Фан_124 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 помогите вскрыть капот на 12-кепоставил на сигналку и оставил машину на пару недель. Приезжаю сигналка не отключается, машина не заводится ни какой реакции нету. хотел зарядить аккумулятор капот не открывается. Пацаны подсказали: типа когда на сигналку ставил включилась дополнительная блокировка капота а как вскрыть теперь не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Дополнительный замок капота чтоли стоит? Они чисто механические, электронных не встречал. Попробуйте вдвоем - один надваливает на капот, а ты дергаешь ручку. Может замок чуть подклинил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 помогите вскрыть капот на 12-кепоставил на сигналку и оставил машину на пару недель. Приезжаю сигналка не отключается, машина не заводится ни какой реакции нету. хотел зарядить аккумулятор капот не открывается. Пацаны подсказали: типа когда на сигналку ставил включилась дополнительная блокировка капота а как вскрыть теперь не знаюБерёшь у пацанов ихнейный акум, выкручиваешь габарит, на центральный контакт (где была лампочка) сажаешь "плюс", к кузову "минус", из салона (ключиком-то салон открыл?) включаешь габариты. Всё - ток с акума-донора разбежался по "жилам"-проводам. Можешь щёлкать сигналкой. Только помни, что при такой схеме подключения акум-донор заряжает твой просаженый акум. Т.е. всё подготовь, быстренько накинь проводок на акум-донор, щёлкни сигой и отсоедини акум-донор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj_73 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Если у тебя какие-то дополнительные элетрические замки капота стоят, то придётся тебе с ними сильно помучаться.А если обычный заводской замок, то просовываеешь руку в левую(если смотреть по ходу движения авто) ноздрю воздухозаборника руку, нащупываешь рычажок за который держется тросик и тянешь его к левому борту автомобиля. Если кто-нибудь поможет при этом надавливая на капот, будет полегче. А так его нужно с усилием тянуть.Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Если у тебя какие-то дополнительные элетрические замки капота стоят, то придётся тебе с ними сильно помучаться.А если обычный заводской замок, то просовываеешь руку в левую(если смотреть по ходу движения авто) ноздрю воздухозаборника руку, нащупываешь рычажок за который держется тросик и тянешь его к левому борту автомобиля. Если кто-нибудь поможет при этом надавливая на капот, будет полегче. А так его нужно с усилием тянуть.Удачи!худ лок на капот электрический стоит.полюбас с ключа открывашка где-то стоит.они дублированны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 худ лок на капот электрический стоит.полюбас с ключа открывашка где-то стоит.они дублированны+1 у меня в бардачке конец тросика лежит (при покупке сказали для капота). Замок у меня тоже электрический. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Берёшь у пацанов ихнейный акум, выкручиваешь габарит, на центральный контакт (где была лампочка) сажаешь "плюс", к кузову "минус", из салона (ключиком-то салон открыл?) включаешь габариты. Всё - ток с акума-донора разбежался по "жилам"-проводам. Можешь щёлкать сигналкой. Только помни, что при такой схеме подключения акум-донор заряжает твой просаженый акум. Т.е. всё подготовь, быстренько накинь проводок на акум-донор, щёлкни сигой и отсоедини акум-донор.вот точно такая же фигня у меня была при морозе -20,тока у меня личины были отключены и электронный замок стоял,открыть мона тока багажник и славатехосподи,что я на всех машинах после покупки тяну провода для усей,вот так и открыл через них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фан_124 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Дополнительный замок капота чтоли стоит? Они чисто механические, электронных не встречал. Попробуйте вдвоем - один надваливает на капот, а ты дергаешь ручку. Может замок чуть подклинил.так не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOCTA Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 так не получается :)Да это по любому механика,у соседки после "поцелуя" тож не открылся капот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фан_124 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Берёшь у пацанов ихнейный акум, выкручиваешь габарит, на центральный контакт (где была лампочка) сажаешь "плюс", к кузову "минус", из салона (ключиком-то салон открыл?) включаешь габариты. Всё - ток с акума-донора разбежался по "жилам"-проводам. Можешь щёлкать сигналкой. Только помни, что при такой схеме подключения акум-донор заряжает твой просаженый акум. Т.е. всё подготовь, быстренько накинь проводок на акум-донор, щёлкни сигой и отсоедини акум-донор.чё то ни хрена не получается. Там же диоды стоят, из акума на габарит ток идет, а обратно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 чё то ни хрена не получается. Там же диоды стоят, из акума на габарит ток идет, а обратно нет.В прикуриватель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Раз такая фигня, так есть такое пуско-зарядное устройство Применяется для транспортных средств с бензиновыми двигателями объёмом до 2.0 литров.Используется для увеличения заряда "севшего" аккумулятора и запуска двигателя.Подключается через гнездо автомобильной сети 12 В для быстрого запуска двигателя.Портативный источник энергии – используется для зарядки мобильных телефонов, камер и др.Встроенный светодиодный фонарь с большим циклом непрерывной работы.Индикатор уровня зарядки аккумулятора.Отсек для хранения провода со штекером.Пополняет свою энергию от автомобильного гнезда 12 В или зарядного устройства бытовой электросети 230 В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фан_124 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 В прикуриватель!а как его туда? тупо проводок засунуть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 а как его туда? тупо проводок засунуть что ли?лучше сначала инструкцию прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фан_124 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 В прикуриватель!а как его туда? тупо проводок засунуть что ли? лучше сначала инструкцию прочитать :)я имел ввиду аккумуляттор как к прикуривателю подрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 очень просто! я хотел именно такое устройство и показать но ненашел. есть в продаже провода для прикурривания от прикуривателя. с двух сторон штекера одинаковые. один себе, другой в авто-донора. да его и самому смастерить не сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фан_124 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 очень просто! я хотел именно такое устройство и показать но ненашел. есть в продаже провода для прикурривания от прикуривателя. с двух сторон штекера одинаковые. один себе, другой в авто-донора. да его и самому смастерить не сложно.лан спасибопопробую от телефона взять и приделать может получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 не, от телефона тоненькие провода очень! продаються штекера в прикуриватель, купи 2, а проводку потолще возьми. я не електрик какую не знаю, ждем сержикса, может посоветует как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meldon Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Недавно у самого сел аккум, нахглухо, даже панель не загоралась(благо замок рабочий), после того как попробовали завести с толкача капот разблокировался (видимо напруга небольшая пошла), еще должен быть дублирующий тросик, лично у меня в бардачке спрятан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Недавно у самого сел аккум, нахглухо, даже панель не загоралась(благо замок рабочий), после того как попробовали завести с толкача капот разблокировался (видимо напруга небольшая пошла), еще должен быть дублирующий тросик, лично у меня в бардачке спрятан.тросик от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 от капута запасной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...