nik96 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар? От какого нибудь авто подходит? У знакомого с завода на оке была такая фишка но ведь и в самару это можно приспасобить, а если постараться можно и автомат сделать. а то hella дороговато, а слепить других участников движения как-то не хочется. у меня ваз 15 есть идеи а может и опыт установки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vood3r Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар? От какого нибудь авто подходит? У знакомого с завода на оке была такая фишка но ведь и в самару это можно приспасобить, а если постараться можно и автомат сделать. а то hella дороговато, а слепить других участников движения как-то не хочется. у меня ваз 15 есть идеи а может и опыт установки??http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1208оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар?От той же самары, есть и электрокорректор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1208У меня знакомый,на 14-ую такую приблуду установил,говорит,вещь,денег своих стоит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik96 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1208оно? Огромное спасибо vood3r , я это и искал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik96 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2009 А возможно из этой системы сделать автоматический эллектрокорректор фар, а то покупать фирменный как то дороговато есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2009 А возможно из этой системы сделать автоматический эллектрокорректор фар, а то покупать фирменный как то дороговато есть идеи?Можно, покупаешь готовый HELLA, 7500 рублей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik96 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2009 Можно, покупаешь готовый HELLA, 7500 рублей :) я ведь говорю как то дороговато. есть ли возможность изготовить самому, может кто то заморачивался на этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 я ведь говорю как то дороговато. есть ли возможность изготовить самому, может кто то заморачивался на этом?Да можно, тока надо купить электрокорректор штатный и спаять приблуду автоматическую. Как ? Незнаю :) Не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenij2113 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2009 Доброго времени суток соклубники. Хотелось поинтерисоваться кто-нибудь ставил электро-корректор фар? От какого нибудь авто подходит? У знакомого с завода на оке была такая фишка но ведь и в самару это можно приспасобить, а если постараться можно и автомат сделать. а то hella дороговато, а слепить других участников движения как-то не хочется. у меня ваз 15 есть идеи а может и опыт установки?? На базаре или в магазинах продаются эл. корректоры фар на "Самару" . В установке простой - вынимаются штатные гидрокорректоры ( как правило летят на второй - седьмой день после покупки автомобиля ) на их место ставятся эл. корр. подключение элементарное - регулировочный тумблер ставишь на штатное место гидрокорректора , красный провод зачищаешь и вставляешь в предохранитель ближнего света , чёрный провод на кузов ( масса ) - корректор работает только при включении ближнего света . Сам себе поставил 2 года назад , работает замечательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2009 На базаре или в магазинах продаются эл. корректоры фар на "Самару" . В установке простой - вынимаются штатные гидрокорректоры ( как правило летят на второй - седьмой день после покупки автомобиля ) на их место ставятся эл. корр. подключение элементарное - регулировочный тумблер ставишь на штатное место гидрокорректора , красный провод зачищаешь и вставляешь в предохранитель ближнего света , чёрный провод на кузов ( масса ) - корректор работает только при включении ближнего света . Сам себе поставил 2 года назад , работает замечательно .Насчёт сроков поломки правильно сказал,у меня на 4-й день накрылся. Долго думать не стал,поехал в сервис,там выставили в одно положение и всё,его больше не трогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag-a Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2011 хоть тема и старая, может кому пригодитсяhttp://silich.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=71&category_id=1Автоматический электрокорректор наклона фар Цена: 2498 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДимарЗззио Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2011 Разъясните неграмотному для чего именно автоматический корректор ? и можно ли с просто электро корректором поставить ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ph1L Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2011 Машине девятый год, гидрокорректор работает. Автоматический наверно сам фары настраивает в зависимости от нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбан Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 В апреле 10 лет и работает.Автоматический один раз настроить, а дальше в зависимости от нагрузки он сам держит угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalikpvp Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Где-то читал что от волги 3110 подходит идеально, только с электрикой придется повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДимарЗззио Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Всем спасибо вчера растолковали уже))) а так моей машине 10 лет и корректор работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...