Перейти к публикации
Lada-forum.ru
greg

Ниша для запаски

Рекомендованные сообщения

Прежний хозяин поехал погрибы и сдавая задом напоролся на пенек... Бампер, как это не странно, остался цел, а вот нише под запаску повезло гораздо меньше. Вобщем смята до такой степени, что запаска туда не лезет. Вопрос - может кто сталкивался с похожей ситуацией, ремонтируется ли это, сколько по деньгам? Кстати, когда ставил на учет, гаишник сказал что такое впервые видит. :)

Прежний хозяин поехал погрибы и сдавая задом напоролся на пенек... Бампер, как это не странно, остался цел, а вот нише под запаску повезло гораздо меньше. Вобщем смята до такой степени, что запаска туда не лезет. Вопрос - может кто сталкивался с похожей ситуацией, ремонтируется ли это, сколько по деньгам? Кстати, когда ставил на учет, гаишник сказал что такое впервые видит. :)

делается легко,нужна сварка и обратный молоток=)....видил похожую ситуацию только с передком, радиатор по гнули(так же ездили на по***)пришлось в варивать молоток и выравнивать радиатор,Приблезительно времени заняло около 1 часа,цена хз,т.к мне от суммы пришло около 700 рублей

Есть один нюанс, там номер VIN находится, рихтовочные работы его никак не повредят? Просто не охота проблем в ГИБДД

Есть один нюанс, там номер VIN находится, рихтовочные работы его никак не повредят? Просто не охота проблем в ГИБДД

сам номер повредил??!!

У меня правило такое, снять авто легко а вот поставить на учёт это уже проблематично,

Когда машинку покупал ино,мовилью залили номер машины под капотом сказали снять с нимим а вот ставить увы=)

А изнутри из багажника через палешку выколотить ???

А то у меня небольшая вмятинка

или на жестянку ????

Если номер сильно поврежден (или возможно будет поврежден при правке), то сначала лучше в ГАИ подъехать, иначе потом у следующего хозяина могут быть проблемы. Но это зависит от того смотрят ли в вашем ГАИ там номер. У нас например на номер в багажнике при сверке вообще не смотрят.

Номер пока цел, но сегодня заехал в один из наших сервисов и мне там предложили за 500 рублей выпрямить все это дело с помощью кувалды. Что-то не захотелось мне таким образом "рихтовать" свою машинку, развернулся и уехал. Пока запаска так в багажнике и болтается. Но все равно всем большое спасибо за ответы и советы, будем искать приличный сервис.

Номер пока цел, но сегодня заехал в один из наших сервисов и мне там предложили за 500 рублей выпрямить все это дело с помощью кувалды. Что-то не захотелось мне таким образом "рихтовать" свою машинку, развернулся и уехал. Пока запаска так в багажнике и болтается. Но все равно всем большое спасибо за ответы и советы, будем искать приличный сервис.

Без фоты канеш трудно оценить моштабность твоей проблемы, но здается мне что тянуть тебе его врятли станут даже в хорошем сервисе(канеш станут, но ценнег тебя удивит), если сильных жимков нету, то кувалда неплохой вариант с чурочками и болванками резиновыми...

А каким образом ты думаешь будут "рихтовать" твою машинку в приличном сервисе. :)

Так ты сразу предупредил бы, чтоб с номером поаккуратней и деньги по результату.

А каким образом ты думаешь будут "рихтовать" твою машинку в приличном сервисе. :)

Думаю, что с помощью кувалды я и сам справлюсь с проблемой, а раз так, то зачем мне такой сервис!?? :)

Думаю, что с помощью кувалды я и сам справлюсь

Так тебе про это все и говорят.

• Создать...