Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tarigo

В чём проблема?Брак радиатора или тоссол виновник?Помогите!

Рекомендованные сообщения

Месяц назад поставил новый,алюминиевый радиатор пр-во Германия.Залил тоссол 40 NORD пр-во г Харьков(цвет тоссола синий)Сегодня,глядя на асфальт под машину обалдел!Приличная лужа!Первая мысль-нижний патрубок!Оказалось хуже,нижняя часть радиатора(соты)течёт,и очень прилично.Может тоссол- убийца радиатора,или брак?Подскажите!

Тосол довольно популярный, да и чтобы через месяц так...

Короче радиатор виноват! Или что-то в него попало (камень например).

1. Попробуйте залить герметик охлажд.сис-мы

2. Заварить у хорошего сварщика.

3. если не поможет - новый!

• Like 1

Менять только, заливка герметика как правило ничего не дает - только время потеряете.

В магазине будут артачится с заменой, нужно будет поругаться.

• Like 2

Месяц назад поставил новый,алюминиевый радиатор пр-во Германия.Залил тоссол 40 NORD пр-во г Харьков(цвет тоссола синий)Сегодня,глядя на асфальт под машину обалдел!Приличная лужа!Первая мысль-нижний патрубок!Оказалось хуже,нижняя часть радиатора(соты)течёт,и очень прилично.Может тоссол- убийца радиатора,или брак?Подскажите!

у меня на мшине третий стоит два валяется за 2 года.

• Like 1

.Может тоссол- убийца радиатора,или брак?Подскажите!

тосол за такое время вряд ли убить радиатор сможет. радиатор бракованный

• Like 1

Однозначно гавёный радиатор попался.Убить ОЖ радиатор очень маловероятно.

У меня стоит обычный ДААЗовский радиатор уже 2 год,не жалуюсь,ничё нигде не течёт не капает,хотя может повезло просто.

• Like 1

Менять только, заливка герметика как правило ничего не дает - только время потеряете.

В магазине будут артачится с заменой, нужно будет поругаться.

А ты зря говоришь что герметик не помогает. У меня из кранника печки, антифриз тек в салон. Я залил этот герметик, по-моему от ликви-моли. и Уже как месяц сухо, и антифриз на уровне тьфу тьфу тьфу канешно. Брату тоже залил оставшуюся часть, у него текло снизу радиатора, и тоже все забило. Вот так вот.

А ты зря говоришь что герметик не помогает. У меня из кранника печки, антифриз тек в салон. Я залил этот герметик, по-моему от ликви-моли. и Уже как месяц сухо, и антифриз на уровне тьфу тьфу тьфу канешно. Брату тоже залил оставшуюся часть, у него текло снизу радиатора, и тоже все забило. Вот так вот.

Во первых, я написал "как правило не помогает", т.е. я не отрицаю что кому-нибудь может повезти. Только надо еще учитывать, что этот герметик зачастую забивает сам радиатор - так человек один пытался вылечить радиатор охлаждения, долго искал потом причину перегрева. И в конце концов, 1 мес. - это очень маленький срок, не известно, как этот герметик после полугода держать будет.

Последовал всем вашим советам-поругался в магазине(отдали пол стоимости),купил новый(Питерский),залил тосол на основе этиленглюколя(150 гр 10л),взял герметик(на всякий случай)Всем кто откликнулся-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

• Создать...