Cosmonaft Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 ВАЗ 21103У меня разбили стекло в передней правой двери.Купил новое стекло.Разобрал дверь и вытащил то, что осталось от старого.Там металическая рамка в которую с резинкой вклеевается стекло, а рамка крепится к стеклоподъёмнику.Как и чем приклееть новое стекло к рамке, что использовать вместо резинки? Старая резинка утерена.Моё предположение, что можно использовать герметик для стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 ВАЗ 21103У меня разбили стекло в передней правой двери.Купил новое стекло.Разобрал дверь и вытащил то, что осталось от старого.Там металическая рамка в которую с резинкой вклеевается стекло, а рамка крепится к стеклоподъёмнику.Как и чем приклееть новое стекло к рамке, что использовать вместо резинки? Старая резинка утерена.Моё предположение, что можно использовать герметик для стёкол.Что ты за стекло.купил..у меня беда была такая же летом..купил стекло уже с металической "низинкой..."и помоему оно не вклеено а обжато через резинку....сдай стекло ,возьми нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmonaft Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Что ты за стекло.купил..у меня беда была такая же летом..купил стекло уже с металической "низинкой..."и помоему оно не вклеено а обжато через резинку....сдай стекло ,возьми нормальноДело в том, что стекло покупал не я, а отец. Сдать теперь видимо не получиться.Как я понял в продаже имеются стёкла уже с низинкой(париться не нужно), просто пойти и купить готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Дело в том, что стекло покупал не я, а отец. Сдать теперь видимо не получиться.Как я понял в продаже имеются стёкла уже с низинкой(париться не нужно), просто пойти и купить готовое?Сдать получиться....не проблема....,я бы так поступил..,не стоит заморачиваться....а если плохо приклеишь и вырвет из стекла...хотя если сделаешь нормально то думаю потом проблем не будет....дело твое))))))))я брал летом 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmonaft Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сдать получиться....не проблема....,я бы так поступил..,не стоит заморачиваться....а если плохо приклеишь и вырвет из стекла...хотя если сделаешь нормально то думаю потом проблем не будет....дело твое))))))))я брал летом 500р.А где такое купить можно, чтоб клеить не надо было? Смотрел на avtopasker.ru там продаются без "низинки"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 А где такое купить можно, чтоб клеить не надо было? Смотрел на avtopasker.ru там продаются без "низинки"? ))Ты с Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmonaft Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Ты с Москвы?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 датак нафига паскер тебе нужен...магазинов полно..есь интернет магазины...живешь какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmonaft Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 так нафига паскер тебе нужен...магазинов полно..есь интернет магазины...живешь какой район?Посоветуй хороший интернет магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Посоветуй хороший интернет магазинне подскажу....покупаю в таких магазинах))))).ну залезь в инет)ну ты чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmonaft Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Посоветуй хороший интернет магазинне подскажу....покупаю в таких магазинах))))).ну залезь в инет)ну ты чего) Поэтому я на avtopasker.ru и смотрю т.к. один из нормальных и адекватных магазинов в сети(цены, каталог) и поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Да заедь в авто49 та нормальные цены или на южку до едь....больше писанины)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chiko Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2010 Продается специальная сырая резина. Обильно ее бензином поливаешь. Стекло с планкой соединяешь резина эта как прокладка. еще бензинчиком поливаешь. И на ночь оставляеш. Температура соответствующая. Только местонаходение планки внимательно.. иначе потом можеш не выставить стекло, будет закусывать при движение вниз -вверх. Я сам клеил и вставлял 3 стекла. Из планок битое стекло трудновато достается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRaiver85 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2010 Мне тоже прошлым летом стекло били, так я 4 магазина объехал, чтоб стекло найти, и мне уже было пофиг с рамкой оно или без будет, главное чтобы было. Час потратил чтобы из старой рамки выковырять остатки стекла. Потом ешё неделю ездил чтобы этой самой сырой резины найти, в итоге в одном магазинчеке купил рамку от восьмёрки так как в комплекте с ней была полосочка той самой сырой резины (рамок на 10 там небыло).Вообшем гемороя немеренно испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергио Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2010 у нас вообще эти обоймы к стеклу продаются вместе с сырой резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hot_vetal Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2010 как и написано сырая резина покупал по 15 рублей за штуку, усановка обезжирил по старому стеклу выставил прилепил для верности пасатижами сжал немного и поставил год езжу и не вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merduf Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Что то у вас совсем нагорожено... Берем рамку, берем стекло и обычный кусок резины. Вырезаем из резины полосу нужной длинны\ширины. Вставляем рамку с незакрепленным стеклом в дверь, прикручиваем рамку. Регулируем положение стекла в рамке, намечаем. Вытаскиваем все это хозяйство. Обжимаем рамку по всей длинне. Оборачеваем край стекла заранее вырезанным куском резины и забиваем рамку на стекло. Все. Никакого огорода и плясок с сырой резиной. Есле чутка промахнулись по месту, то рамку на стекле можно пододвинуть молотком. Я себе таким образом делал второй комплект стекол для ТО. 4 года прошло, не один десяток людей "подгонял под себя" мои стекла- все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Еще проще делается: на любой шиномонтажке покупаешь или так подарят кусок сырой резины. Старую из рамки вычищаешь, новую отрезаешь в размер, обильно смачиваешь ее бензином. НАДЕВАЕШЬ НА СТЕКЛО И БЕЗ ВСЯКИХ УСИЛИЙ ВСТАВЛЯЕШЬ В РАМКУ. Через пол часа можно собирать. держаться будет намертво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wirus Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2012 верно так и сделал! мертво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...