greg Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Прежний хозяин поехал погрибы и сдавая задом напоролся на пенек... Бампер, как это не странно, остался цел, а вот нише под запаску повезло гораздо меньше. Вобщем смята до такой степени, что запаска туда не лезет. Вопрос - может кто сталкивался с похожей ситуацией, ремонтируется ли это, сколько по деньгам? Кстати, когда ставил на учет, гаишник сказал что такое впервые видит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 В этой ситуации поможет только рихтовка,в атосервис и к жестяньщику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Прежний хозяин поехал погрибы и сдавая задом напоролся на пенек... Бампер, как это не странно, остался цел, а вот нише под запаску повезло гораздо меньше. Вобщем смята до такой степени, что запаска туда не лезет. Вопрос - может кто сталкивался с похожей ситуацией, ремонтируется ли это, сколько по деньгам? Кстати, когда ставил на учет, гаишник сказал что такое впервые видит. :)делается легко,нужна сварка и обратный молоток=)....видил похожую ситуацию только с передком, радиатор по гнули(так же ездили на по***)пришлось в варивать молоток и выравнивать радиатор,Приблезительно времени заняло около 1 часа,цена хз,т.к мне от суммы пришло около 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greg Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Есть один нюанс, там номер VIN находится, рихтовочные работы его никак не повредят? Просто не охота проблем в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Есть один нюанс, там номер VIN находится, рихтовочные работы его никак не повредят? Просто не охота проблем в ГИБДДсам номер повредил??!!У меня правило такое, снять авто легко а вот поставить на учёт это уже проблематично,Когда машинку покупал ино,мовилью залили номер машины под капотом сказали снять с нимим а вот ставить увы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIhail 55 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 А изнутри из багажника через палешку выколотить ??? А то у меня небольшая вмятинка или на жестянку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madkrash Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 я бы паленом выпрямил, ровность особая там не нужна, лишь бы насквозь не пробить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Если номер сильно поврежден (или возможно будет поврежден при правке), то сначала лучше в ГАИ подъехать, иначе потом у следующего хозяина могут быть проблемы. Но это зависит от того смотрят ли в вашем ГАИ там номер. У нас например на номер в багажнике при сверке вообще не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greg Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Номер пока цел, но сегодня заехал в один из наших сервисов и мне там предложили за 500 рублей выпрямить все это дело с помощью кувалды. Что-то не захотелось мне таким образом "рихтовать" свою машинку, развернулся и уехал. Пока запаска так в багажнике и болтается. Но все равно всем большое спасибо за ответы и советы, будем искать приличный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Номер пока цел, но сегодня заехал в один из наших сервисов и мне там предложили за 500 рублей выпрямить все это дело с помощью кувалды. Что-то не захотелось мне таким образом "рихтовать" свою машинку, развернулся и уехал. Пока запаска так в багажнике и болтается. Но все равно всем большое спасибо за ответы и советы, будем искать приличный сервис. Без фоты канеш трудно оценить моштабность твоей проблемы, но здается мне что тянуть тебе его врятли станут даже в хорошем сервисе(канеш станут, но ценнег тебя удивит), если сильных жимков нету, то кувалда неплохой вариант с чурочками и болванками резиновыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Номер пока цел, но сегодня заехал в один из наших сервисов и мне там предложили за 500 рублей выпрямить все это дело с помощью кувалды. Что-то не захотелось мне таким образом "рихтовать" свою машинку, развернулся и уехал. Пока запаска так в багажнике и болтается. Но все равно всем большое спасибо за ответы и советы, будем искать приличный сервис.А каким образом ты думаешь будут "рихтовать" твою машинку в приличном сервисе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Номер пока цел, но сегодня заехал в один из наших сервисов и мне там предложили за 500 рублей выпрямить все это дело с помощью кувалды. Что-то не захотелось мне таким образом "рихтовать" свою машинку, развернулся и уехал. Пока запаска так в багажнике и болтается. Но все равно всем большое спасибо за ответы и советы, будем искать приличный сервис. Так ты сразу предупредил бы, чтоб с номером поаккуратней и деньги по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greg Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 А каким образом ты думаешь будут "рихтовать" твою машинку в приличном сервисе. :) Думаю, что с помощью кувалды я и сам справлюсь с проблемой, а раз так, то зачем мне такой сервис!?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Думаю, что с помощью кувалды я и сам справлюсьТак тебе про это все и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...