Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nik96

ЭЛЕКТРО-КОРРЕКТОР ФАР В САМАРУ 2

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар? От какого нибудь авто подходит? У знакомого с завода на оке была такая фишка но ведь и в самару это можно приспасобить, а если постараться можно и автомат сделать. а то hella дороговато, а слепить других участников движения как-то не хочется. у меня ваз 15 есть идеи а может и опыт установки??

Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар? От какого нибудь авто подходит? У знакомого с завода на оке была такая фишка но ведь и в самару это можно приспасобить, а если постараться можно и автомат сделать. а то hella дороговато, а слепить других участников движения как-то не хочется. у меня ваз 15 есть идеи а может и опыт установки??

http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1208

оно?

Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар?

От той же самары, есть и электрокорректор.

У меня знакомый,на 14-ую такую приблуду установил,говорит,вещь,денег своих стоит...

оно?

Огромное спасибо vood3r , я это и искал. :)

А возможно из этой системы сделать автоматический эллектрокорректор фар, а то покупать фирменный как то дороговато есть идеи?

А возможно из этой системы сделать автоматический эллектрокорректор фар, а то покупать фирменный как то дороговато есть идеи?

Можно, покупаешь готовый HELLA, 7500 рублей :)

Можно, покупаешь готовый HELLA, 7500 рублей :)

я ведь говорю как то дороговато. есть ли возможность изготовить самому, может кто то заморачивался на этом?

я ведь говорю как то дороговато. есть ли возможность изготовить самому, может кто то заморачивался на этом?

Да можно, тока надо купить электрокорректор штатный и спаять приблуду автоматическую. Как ? Незнаю :) Не заморачивался. 

На базаре или в магазинах продаются эл. корректоры фар на "Самару" . В установке простой - вынимаются штатные гидрокорректоры ( как правило летят на второй - седьмой день после покупки автомобиля ) на их место ставятся эл. корр. подключение элементарное - регулировочный тумблер ставишь на штатное место гидрокорректора , красный провод зачищаешь и вставляешь в предохранитель ближнего света , чёрный провод на кузов ( масса ) - корректор работает только при включении ближнего света . Сам себе поставил 2 года назад , работает замечательно .

На базаре или в магазинах продаются эл. корректоры фар на "Самару" . В установке простой - вынимаются штатные гидрокорректоры ( как правило летят на второй - седьмой день после покупки автомобиля ) на их место ставятся эл. корр. подключение элементарное - регулировочный тумблер ставишь на штатное место гидрокорректора , красный провод зачищаешь и вставляешь в предохранитель ближнего света , чёрный провод на кузов ( масса ) - корректор работает только при включении ближнего света . Сам себе поставил 2 года назад , работает замечательно .

Насчёт сроков поломки правильно сказал,у меня на 4-й день накрылся. Долго думать не стал,поехал в сервис,там выставили в одно положение и всё,его больше не трогаю.

хоть тема и старая, может кому пригодится

http://silich.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=71&category_id=1

Автоматический электрокорректор наклона фар

Цена: 2498 руб

Разъясните неграмотному для чего именно автоматический корректор ? и можно ли с просто электро корректором поставить ксенон?

Машине девятый год, гидрокорректор работает.

Автоматический наверно сам фары настраивает в зависимости от нагрузки.

В апреле 10 лет и работает.

Автоматический один раз настроить, а дальше в зависимости от нагрузки он сам держит угол

Всем спасибо вчера растолковали уже))) а так моей машине 10 лет и корректор работает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...