Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят вчера ездил и услышал уже легкое скрежетание тормозных колодок, сегодня с утра поехал на работу буквально чуть проехал и у слышал что звук уже очень сильный при торможении и начало тянуть вправо (опять же при торможении), а когда притормаживаю и отпускаю педаль тормоза она вообще сама тормозит как бедто поршень целиндра на отходит или колеса блакируются, причем когда так произходит машину не уводит не в одну сторону... ну я развернулся поехал обратно, запарковал машину дома и поехал на работу пешком ))) а еще когда накатом пускаешь, то от правого колеса слушен какой то гул... ???!!!??? Сегодня буду домкратить и смотреть что там, сегодня времени небыло, но тормозной диск у меня уже очень тоненький может на нем ченить "начерчино" вот там и клачает колодка??? а ваше мнение какое? помогите плиз!

P.S.: А самое интересное что когда уже к дому подьезжал все пропало...А когда начал парковаться началось.... :) :) :)

2eyal: Х@р его знает, чувствую вообще надо полный комплект брать, цилиндры, колодки, супорта и диски ))) и на пол дня работы ))

Когда диск тоньше 7 мм, то есть опастность, что при резком торможении он превратиться в ромашку. По мануалу его положено менять уже при 8,5 мм.

У тебя же, судя по описанию, полетел подшипник ступицы.

У тебя же, судя по описанию, полетел подшипник ступицы.

А где в описанииэто видно? :)

2Protva: и он так круто то крехтит и стопорит и иногда в "сознание" приходит

А когда на скорости едешь то все хоккей...!!???!!!???

а на классику бывают вентелируемые диски? )))))))))))))))))))))))))

в общем поменял тормозные диски и колодки и все стало норм )) еще промыл карбюр, отрегулировал клапана, подтянул цепь, выстовил зажигание. Теперь машина летает и бензина намного меньше жрет )))

в общем поменял тормозные диски и колодки и все стало норм )) еще промыл карбюр, отрегулировал клапана, подтянул цепь, выстовил зажигание. Теперь машина летает и бензина намного меньше жрет )))

Ну все - к зиме готов!Переобуться не забудь!

ага, в гараже лежит резина, только ее найти надо, а то там зимние колеса от трех машин валяются )))

Не знаю там пишу, но вопрос вот в чем. У машины(жигули2107) при торможении скрежет в правом колесе. Колодки меняла перед зимой. Месяц назад тоже был скрежет, колесо снимали, смотрели колодки в норме, скрежет пропал, пару дней назад опять заскрежетало и засвистели колодки. Помогите , что делать? Понятное дело что в сервис надо, сама я не занимаюсь такими вещами :D . Просто насколько опасно ездить с такой неисправностью?

Не знаю там пишу, но вопрос вот в чем. У машины(жигули2107) при торможении скрежет в правом колесе. Колодки меняла перед зимой. Месяц назад тоже был скрежет, колесо снимали, смотрели колодки в норме, скрежет пропал, пару дней назад опять заскрежетало и засвистели колодки. Помогите , что делать? Понятное дело что в сервис надо, сама я не занимаюсь такими вещами :D . Просто насколько опасно ездить с такой неисправностью?

ездить не опасно , просто скорее всего попала грязь надо снять почистить шкуркой , лучше самим , а то в сервисе ща насчитают , им лишь бы денег снять... :)

всем доброго дня суток! вот читаю форум по тормозной системе и вижу , что проблем хватает... и раньше думал - как здорово что у меня тормоза в норме .... позже залез под свою бибику : ага , шланги хрен знает когда на передние колёса менялись ... блин... всё закисло, надо в гараж ставить. И ДО КУЧИ появилась ещё одна неприличная штука - при торможении диски немного скрипят, но это всё ничего еслиб почти перед самой остановкой гдето спереди раздаётся характерный щелчёк ( почти за метр полтора до отсановки ) после щелчка машина тормозит так же , ничего не ведёт... но страшноблин... похоже что то клинит втихаря... или предние тормоза накрываются..... машинка (ваз2106) досталась мне после полугодовалого простоя на улице, ну и естественно с сурпризами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...