Перейти к публикации
Lada-forum.ru
shakelp

брызгалки не работают(

Рекомендованные сообщения

народ подскажите что могло произойти перестали работать брызгалки и как лох полеваю стекло водицой из бутылки) ВАЗ21099

Была вчера такая же история. Дворники срабатывают, а на стекло ничего не льет. После мокрого снега резко похолодало-замерзли заразы)) Вылечил разморозкой.

shakelp моторчик проверь и шланги по которым подаётся жидкость!

Проблема такая, после морозов перестала работать одна из брызгалок. Была залита какая то незамерзайка(синего цвета) ещё старым хозяином! Залил в бачек литр чистого спирта. Чистил иголочкой саму брызгалку. Шланчик проверил(обрыва нету). Если замерзла как разморозить или ещё какие то есть варианты поломки!?

На задние стекло тоже брызгалка не работает! Моторчик жужыт вода не льётся. :( подскажите плз что делать!!!

моторчик не жжужит и точнг это не сами брызгалкеи забились(

Питание приходит на моторчик?

моторчик не жжужит и точнг это не сами брызгалкеи забились(

если питание на моторчик проходит, то меняй моторчик раз он не жжужит. Можешь и так проверить: возьми у кого-нить такой же, но исправный и проверь - если заработало, то меняй моторчик

если питание на моторчик проходит, то меняй моторчик раз он не жжужит. Можешь и так проверить: возьми у кого-нить такой же, но исправный и проверь - если заработало, то меняй моторчик

дело может быть и не в маторчике!!! Проверь массу на кузов, она там помоему отдельно идет "черный провод".

дело может быть и не в маторчике!!! Проверь массу на кузов, она там помоему отдельно идет "черный провод".

+1 Она там саморезом крепится в районе самого моторчика. Открути, почисть всё наждачкой закрути и смажь солидолом. Еще как вариант, может движок разморозился, у меня так было. Про остальные причины ныписано выше.

Всем привет! Неожиданно возникла проблема: Была залита незамерзайка -10, ночью нежданно-негаданно бахнул морозец -15, утром в бачке - желе. Омыватели соответственно ничего на стекло не льют. Прогрелся, поездил, бачек оттаял , все заработало, благо омывайки там было не много, купил на -20 и просто долил в бачек. на след утро в бачке ничего не замерзло, но на стекло все равно не льет. час стоял в пробке, сначала проснулась одна писалка, потом другая. Я хорошенько прогнал чтобы незамерзайка нормально в шланги попала и все такое и спокойно пошел на учебу. Вечером сажусь, писалки иголкой почистил, полил в них разморозкой для замков, пробую включить омыватель - нифига. Дворники елозят, моторчик жужжит, на стекло не льет. У кого та же проблема и кто как борется? Срочно помогите!!

В общем вроде решил проблему, кипятком, пинанием бачка, и помяв шланги полилось, но это что, утром теперь каждый раз с бутылкой кипятка выходить? Они все время замерзать будут?

Всем привет! Неожиданно возникла проблема: Была залита незамерзайка -10, ночью нежданно-негаданно бахнул морозец -15, утром в бачке - желе. Омыватели соответственно ничего на стекло не льют. Прогрелся, поездил, бачек оттаял , все заработало, благо омывайки там было не много, купил на -20 и просто долил в бачек. на след утро в бачке ничего не замерзло, но на стекло все равно не льет. час стоял в пробке, сначала проснулась одна писалка, потом другая. Я хорошенько прогнал чтобы незамерзайка нормально в шланги попала и все такое и спокойно пошел на учебу. Вечером сажусь, писалки иголкой почистил, полил в них разморозкой для замков, пробую включить омыватель - нифига. Дворники елозят, моторчик жужжит, на стекло не льет. У кого та же проблема и кто как борется? Срочно помогите!!

Практически Такая же проблема,только сначало была вода,жахнул мороз движок прогревал до 102 градусов,вылил воду,залил спирт ,теперь исчу теплое место куда можно прильнутся на некоторое время чтобы отогреть трубки=)...когда писал вспомнил что не замерзай-ка на -20 а за бортом уже -30=((зара посмотрю что там у меня=)

В общем вроде решил проблему, кипятком, пинанием бачка, и помяв шланги полилось, но это что, утром теперь каждый раз с бутылкой кипятка выходить? Они все время замерзать будут?
Сливаешь эту незамерзайку, покупаешь нормальную и не надо бутылок.

мужики мне тут плешь проели уже, смотрят как я по утрам пытаюсь включить омывайку - замерзают форсунки, всё говорят купи подогрев 150р стоит в магазине и больше не мучайся, кто что слышал? чё за радость такая?, типа завёл двигатель, они х.з. то ли электрические то ли я не знаю, каков принцип работы ?

мужики мне тут плешь проели уже, смотрят как я по утрам пытаюсь включить омывайку - замерзают форсунки, всё говорят купи подогрев 150р стоит в магазине и больше не мучайся, кто что слышал? чё за радость такая?, типа завёл двигатель, они х.з. то ли электрические то ли я не знаю, каков принцип работы ?

Наши стоят 100 - 150 рублей, подключаються к обогреву стекол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...