pashkenych Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Подскажите пож - та какие еще можно поставить распылители воды на 10 - ку. мои видимо совсем износились, и вода не попадает даже до середины стекла, а водительская сторона чиститься только после пятого длительного нажатия, в общем гкмор. Может дело в моторчике и он плохо создает давление. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Подскажите пож - та какие еще можно поставить распылители воды на 10 - ку. мои видимо совсем износились, и вода не попадает даже до середины стекла, а водительская сторона чиститься только после пятого длительного нажатия, в общем гкмор. Может дело в моторчике и он плохо создает давление. Буду признателенСебе поставил обычные двуструйные (родных веерных в тот момент не нашел, да и не нравились они из-за большого расхода омывайки). При этом сверлил отверстия в жабо (старого образца). Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 видимо совсем износились :) Может скорее моторчик или трубки грязью забились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Аналогичная проблема http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=40968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 +1 моторчик или трубы. а менять родные не рекомендую. десяточные очень даже хорошо розпыливают по всему окну. а разход это чепуха, раз нажал, и все окно намочит, а точечные в две точки сцикнут, и дворники мазюкают сухое болото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 +1 моторчик или трубы. а менять родные не рекомендую. десяточные очень даже хорошо розпыливают по всему окну. а разход это чепуха, раз нажал, и все окно намочит, а точечные в две точки сцикнут, и дворники мазюкают сухое болото+1! у десяточных распыл хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Хороший, только на правый поводок у меня все время попадает, а до стекла не доходит. Отсюда правая часть лобовухи всегда грязная, а щетка изношенная. Как-нибудь эти форсунки регулируются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Подскажите пож - та какие еще можно поставить распылители воды на 10 - ку. мои видимо совсем износились, и вода не попадает даже до середины стекла, а водительская сторона чиститься только после пятого длительного нажатия, в общем гкмор. Может дело в моторчике и он плохо создает давление. Буду признателенПодай напряжение на моторчик прямо с клемм аккумулятора при заведенном движке для сравнения-- возможно где-то контакты хреновые.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Хороший, только на правый поводок у меня все время попадает, а до стекла не доходит. Отсюда правая часть лобовухи всегда грязная, а щетка изношенная. Как-нибудь эти форсунки регулируются или нет?конечно регулируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Иголочкой в желобо тыкаешь и регулируешь вверх или внизвлево впрово...кстати зря говорите анологичные распылки продаются на рынке по цене 20 рублей за штучку,я себе поставил 2 струйки на правление на середины стекла, напор хороший и при скорости струя не теряет напор, давно скрутил с другой машины Новый моторчик напор увеличился.терь счастлив как ни когда=)Автор попробуй Заменипть мотор оно стоит около 100 рублей.то4но не знаю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Иголочкой в желобо тыкаешь и регулируешь вверх или внизвлево впрово...Это для простых. Зубильных. Родные веерные регулируются токо подкладкой прокладок под крепление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Alexey= Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 В жабо старого образца очень хорошо подходят обычные струйные омыватели, я себе ставил их три штуки с двойными "ноздрями" - очень хорошо моет и жидкость экономит по сравнению с веерными.Сейчас пришлось поменять жабо на новое и вернуться к веерным омывателям. Насос, который у меня лет пять проработал пришлось заменить, так как не создавал достаточного давления для их нормальной работы. Сейчас только успеваю подливать жидкость - расход значительно возрос. И еще, веерные омыватели хорошо разбрызгивают воду (жидкость), когда автомобиль неподвижен или скорость невелика, но на скорости, к примеру, 100 км/ч очень много воды (жидкости) уходит не по назначению - ее прибивает к нижней части стекла и она бесполезно растекается по бокам или вниз. Подумываю сейчас, как в жабо нового образца разместить струйные омыватели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 В жабо старого образца очень хорошо подходят обычные струйные омыватели, я себе ставил их три штуки с двойными "ноздрями" - очень хорошо моет и жидкость экономит по сравнению с веерными.Сейчас пришлось поменять жабо на новое и вернуться к веерным омывателям. Насос, который у меня лет пять проработал пришлось заменить, так как не создавал достаточного давления для их нормальной работы. Сейчас только успеваю подливать жидкость - расход значительно возрос. И еще, веерные омыватели хорошо разбрызгивают воду (жидкость), когда автомобиль неподвижен или скорость невелика, но на скорости, к примеру, 100 км/ч очень много воды (жидкости) уходит не по назначению - ее прибивает к нижней части стекла и она бесполезно растекается по бокам или вниз. Подумываю сейчас, как в жабо нового образца разместить струйные омыватели. поищи на форуме или в инете, видел фотки как разместить писалки от шнивы на жабо нового образца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Alexey= Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Поставил сегодня в жабо нового образца обычные омыватели, три штуки с двойными жиклерами. Теперь доволен. Вся вода (жидкость) на стекле, а не под стеклом. Особенно разница заметна на скорости. Если интересно сфоткаю, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Поставил сегодня в жабо нового образца обычные омыватели, три штуки с двойными жиклерами. Теперь доволен. Вся вода (жидкость) на стекле, а не под стеклом. Особенно разница заметна на скорости. Если интересно сфоткаю, покажу хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...