Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RAX

лампа уровня масла

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Такая проблема несколько месяцев назад загорелась лампа уровня масла, думал что проблема с датчиком заменил его сегодня завел двигатель прогрел и снова горит лампа получается что дело не в ней. Для проверки выдернул провод от датчика и включил зажигание но лампа снова заморгала. Почему так? в чем может быть проблема?

Какая лампа, давления или уровня? На приборке находится? И какой двигатель?

Лампа уровня масла находится на панели где индикаторы открытых дверей и т.п. (не помню ее название). двигатель 1.5 инжектор машина 2000 года

Лампа уровня масла находится на панели где индикаторы открытых дверей и т.п. (не помню ее название). двигатель 1.5 инжектор машина 2000 года
Понятно, на БИ БСК. Не мешало бы проверить целостность провода датчика: если при выдернутом разъеме лампа горит, то и при банальном обрыве будет тоже самое. Я за проводку. Тем более, что датчик расположен низко, всякая хрень на него и провод летит. Кстати, а масло на каком уровне?

Понятно, на БИ БСК. Не мешало бы проверить целостность провода датчика: если при выдернутом разъеме лампа горит, то и при банальном обрыве будет тоже самое. Я за проводку. Тем более, что датчик расположен низко, всякая хрень на него и провод летит. Кстати, а масло на каком уровне?

100% дело в проводке, у меня недавно такая же х.... была, оказалось жкуть проводов (датчик давления масла и уровня масло) под капотом слител с хомута и упал на выпускной коллектор, там благополучно оплавился и замыкал. пришлось обрезать и делать заного. Смотри там.

100% дело в проводке, у меня недавно такая же х.... была, оказалось жкуть проводов (датчик давления масла и уровня масло) под капотом слител с хомута и упал на выпускной коллектор, там благополучно оплавился и замыкал. пришлось обрезать и делать заного. Смотри там.
Спасибо, Игорь Борисович! :) Но проблема вроде как не у меня. Я сам тут в роли советчиков.

Масло на уровне MAX. Спасибо за советы буду искать обрыв в этой куче проводов.

Мне тоже эта лампочка с не давних пор покоя не дает..

Теперь понятно в чем дело, щас париться не буду.., весной разбирусь..

Всем спасибо :)

У меня тоже самое.Загоралась ета лампочка регулярно.Нестал заморачиваться с устранением поломки и выкинул бортовик етот нафиг.А другой в бордачок кинул(от него пользы больше).

У меня тоже самое.Загоралась ета лампочка регулярно.Нестал заморачиваться с устранением поломки и выкинул бортовик етот нафиг.А другой в бордачок кинул(от него пользы больше).

посмотри снизу машины около самого датчика очень часто провода переламываются

• Создать...