Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cosmonaft

Переднее боковое стекло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 21103

У меня разбили стекло в передней правой двери.

Купил новое стекло.

Разобрал дверь и вытащил то, что осталось от старого.

Там металическая рамка в которую с резинкой вклеевается стекло, а рамка крепится к стеклоподъёмнику.

Как и чем приклееть новое стекло к рамке, что использовать вместо резинки? Старая резинка утерена.

Моё предположение, что можно использовать герметик для стёкол.

Опубликовано:
ВАЗ 21103

У меня разбили стекло в передней правой двери.

Купил новое стекло.

Разобрал дверь и вытащил то, что осталось от старого.

Там металическая рамка в которую с резинкой вклеевается стекло, а рамка крепится к стеклоподъёмнику.

Как и чем приклееть новое стекло к рамке, что использовать вместо резинки? Старая резинка утерена.

Моё предположение, что можно использовать герметик для стёкол.

Что ты за стекло.купил..у меня беда была такая же летом..купил стекло уже с металической "низинкой..."

и помоему оно не вклеено а обжато через резинку....сдай стекло ,возьми нормально

Опубликовано:
Что ты за стекло.купил..у меня беда была такая же летом..купил стекло уже с металической "низинкой..."

и помоему оно не вклеено а обжато через резинку....сдай стекло ,возьми нормально

Дело в том, что стекло покупал не я, а отец. Сдать теперь видимо не получиться.

Как я понял в продаже имеются стёкла уже с низинкой(париться не нужно), просто пойти и купить готовое?

Опубликовано:
Дело в том, что стекло покупал не я, а отец. Сдать теперь видимо не получиться.

Как я понял в продаже имеются стёкла уже с низинкой(париться не нужно), просто пойти и купить готовое?

Сдать получиться....не проблема....,я бы так поступил..,не стоит заморачиваться....а если плохо приклеишь и вырвет из стекла...

хотя если сделаешь нормально то думаю потом проблем не будет....дело твое))))))))я брал летом 500р.

Опубликовано:
Сдать получиться....не проблема....,я бы так поступил..,не стоит заморачиваться....а если плохо приклеишь и вырвет из стекла...

хотя если сделаешь нормально то думаю потом проблем не будет....дело твое))))))))я брал летом 500р.

А где такое купить можно, чтоб клеить не надо было? Смотрел на avtopasker.ru там продаются без "низинки"? ))

Опубликовано:
так нафига паскер тебе нужен...магазинов полно..есь интернет магазины...живешь какой район?

Посоветуй хороший интернет магазин...

Опубликовано:

Посоветуй хороший интернет магазин

не подскажу....покупаю в таких магазинах))))).ну залезь в инет)ну ты чего)

Поэтому я на avtopasker.ru и смотрю т.к. один из нормальных и адекватных магазинов в сети(цены, каталог) и поддержка.

Опубликовано:

Продается специальная сырая резина. Обильно ее бензином поливаешь. Стекло с планкой соединяешь резина эта как прокладка. еще бензинчиком поливаешь. И на ночь оставляеш. Температура соответствующая. Только местонаходение планки внимательно.. иначе потом можеш не выставить стекло, будет закусывать при движение вниз -вверх. Я сам клеил и вставлял 3 стекла. Из планок битое стекло трудновато достается.

Опубликовано:

Мне тоже прошлым летом стекло били, так я 4 магазина объехал, чтоб стекло найти, и мне уже было пофиг с рамкой оно или без будет, главное чтобы было. Час потратил чтобы из старой рамки выковырять остатки стекла. Потом ешё неделю ездил чтобы этой самой сырой резины найти, в итоге в одном магазинчеке купил рамку от восьмёрки так как в комплекте с ней была полосочка той самой сырой резины (рамок на 10 там небыло).

Вообшем гемороя немеренно испытал.

Опубликовано:

как и написано сырая резина покупал по 15 рублей за штуку, усановка обезжирил по старому стеклу выставил прилепил для верности пасатижами сжал немного и поставил год езжу и не вспоминаю

Опубликовано:

Что то у вас совсем нагорожено...

Берем рамку, берем стекло и обычный кусок резины. Вырезаем из резины полосу нужной длинны\ширины. Вставляем рамку с незакрепленным стеклом в дверь, прикручиваем рамку. Регулируем положение стекла в рамке, намечаем. Вытаскиваем все это хозяйство. Обжимаем рамку по всей длинне. Оборачеваем край стекла заранее вырезанным куском резины и забиваем рамку на стекло. Все. Никакого огорода и плясок с сырой резиной. Есле чутка промахнулись по месту, то рамку на стекле можно пододвинуть молотком.

Я себе таким образом делал второй комплект стекол для ТО. 4 года прошло, не один десяток людей "подгонял под себя" мои стекла- все ок.

Опубликовано:

Еще проще делается: на любой шиномонтажке покупаешь или так подарят кусок сырой резины. Старую из рамки вычищаешь, новую отрезаешь в размер, обильно смачиваешь ее бензином. НАДЕВАЕШЬ НА СТЕКЛО И БЕЗ ВСЯКИХ УСИЛИЙ ВСТАВЛЯЕШЬ В РАМКУ. Через пол часа можно собирать. держаться будет намертво!

• Like 1

• Создать...