.

2. при торможении загорается верхняя левая вместе с надписью стоп... пугает, а что означает найти не могу...

панель высокая??

если да то это лампа падения уровня тромозухи

+1 тормозуху в бачке проверь , ну и хорошии ли там контакт на датчике

А у меня след. проблема: при включении зажигания, когда загораются все лампочки (идет "TEST"), все загораются желтым, а одна (индикация которой означает "Состояние тормозной системы близко к аварийному", т.е. не хватает тормозухи в бачке) горит красным. затем, все гаснут и горит лампа STOP. После того, как завожу, stop тоже погасает и как ни в чем не бывало. томрозуха на отметке MAX, датчик в бачке рабочий. Что может быть? Подскажите! :) Может контакт на самой приборке?

А у меня след. проблема: при включении зажигания, когда загораются все лампочки (идет "TEST"), все загораются желтым, а одна (индикация которой означает "Состояние тормозной системы близко к аварийному", т.е. не хватает тормозухи в бачке) горит красным. затем, все гаснут и горит лампа STOP. После того, как завожу, stop тоже погасает и как ни в чем не бывало. томрозуха на отметке MAX, датчик в бачке рабочий. Что может быть? Подскажите! :) Может контакт на самой приборке?

Так и должно быть. Главное чтоб после запуска она не горела.

Ну раньше такого не было

Спокойствие, у меня на 99ке было также

я и сам данный симптом наблюдаю уже давно

Как-то вылечилось? Или так и осталось?

Причин для паники нет, просто если есть возможность сделать, то почему бы не заняться этим)

Как-то вылечилось? Или так и осталось?

Причин для паники нет, просто если есть возможность сделать, то почему бы не заняться этим)

99ка у меня раньше была, продал, а так ничего страшного т.к. у некоторых знакомых также :)

+1 Как свою взял тоже горела(да ищас горит) пока не заведешь. Меня это не напрягает. Глюканул после разборки-сборки чёрный ясчик, и лампа не работающих габаритов всегда горела, так я её отрезал( вот это напрягало :) )

Ну ладно, ребят, спасибо за ответы!

лампа не работающих габаритов всегда горела, так я её отрезал

жестокие карательные методы :) :) но зато работают)))

Оставим значит так. Если вылечу, то отпишусь. Но это уже в будущем. Сейчас погода не айс)

жестокие карательные методы :) :) но зато работают)))

А я по другому и не умею :) :)

:) это не проблема, у всех так, там на лампе просто красный светофильтр

лампа СТОП гаснет, когда давление масла становится рабочим. на исправном движке - не позже 5 секунд с момента пуска

лампа СТОП гаснет, когда давление масла становится рабочим. на исправном движке - не позже 5 секунд с момента пуска

Это летом, наверно так, а зимой полюбому чуть по дольше(пока замершее масло прокачается)

Люди! А у меня такая ситуация.Приборка вообще с ума сошла!Когда включен ближний свет фар,и левый поворот,их лампочки начинают мигать попеременно,когда включен дальний,то лампочка левого поворота горит постоянно.Плюс ко всему горит лампочка сигнализирующая неисправность ламп накаливания и Лампа STOP.Всё везде проверил,все лампочк целые.Вот и езжу уже как пол года с этой светомузыкой.Зае...а уже!

Я так понимаю где-то 'сопля' висит или диод пробит какой нибудь. Вот только какой?Может кто нибудь встречался с такой хренью?!

Р.S.:массу приборки проверял.

Я так понимаю где-то 'сопля' висит или диод пробит какой нибудь. Вот только какой?Может кто нибудь встречался с такой хренью?!

Р.S.:массу приборки проверял.

может у тебя в заднем фонаре цветомузыка (замыкает) если говоришь когда поворотник включаешь .

Люди! А у меня такая ситуация.

У тебя пробивает массу в проводке фар или фонарей.

Да нет.Не должно по идее.Если бы пробивало тогда и поворотники моргали с фарами попеременно!А у меня всё отлично!Забыл сказать.Брал у товарища приборку,с ней всё отлично показывает! :-(

Забыл сказать.Брал у товарища приборку,с ней всё отлично показывает! :-(

Ну значит у тебя в самой приборке косяки какие-то, Дорожки там провер.

Визуально, это не точно.. Прозвони дорожки тестером. Проверь все пайки, можно пропаять заново.

Да нет.Не должно по идее.Если бы пробивало тогда и поворотники моргали с фарами попеременно!

Не обязательно

А у меня всё отлично!Забыл сказать.Брал у товарища приборку,с ней всё отлично показывает! :-(

Тут три варианта:

1. Пробивало у приборки

2. Дело в самой приборке

3. В приборке стоит защита, вот она и работает, но это не значит что у тебя нет пробоя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...