ktotam Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Здравствуйте!Летом на больших оборотах дергался, приходилось вовремя включать более высокие передачи, потом порвался ремень привода ГБЦ, я заменил, выставил зажигание, при выставлении обнаружил что стробоскоп иногда хаотично пропускает цикл, насторожился, отложил. Похолодало, и опять машина стала дёргаться при разгоне. Опять стробоскоп вчера воткнул и та же картина, смотрел и на 1 и на 2 цилиндре. Делаю вывод что пропадает искра, причем и на ХХ. Помимо того что стробоскоп гаснет слышно как потугивается в этот момент двигатель. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
altus Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Подскажите что делать. ночью, где потемнее найдёшь место - открой капот и глянь, может увидишь куда пробивает...а так может трамплёр, свечи, провода ВВ... у меня пробивало с катушки на термостат и ни один электрик найти не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Посмотрел я за пробиванием, никогда внимания не обращал на это. В сумраке заметил светящийся провод катушки возле полки аккумулятора, отоднинул, обрадовался. Ничего не изменилось. Открыл капот в полной темноте и стал наблюдать за светопредставлением, на конце каждого свечного наконечника светилось синее кольцо. Провода силиконовые "трек" менял в июле, обиделся на них, стал руками шевелить, так место контакта также подсвечивалось синим светом.Купил силиконовые "тесла" - тот же эффект, видимо это норма.Стробоскопом правда пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Поставил тоже себе трек, движок троит на 2500об. Пока не проверял их но думаю это в них дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agaspher Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Эх, жаль автор не отписался, чем дело кончилось... точно такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Светопредставление под капотом нифига ненорма. Если после покупки других тоже самое,либо провода гавно либо свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Эх, жаль автор не отписался, чем дело кончилось... точно такая же беда.Беда была в неисправном стробоскопе. Трек реабилитирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Проблема так и осталась - то на холостых неровно работает, то рывки при разгоне, то вообще всё хорошо, бензин разный лил на разных заправках, карбюратор раз 5 чистил, свечи менял, насос менял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скельт Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Мож подсос воздуха где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Ездил на сервис, чистили карбюратор, всё пропало. Проехал 100 км, возобновилось, поехал по гарантии. Почистили карбюратор, и о чудо, ничего не изменилось. Оказалось что у датчика хола в клемму провода вставлены и не обжаты (спокойно вынимались рукой), заменили датчик. Я правда никуда не ездил, но было всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...