Denila Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 холодный двигатель троит. как прогреется перестаёт. только при ускорении дёргает до примерно 2000 обгорит Чекэнжин. БК выдаёт "пропуски зажигания на 4 целиндре"двиг 1,6 8кл. пробег 16000. свечи и ВВ провода поменял.на 15тыщ лопнул нижний патрубок, заметил по температуре сразу, перегреться не успел. новая машина, а уже проблемы. жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 скорее всего модуль зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 если двигатель 21114 , то не модуль, а катушка зажигания (а так все по теме), была такая же фигня после езды по лужам , но после шевеления провод прошла, тебе советую поставить заведомо рабочую катушку или купить новую-про запас если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 если двигатель 21114 , то не модуль, а катушка зажигания (а так все по теме)это если машина карбюраторная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 это если машина карбюраторная а как же это ? http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-vaz-21124.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 двиг инжектор. и ещё факт. до меня машина простояла 2 зимы в гараже, весна-осень ездили мало. машине 3 годаи где можно почитать про модуль зажигания? ну или что искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 двиг инжектор. и ещё факт. до меня машина простояла 2 зимы в гараже, весна-осень ездили мало. машине 3 годаи где можно почитать про модуль зажигания? ну или что искатьвыше ссылка, у меня такая же движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 выше ссылка, у меня такая же движкаты прав называется именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 а на 1,5л 8кл движке такая же катушка зажигания? штоб не покупать, а у друга снять погонять. он пока перебирает там всё, всеравно в гараже стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 а на 1,5л 8кл движке такая же катушка зажигания? штоб не покупать, а у друга снять погонять. он пока перебирает там всё, всеравно в гараже стоит ))по-моему, там модуль, точно не скажу, но у друга на 1.5 v8 года 3-4 назад эта хрень при мне сдохла и мы ее брали за 1300, а катушку я видел за 500-600 колов, так что судя по цене, там модуль, а лучше ,зная его модель двигла, посмотри в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 а на 1,5л 8кл движке такая же катушка зажигания? штоб не покупать, а у друга снять погонять. он пока перебирает там всё, всеравно в гараже стоит ))они разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 а стоит ли ехать на диагностику? насколько точно там скажут причину неисправности? 800р тоже деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 а стоит ли ехать на диагностику? насколько точно там скажут причину неисправности? 800р тоже деньгиесли электрик умный то скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 а стоит ли ехать на диагностику? насколько точно там скажут причину неисправности? 800р тоже деньгидиагностика 800, а катушка 600 , думай сам, если провода и свечи поменял, то 90% катушка или мозги(что маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 удивляет что с таким малым пробегом и уже косяки с движкой. одним словом - жигули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 удивляет что с таким малым пробегом и уже косяки с движкой. одним словом - жигулия брал в сентябре 4-летку с 44000 пробега, на второй день перестала заводиться, снял втягивающую, а она в руках у меня развалилась, новая стоит 500 р , это не так уж и дорого, а следить за всем надо- в России же сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreall Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 3 года машине, 16км пробега, что то не верится, а вы её единственный хозяин? Ато мож отмотали. Ещё причиной кроме зажигания может быть форсунка. Насколько я помню у вас кажется попарно искра подаётся на 1-3 и 2-4. Т.е. можно временно тупо поменять местами провода 1 и 3. Да и вообще, чё мозг парить, в вывернуть свечу, на массу, в тёмном месте стартером прокрутить и посмотреть есть ли искра или нет.И на последок вот http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-2111-2112.html вам книжка, сами найдёте свой двигатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denila Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 машина деда. куплена в салоне. он мало ездил. за почти 3 года 9тыщ. остальное моё за лето. что тут не вериться, не все ездят каждый день по 500км.искра есть, проверял.ладно, съезжу на диагностику, посморю чё скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Автору +10 в предупреждения и выходные на чтение темы "Пропуски зажигания", указанной первой в пункте №1 ФАК по разделу за создание темы двойника. Тема закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...