Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет 4 месяца воюю со скрипом из под капота....... Скрип как резина об метал ... началось все с замены стоек и кат колектора на моем ваз 21101 на паука 4-1. поначалу я думал что это глушитель но заменив все соединения на гофры понял что это не так.... На оборотах примерное 3 тысячи при реском ускорение из под капота откудато идет непонятный скрип при условии что ускорение происходит на неровной дороге. при скрипе такое ощущение как будто что то там болтаеться.... не я не миханник неможем понять в чем дело ..... Стойки при этом нормальные шрус тоже новый.... шаровая не хрустит .... Что делать я почти доведен до отчаяния он сводит меня с ума ((( :)

Всем привет 4 месяца воюю со скрипом из под капота....... Скрип как резина об метал ... началось все с замены стоек и кат колектора на моем ваз 21101 на паука 4-1. поначалу я думал что это глушитель но заменив все соединения на гофры понял что это не так.... На оборотах примерное 3 тысячи при реском ускорение из под капота откудато идет непонятный скрип при условии что ускорение происходит на неровной дороге. при скрипе такое ощущение как будто что то там болтаеться.... не я не миханник неможем понять в чем дело ..... Стойки при этом нормальные шрус тоже новый.... шаровая не хрустит .... Что делать я почти доведен до отчаяния он сводит меня с ума ((( :)

Подушки двигателя?

Подушки двигателя?

[/quote

нижнею подушку менял не помогло... есть ли есче варианты .... на скорости ведь под капот не заглянешь .... :)

нечего не происходит если на месте дать хоть 5 тысяч оборотов... скрип только при езде на реском ускорении на неровной дороге. так все нормально работает и че такое не кто не понимает.....

а если на месте зажать ручник и подергаться вперед-назад резко, не скрипит?

нет .... получаеться если на 3 скорости примерное при оборотах 3000 - 4000 тыщи начать играть газом резко нажал -отпустил на скорости 60-80

км\ч ( при условии немного неровной дороги ямки кочки ) то появляеться этот скрип ......

причем весь выхлоп поменял все что там могло скрипеть выкинул..... думал идет перекос нлушака так как разбивало кольцо каторое на пружинах. вварил гофру туда... так что это не глушак а что еще может быть хз.... по осмотру все в норме подушку двигателя менял правда токо каторая рядом с глушителем снизу

Что так сильно скрипит что ездить невозможно?

Я думаю это какие-то резинки. Можешь попробовать залить всю резину в подвеске и опоры двигателя ВДшкой. Так вычислишь что скрипит.

Что так сильно скрипит что ездить невозможно?

Я думаю это какие-то резинки. Можешь попробовать залить всю резину в подвеске и опоры двигателя ВДшкой. Так вычислишь что скрипит.

ездить можно но скрип сильный..... напрягает если в тишине охото прокатиться без музыки......... а резинки если силиконом залить как думаешь поможет ?

резинки если силиконом залить как думаешь поможет ?

поможет вычислишь что скрипит. по очереди заливай и слушай какая из них если это вобше резинки.

поможет вычислишь что скрипит. по очереди заливай и слушай какая из них если это вобше резинки.

на выходных машина весела на подьемнике ..... заливали все резинки не хрена не помогло.... даже защиту картера отогнули думали она.... не хрена че делат уже сон потерял (((( :)

на выходных машина весела на подьемнике ..... заливали все резинки не хрена не помогло.... даже защиту картера отогнули думали она.... не хрена че делат уже сон потерял (((( :)

НЕ кулиса передач тебя тревожит?

Кстати скрипит точно спереди?

Скрип сто пудов спереди.... даже мне кажеться больше к левой стороне..... есть конечно задумка про левую подушку но ее мы смотрели она еще меня переживет и правая также....... а так хз... а звук получаеться как если взять тяжелый предмет кинуть его на землю он сделает пару отскоков и все. так же и тут получаеться педаль в пол пару скрипов при наезде на кочку и пропадат потом снова такая же лажа ........... :)

а сцепление не может? у меня при розгоне до 2000-3000 шумит. звук как от дизеля. и интересно так, само по себе пропадает иногда. думал от температуры зависит, нифига. то холодная, то пол дня норм. а потом шелестит

Скрип сто пудов спереди.... даже мне кажеться больше к левой стороне..... есть конечно задумка про левую подушку но ее мы смотрели она еще меня переживет и правая также....... а так хз... а звук получаеться как если взять тяжелый предмет кинуть его на землю он сделает пару отскоков и все. так же и тут получаеться педаль в пол пару скрипов при наезде на кочку и пропадат потом снова такая же лажа ........... :sorry:

Лучше всего-посади какого-нибудь механика и покатай его по пустым дорогам,а он пусть дверь приоткроет и слушает!Сначала спереди-справа,потом сзади тебя.Все равно это место отыщется!Помогает здорово!Удачи!

не урони механика в сугроб :)

3 механника катались открывали двери на ходу ... чуть не в багажнике их возил.... не поймут откуда.... И при чем тут скрип сцепления и обаротов двигателя ? А кстати подтекает коробка .... там не че не может скрипеть ?

это выпуск.в соединении между штанами и резонатором.там болты с пружинками.так это вот пружина скрипит.трогаешься когда резко,движок назад уходит чуть и эта сволочь скрипит.Было летом такое после замены выпуска в сборе.поставил доп.опору на движку к балке и коробке.скрипа больше нету :)

это выпуск.в соединении между штанами и резонатором.там болты с пружинками.так это вот пружина скрипит.трогаешься когда резко,движок назад уходит чуть и эта сволочь скрипит.Было летом такое после замены выпуска в сборе.поставил доп.опору на движку к балке и коробке.скрипа больше нету :)

Если бы было так, то скрипело бы когда дергаешься на ручнике вперед-назад. У меня тоже скрипело. только не пружинки, а прокладка-кольцо графитовое.

Если бы было так, то скрипело бы когда дергаешься на ручнике вперед-назад. У меня тоже скрипело. только не пружинки, а прокладка-кольцо графитовое.

нет там ужо гофра стоит... а что за доп опора как правельно ее назвать ??? :)

Вот тут всё есть http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=14710.и кронштейн под модуль зажигания так же докупить надо будет

• Создать...