kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 в звязи с тем что первая болтанка стала примером раздора между модэрами и юзерами,создаю новую,всю ругань и притензии не сюда,а в вопросы и предложения,нэт(думаю) будет убивать пользователей,которые пр игнорили мой сабж :) :) :) ботать тоже тут не стоит,дабы не бесить юзеров привет,как погода?а то влом в окно посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 привет,как погода?а то влом в окно посмотретьПрекрасная. Так и шепчет: поздравь всех с Днём студента!. Студенты (бывшие, нынешние и будущие)! Всех вас с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 в звязи с тем что первая болтанка стала примером раздора между модэрами и юзерами,создаю новую,всю ругань и притензии не сюда,а в вопросы и предложения,нэт(думаю) будет убивать пользователей,которые пр игнорили мой сабж :) :) :) ботать тоже тут не стоит,дабы не бесить юзеровпривет,как погода?а то влом в окно посмотретьШепчет,займи ,но выпий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну здравствуйте что-ли... Теперь наши ники войдут в историю как люди написавшие посты на первой странице во флудильне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 ага...........вот онно -счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylek Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну здравствуйте что-ли... Теперь наши ники войдут в историю как люди написавшие посты на первой странице во флудильне!!ага...........вот онно -счастье :)УРРррррААаааааа....!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 в звязи с тем что первая болтанка стала примером раздора между модэрами и юзерами,создаю новую,всю ругань и притензии не сюда,а в вопросы и предложения,нэт(думаю) будет убивать пользователей,которые пр игнорили мой сабж :) :) :)Ээ... Как бы так сказать, что б не убили... :) А ты свою подпись видел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Ээ... Как бы так сказать, что б не убили... :) А ты свою подпись видел? :)пока предупреды мои не уйдут в небытие,тогда и изменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasekna Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 А кто знает, что означает надпись "Guests..." в нике пользователя?Типа, забанен навсегда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 А кто знает, что означает надпись "Guests..." в нике пользователя?Типа, забанен навсегда???гость...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 гость...?Да нее.Рылся тут в древних темах, и там такие ники попадаются "Guests..." и сам ник, какой там был у владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вирус... Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 гость...?ага ...щас !я дункан маклауд!забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну ВОТ, например.Самый первый ник , я так понимаю, удалённый навсегда пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вирус... Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 а я дункан маклауд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 kriaki, молодец (про первое сообщение), терь сразу на кнопку жалоба жми, как чо не так тут.. назначаю тебя тут модером, через кнопку жалоба.. buratino,верноа служебные дадут почитать? а я дункан маклауд :)черепашка ниндзя ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 модер через кнопку жалоба,Пашка респект,дождалсиииии!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 модер через кнопку жалоба,Пашка респект,дождалсиииии!!!! :) :) :)сам в акуе...........может тогда и одмина через асю дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 сам в акуе...........может тогда и одмина через асю дадут))))))))))))))))))))))))))))))))лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 а служебные дадут почитать?ага, и урну тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 ага, и урну тоже :)интересно чо там про мну говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вирус... Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 интересно чо там про мну говорят?о влиянии на тебя бухалова и курева :)посему через кнопку))))))))но тем не мение поздравляю!!!!наливай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 :посему через кнопку))))))))потому что изднваются и неуважают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вирус... Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 потому что изднваются и неуважаюткряк !лучше создай тему говносрач.и модери там .....фига тебе создавть очередной институт благородных девиц не о чём???психоаналитиками доказано -типа чтоб чел был в адеквате ему надо время от времени крушить помпею.ну это на моём языке....кто в теме тот поймёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 потому что изднваются и неуважаютЭт ты зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...