ЮрийБ Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Машина ужасно троила.Поменял все форсунки на двигателе.После этого машина стала отлично кататься никаких претензий.Но бортовой комп показывает расход бензина на холостом ходу 1,8 или 2.0 литра в час.Раньше было 0,9 или 1.1 и самое главное глохнет на ходу при переходе на нейтральную передачу.Лампочка "ЧЕК" не горит.Поменя датчик холостого хода,датчик воздуха,датчик положения коленвала.И все так же .Буду признателен если кто подскажет,что это может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Машина ужасно троила.Поменял все форсунки на двигателе.После этого машина стала отлично кататься никаких претензий.Но бортовой комп показывает расход бензина на холостом ходу 1,8 или 2.0 литра в час.Раньше было 0,9 или 1.1 и самое главное глохнет на ходу при переходе на нейтральную передачу.Лампочка "ЧЕК" не горит.Поменя датчик холостого хода,датчик воздуха,датчик положения коленвала.И все так же .Буду признателен если кто подскажет,что это может быть!А датчик кислорода стоит??? Расход на холостом огромный! Датчик воздуха-это ДМРВ? Он точно испавный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Машина ужасно троила.Поменял все форсунки на двигателе.После этого машина стала отлично кататься никаких претензий.Но бортовой комп показывает расход бензина на холостом ходу 1,8 или 2.0 литра в час.Раньше было 0,9 или 1.1 и самое главное глохнет на ходу при переходе на нейтральную передачу.Лампочка "ЧЕК" не горит.Поменя датчик холостого хода,датчик воздуха,датчик положения коленвала.И все так же .Буду признателен если кто подскажет,что это может быть!Я не пойму с какой проблшемой мы боремся??Расход норм +-1.6л\час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Я не пойму с какой проблшемой мы боремся??Расход норм +-1.6л\часДа ладно? Мне казалось что норма это 0.8-1.2 л/ч на ХХ, а 2 литра это через чюр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Я не пойму с какой проблшемой мы боремся??Расход норм +-1.6л\часРасход бензина на ХХ у меня 0,8-1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Машина ужасно троила.Поменял все форсунки на двигателе.После этого машина стала отлично кататься никаких претензий.Но бортовой комп показывает расход бензина на холостом ходу 1,8 или 2.0 литра в час.Раньше было 0,9 или 1.1 и самое главное глохнет на ходу при переходе на нейтральную передачу.Лампочка "ЧЕК" не горит.Поменя датчик холостого хода,датчик воздуха,датчик положения коленвала.И все так же .Буду признателен если кто подскажет,что это может быть!Бортовой стоит, уже хорошо. Перепишите, какие ещё параметры он фиксирует на ХХ при таком расходе, и их величины. Интересует расход воздуха в двигатель в кг\час., цикловой расход воздуха в мг\такт, время впрыска в мс, ну если выпишите все, будет просто прекрасно. Есть там ещё одна возможность-напряжения с датчиков на незаведённом двигателе при ВКЛюченном зажигании, тоже очень интересно, если не затруднит. После этого все советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮрийБ Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Бортовой комп стоит заводской.Был в автосервисе на диагностике,сказали,что у них тоже НИКАКОЙ ошибки не показывает.Всё началось сразу после замены форсунок.На ходу катается в идеале,а с холостым ходом проблемы.Глохнет при падении оборотов двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Ошибки нах не нужны, они в диагностике слабые помошники, параметры нужны. Форсунки поставили соответствующие? Если есть возможность списать с них идентификатор, сделайте это, хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Машина ужасно троила.Поменял все форсунки на двигателе.После этого машина стала отлично кататься никаких претензий.Но бортовой комп показывает расход бензина на холостом ходу 1,8 или 2.0 литра в час.Раньше было 0,9 или 1.1 и самое главное глохнет на ходу при переходе на нейтральную передачу.Лампочка "ЧЕК" не горит.Поменя датчик холостого хода,датчик воздуха,датчик положения коленвала.И все так же .Буду признателен если кто подскажет,что это может быть!Поменяй воздушный фильтр\свечи, можно бензофильтр. Или ДМРВ шиздит. Тока при учете что фарсунки нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой.Машина ужасно троила.Поменял все форсунки на двигателе.После этого машина стала отлично кататься никаких претензий.Но бортовой комп показывает расход бензина на холостом ходу 1,8 или 2.0 литра в час.Раньше было 0,9 или 1.1 и самое главное глохнет на ходу при переходе на нейтральную передачу.Лампочка "ЧЕК" не горит.Поменя датчик холостого хода,датчик воздуха,датчик положения коленвала.И все так же .Буду признателен если кто подскажет,что это может быть!обрати внимание на глушитель, заднюю часть, у меня токое было, когда вообще потерял трубу от фильтра (что на задней части)... заменил заднюю часть, не глохнит, тьфу...тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomichi Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Попробуй регулятор холостого хода почистить, или новый поставить они бывают палёные. А при разгоне тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...