Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем болрый вечер,кто-нибудь занимался освещением багажника,а то как-то туго ночью в нём что-то найти,а приходится искать,а оно как на зло оказывается маленьким и невзрачным(((а бегать с фонариком не айс(((

Опубликовано:
Всем болрый вечер,кто-нибудь занимался освещением багажника,а то как-то туго ночью в нём что-то найти,а приходится искать,а оно как на зло оказывается маленьким и невзрачным(((а бегать с фонариком не айс(((

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...%E6%ED%E8%EA%E0

• Like 2
Опубликовано:

А как снять плафон освещения в багажнике пятнашки?Чето я не пойму.На чем он держится?А то я фотчу туда поставить светодиодную лампу на 6 светиках,как в салоне.

Опубликовано:

а что подсвечивать.

Взял + с плафона салонного осфещения и дотянул до багажника.

от кнопки сигналки на богажнике берешь массу (если нет сигалки значит ставишь сам кнопку)

покупаешь плафон какой тебе нравится (можно взять с подсветки намера)

соеденяешь провода и ГУД.

Опубликовано:
http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...%E6%ED%E8%EA%E0

Я тоже за поиск!!!

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=37056

Конечно, понимаю, что на третью страницу "Самара->Салон" никто не полезет, но поискать перед созданием новой темы следует.

Опубликовано:
А как снять плафон освещения в багажнике пятнашки?Чето я не пойму.На чем он держится?А то я фотчу туда поставить светодиодную лампу на 6 светиках,как в салоне.

Отвёрткой поддевай,да посильней выдавливай.Но осторожно)))))

Опубликовано:
а что подсвечивать.

Взял + с плафона салонного осфещения и дотянул до багажника.

от кнопки сигналки на богажнике берешь массу (если нет сигалки значит ставишь сам кнопку)

покупаешь плафон какой тебе нравится (можно взять с подсветки намера)

соеденяешь провода и ГУД.

тупо,глупо и не удобно!пр0водить провода через весь салон когда есть основной)

Поиск рулит=)

Опубликовано:

а в той схеме какие провода использовать?можно провод на 1 квадрат?ибо 1.5 думаю много буит

или всё таки существуют какие-то комплекты для подключения?а то меня в автозапчастях посмотрели так как будто я их просил подключить хих

Опубликовано:

а зачем на 1,5 то? как электрик говорю: провод на полтора квадрата вытянет больше 10А (для трехжильного кабеля-17А, для провода одинарного не помню). На 1 квадрат хватит

Опубликовано:

Вот как я подсветил багажник, две пластинки купил в каждой по 4 диода, из пластин выходят два провода, "+" взял с габаритов садних фонарей, ну и "-" там же где фонарь прикручиваеться. И светит хорошо, и тюнинг своего рода :)

Опубликовано:

Все,снял я плафон в багажнике,поставил лампу на 6 светодиодах.Светит отлично!Ночью видно еще лучше,чем с лампочкой!Вот только почему свет в багажнике горит постоянно,когда включены габариты?Почему нельзя было сделать на концевик питание,чтобы когда открываешь багажник то свет загорается даже без включения габаритов?Такое сделать самому можно?

Опубликовано:
Такое сделать самому можно?

Можно. Минус запитай через концевик, а плюс постоянный на плафон подсветки повесь.

Опубликовано:
Вот как я подсветил багажник, две пластинки купил в каждой по 4 диода, из пластин выходят два провода, "+" взял с габаритов садних фонарей, ну и "-" там же где фонарь прикручиваеться. И светит хорошо, и тюнинг своего рода :)

свет у тебя в богажнике постоянно светит или только когда открываешь сам богажник? Как выглядят эти пластины? И цена вопроса?

Опубликовано:
свет у тебя в богажнике постоянно светит или только когда открываешь сам богажник? Как выглядят эти пластины? И цена вопроса?

стоит концевик, светит только когда включены габариты при открытом багажнике. Выглядит так цена вопроса, год назад один кластер покупал за 70 рублей, в багажнике стоит две штуки. Цвета разные были.

Опубликовано:

красиво получилось,а зелёный не тускловато

Опубликовано:
красиво получилось,а зелёный не тускловато

Не светит очень хорошо, и в багажнике светло, при желании хоть в 3 часа ночи иголку можно найти) и при этом не слепит, я доволен, рекомендую, а цвета были разные, в наличии были красный, желтый, белый, синий, оранжевый. Так как у меня в салоне везде такае же подстветка, и в ноги такие пластины светят, то и в багажник зелененький зделал=)

Опубликовано:
Не светит очень хорошо, и в багажнике светло, при желании хоть в 3 часа ночи иголку можно найти) и при этом не слепит, я доволен, рекомендую, а цвета были разные, в наличии были красный, желтый, белый, синий, оранжевый. Так как у меня в салоне везде такае же подстветка, и в ноги такие пластины светят, то и в багажник зелененький зделал=)

а в ноги ты как сделал подстветку, фото есть?

Опубликовано:

запитал, от концевиков, когда дверь открываешь, светиться + даже на землю немного попадает, так что если вдрук ключи уронишь ночью, все видно=)

Опубликовано:
Вот только почему свет в багажнике горит постоянно,когда включены габариты?

а у меня вообще постоянно горит,даже если габариты выключены. что за концевик в багажнике,понять не могу?

Опубликовано:
я концевик сам ставил, в пластик боковины его поставил.

тоже надо так сделать,а то лампа вместе с сигнулкой акум зимой быстро сажает.приходиться прогревать или отключать акум на время пока не ездишь

• Создать...