RAX Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Здравствуйте!Такая проблема несколько месяцев назад загорелась лампа уровня масла, думал что проблема с датчиком заменил его сегодня завел двигатель прогрел и снова горит лампа получается что дело не в ней. Для проверки выдернул провод от датчика и включил зажигание но лампа снова заморгала. Почему так? в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Какая лампа, давления или уровня? На приборке находится? И какой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAX Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Какая лампа, давления или уровня? На приборке находится? И какой двигатель? Лампа уровня масла находится на панели где индикаторы открытых дверей и т.п. (не помню ее название). двигатель 1.5 инжектор машина 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdpasha Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Лампа уровня масла находится на панели где индикаторы открытых дверей и т.п. (не помню ее название). двигатель 1.5 инжектор машина 2000 годаПонятно, на БИ БСК. Не мешало бы проверить целостность провода датчика: если при выдернутом разъеме лампа горит, то и при банальном обрыве будет тоже самое. Я за проводку. Тем более, что датчик расположен низко, всякая хрень на него и провод летит. Кстати, а масло на каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrin Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Ищи, где-то на участке от лампочки до датчика провод замыкает на массу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борисович Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Понятно, на БИ БСК. Не мешало бы проверить целостность провода датчика: если при выдернутом разъеме лампа горит, то и при банальном обрыве будет тоже самое. Я за проводку. Тем более, что датчик расположен низко, всякая хрень на него и провод летит. Кстати, а масло на каком уровне? 100% дело в проводке, у меня недавно такая же х.... была, оказалось жкуть проводов (датчик давления масла и уровня масло) под капотом слител с хомута и упал на выпускной коллектор, там благополучно оплавился и замыкал. пришлось обрезать и делать заного. Смотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Иногда БСК может здорово глючить. у меня датчика уровня масла вовсе нет а лампа может загореться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Похоже провод датчика замыкается на массу. Попробуй отключить его от самого БСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdpasha Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 100% дело в проводке, у меня недавно такая же х.... была, оказалось жкуть проводов (датчик давления масла и уровня масло) под капотом слител с хомута и упал на выпускной коллектор, там благополучно оплавился и замыкал. пришлось обрезать и делать заного. Смотри там.Спасибо, Игорь Борисович! :) Но проблема вроде как не у меня. Я сам тут в роли советчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAX Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Понятно, на БИ БСК. Не мешало бы проверить целостность провода датчика: если при выдернутом разъеме лампа горит, то и при банальном обрыве будет тоже самое. Я за проводку. Тем более, что датчик расположен низко, всякая хрень на него и провод летит. Кстати, а масло на каком уровне? Масло на уровне MAX. Спасибо за советы буду искать обрыв в этой куче проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslаn Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Мне тоже эта лампочка с не давних пор покоя не дает..Теперь понятно в чем дело, щас париться не буду.., весной разбирусь..Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 У меня тоже самое.Загоралась ета лампочка регулярно.Нестал заморачиваться с устранением поломки и выкинул бортовик етот нафиг.А другой в бордачок кинул(от него пользы больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 У меня тоже самое.Загоралась ета лампочка регулярно.Нестал заморачиваться с устранением поломки и выкинул бортовик етот нафиг.А другой в бордачок кинул(от него пользы больше).посмотри снизу машины около самого датчика очень часто провода переламываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...