Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alekc-1

Орёл и область

Рекомендованные сообщения

Давай дружить соседними областями!Курская область,город Железногорск подойдет?

Ну я как бы тоже местный)))

А с водохранилищем у них там все запутано...)))

в смысле я как то летом собирался но в слепую не поехал

а мы вслепую поехали) на разведку типа) проплутали полдня) Ладно в самом железногорске хоть люди есть, сказали куда ехать, а вот вокруг самого водохранилища по полям пришлось местных отлавливать и спрашивать как к нему подъехать) Пока приехали начал дождь накрапывать, в итоге сожрали все че было в сыром виде и поехали назад по дождю))) Там я так понял домики можно арендовать, но нам то надо чтобы нахаляву) Короче мы решили что в Шахово и ближе и удобней и берег лучше) А вот отвалы ГОКа возле Железногорска действительно впечатляют...

я на каком то форуме читал, что через какую то деревню ехать,там и домиков нет и халява :)

я сам палатку люблю,в Шахово люди сильно гадить стали, мы как то приехали ветер был, весь мусор подняло

во нашёл Капёновское водох

Изменено пользователем zhenek7108

Все у нас тут легко найти,и на халяву и за деньги!Пишите,все подскажу,и любителям с палаткой сходить подскажу такие места,что закачаешся.И даже экскурсию на карьер и отвалы проведу

Все у нас тут легко найти,и на халяву и за деньги!Пишите,все подскажу,и любителям с палаткой сходить подскажу такие места,что закачаешся.И даже экскурсию на карьер и отвалы проведу

так ты к лету не пропади (с форума) чичас то не надо,а летом мы к вам при прёмся

Да уж, щас погодка чё-та не очень, а вот летом в отвалы и в карьер я с удовольствием!)))))))

Спасибо за приглашение)

Ну щас дожди и грязь,не очень!Зато зимой у нас такая красота!

Ну так куда сами пропали?!!Как насчет зимней красоты нашего города?!!

Стервочка приветствую

у моей(если всё нормальна) то отпуск с 1 мая,очень большая хотелка к вам припереться с палаткой,ну там лес вода

вопрос такой,питьевая вода далеко,продукты там прикупить,т.к всё не купишь на несколько дней,в общем магазин интересует

и это телефончик в личку черкани на всякий случай и желательно не про подать к маю

Не продаю я.Вас какое водохранилище интнресует?Копенковское или наше городское?Я уточняю,чтобы точно ответить на все твои вопросы

блин ребята будьте патриотами покатай тесь по область у нас красота везде, правда дороги не очень, но я думаю что так везде))). недавно родственники с рязани приезжали так у них глаза вылезли от красоты

тупо ездить по обл не в кайф,надо хотя бы ехать по чьм то словам и знать дорогу,я например слышал про болхов но ехать вытаращив глаза не хочу

Ну что Орлавчане, помогите в моей проблеме, раскидал движек и не могу определиться где расточить блок и шлифануть коленвал, есть у кого в знакомых такие мастера, делаю для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...