Жуча Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята помогите в беде!Задние колеса тормозят раньше передних!Все супорта новые,барабаны новые,диски тормозные новые,колодки новые и даже главный тормозной новый!Жопа юзом,а перед нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАСТЕР64 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята помогите в беде!Задние колеса тормозят раньше передних!Все супорта новые,барабаны новые,диски тормозные новые,колодки новые и даже главный тормозной новый!Жопа юзом,а перед нет!Дело в колдуне, регуляторе давления задних тормозов! Если конечно нормально прокачана тормозная система! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladger Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята помогите в беде!Задние колеса тормозят раньше передних!Все супорта новые,барабаны новые,диски тормозные новые,колодки новые и даже главный тормозной новый!Жопа юзом,а перед нет!Скорее всего неисправен регулятор тормозных сил. Его ремонтировать не стоит, надо менять на исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята помогите в беде!Задние колеса тормозят раньше передних!Все супорта новые,барабаны новые,диски тормозные новые,колодки новые и даже главный тормозной новый!Жопа юзом,а перед нет! Для начала прокачай получше, если не поможет смотри колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жуча Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Скорее всего неисправен регулятор тормозных сил. Его ремонтировать не стоит, надо менять на исправный.У меня его нет!ВСЕ НА ПРЯМУЮ! У меня его нет!ВСЕ НА ПРЯМУЮ!ГОВОРЯТ ЧТО ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ПЕРЕПУСКАЕТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 У меня его нет!ВСЕ НА ПРЯМУЮ!Так вот по из за этого зад и тормозит быстрее! Снимайте ваш тройник и ставьте колдун обратно!!не забывайте что тормоза это не только ваша безопасность (а и других участников движения)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Так вот по из за этого зад и тормозит быстрее!Снимайте ваш тройник и ставьте колдун обратно!!не забывайте что тормоза это не только ваша безопасность (а и других участников движения)!!Сколько делал машины, у 80 проц стоят тройники, а не колдуны. И все довольны, ездят. Думаю снимать свой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka46 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2012 Вот и у меня та же проблема. Так же нет колдуна. И зад тормозит неодинаково. Пробывал на мелкой щебёнке. Правое заднее тормозит отлично,левое чуть с припозданием и иногда бывает скрежет такой. Что нужно сделать,чтобы исправить ситуацию? А то скоро на техосмотр. И еще-передние вообще не блокируются. Ребят,подскажите,если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2012 Ну уже же ведь подсказали. Ставьте регулятор тормозных сил (колдун). Настраивайте его и будет вам счастье. (И другим участникам дорожного движения тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2012 У меня его нет!ВСЕ НА ПРЯМУЮ! Так это и есть ответ. Назначение колдуна ослабить тормозное усилие задних колес когда зад легкой машины при торможении приподнимается. Задние колеса тормозят слабже и своим вращением не допускают заноса. А если зад очень сильно нагружен и не поднимается при торможении высоко то вес зада все равно прокручивает колеса, которые тормозят уже в разы сильнее, но заноса в идеале не произойдет при любой загрузке автомобиля. Попробуй нагрузить багажник кирпичами - какие колеса раньше сработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...