Alekc-1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну будем знакомиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стервочка046 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2010 Давай дружить соседними областями!Курская область,город Железногорск подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaLeXh Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2010 Орел здесь. Зарегистрировался еще в 2007, но был тяжелый период в жизни. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2010 привет Орлучего то маловато будет,Стервочка046 у вас там говорят есть хорошее водохранилище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karidat Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2010 Ну я как бы тоже местный))) А с водохранилищем у них там все запутано...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2010 Ну я как бы тоже местный))) А с водохранилищем у них там все запутано...)))в смысле я как то летом собирался но в слепую не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karidat Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2010 а мы вслепую поехали) на разведку типа) проплутали полдня) Ладно в самом железногорске хоть люди есть, сказали куда ехать, а вот вокруг самого водохранилища по полям пришлось местных отлавливать и спрашивать как к нему подъехать) Пока приехали начал дождь накрапывать, в итоге сожрали все че было в сыром виде и поехали назад по дождю))) Там я так понял домики можно арендовать, но нам то надо чтобы нахаляву) Короче мы решили что в Шахово и ближе и удобней и берег лучше) А вот отвалы ГОКа возле Железногорска действительно впечатляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) я на каком то форуме читал, что через какую то деревню ехать,там и домиков нет и халява :) я сам палатку люблю,в Шахово люди сильно гадить стали, мы как то приехали ветер был, весь мусор подняло во нашёл Капёновское водох Изменено 24 октября 2010 пользователем zhenek7108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стервочка046 Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2010 Все у нас тут легко найти,и на халяву и за деньги!Пишите,все подскажу,и любителям с палаткой сходить подскажу такие места,что закачаешся.И даже экскурсию на карьер и отвалы проведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2010 Все у нас тут легко найти,и на халяву и за деньги!Пишите,все подскажу,и любителям с палаткой сходить подскажу такие места,что закачаешся.И даже экскурсию на карьер и отвалы проведутак ты к лету не пропади (с форума) чичас то не надо,а летом мы к вам при прёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стервочка046 Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2010 Не пропаду,я здесь постоянно.Приезжайте конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karidat Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2010 Да уж, щас погодка чё-та не очень, а вот летом в отвалы и в карьер я с удовольствием!)))))))Спасибо за приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стервочка046 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2010 Ну щас дожди и грязь,не очень!Зато зимой у нас такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стервочка046 Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну так куда сами пропали?!!Как насчет зимней красоты нашего города?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2010 надо будет подумать,можно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2011 Стервочка приветствуюу моей(если всё нормальна) то отпуск с 1 мая,очень большая хотелка к вам припереться с палаткой,ну там лес водавопрос такой,питьевая вода далеко,продукты там прикупить,т.к всё не купишь на несколько дней,в общем магазин интересует и это телефончик в личку черкани на всякий случай и желательно не про подать к маю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стервочка046 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2011 Не продаю я.Вас какое водохранилище интнресует?Копенковское или наше городское?Я уточняю,чтобы точно ответить на все твои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2011 так я же не знаю,то на котором не будут жрать всякие насикомые :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васек80 Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2011 Про железногорское вдхр я знаю, мы туда зимой на рыбалку часто гоняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss57 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2011 блин ребята будьте патриотами покатай тесь по область у нас красота везде, правда дороги не очень, но я думаю что так везде))). недавно родственники с рязани приезжали так у них глаза вылезли от красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2011 тупо ездить по обл не в кайф,надо хотя бы ехать по чьм то словам и знать дорогу,я например слышал про болхов но ехать вытаращив глаза не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss57 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2011 мы как то раз с понта поднялись и пошли в поход с тремя ночевками, кстати под болхов, и не пожалели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boomerang-83 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2011 ну,принимайте еще одного орловчанина в моем лице :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzec57 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2011 чёй то мало Орловчан то...надо заняться демографической проблемой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vvasya Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну что Орлавчане, помогите в моей проблеме, раскидал движек и не могу определиться где расточить блок и шлифануть коленвал, есть у кого в знакомых такие мастера, делаю для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...