pernaty901 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 какую торпеду можно вставить в семерку? (можно от какой нить русской или лучше иномарки), а если знаете то напиши те сайт где можно купить запчасти через инет или хотя бы узнать их стоимость, а лучше проще где можно купить! )))) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 какую торпеду можно вставить в семерку? (можно от какой нить русской или лучше иномарки), а если знаете то напиши те сайт где можно купить запчасти через инет или хотя бы узнать их стоимость, а лучше проще где можно купить! )))) заранее спасибо)от БМВ Е30, Е36, Е 20 (е20 не точно) или Опель Астра 90х годов. Я хочу сам торпеду из стекловолокна сделать, такую, которая мне нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
big_l Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 от БМВ Е30, Е36, Е 20 (е20 не точно) или Опель Астра 90х годов. Я хочу сам торпеду из стекловолокна сделать, такую, которая мне нужна) +1 на каком-то сайте видел 2101 с торпедой от бумера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOpel Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Да, торпеда подходит от BMW и астры. Я себе сам ставил с астры, фотоотчета нет т.к. фотика тогда у меня еще не было. С Астры как родная становится http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=2087. Если будут вопросы задавай, попробую помочь). Сайта не знаю, по разборкам поезди поспрашивая от Opel Astra F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитирий-074 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 а что такое торпеда??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 а что такое торпеда??? :) :) :)Панель приборов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhitektor Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 какую торпеду можно вставить в семерку? (можно от какой нить русской или лучше иномарки), а если знаете то напиши те сайт где можно купить запчасти через инет или хотя бы узнать их стоимость, а лучше проще где можно купить! )))) заранее спасибо) Я от бмв тройки поставил. Где то здесь и фотки есть. Летом выктадывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhitektor Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 В разделе САЛОН есть тема ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ, созданная мной. Там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tir61 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2010 Подскажите, при замене торпедо 2101 на 06, нужно ли менять проводку с 01 на 06? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите, при замене торпедо 2101 на 06, нужно ли менять проводку с 01 на 06?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 какую торпеду можно вставить в семерку? (можно от какой нить русской или лучше иномарки), а если знаете то напиши те сайт где можно купить запчасти через инет или хотя бы узнать их стоимость, а лучше проще где можно купить! )))) заранее спасибо)От 21047 как родная станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vip-boss-vip Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2010 я себе от Е30 поставил, а в щиток приборов воткнул приборы от 06, встали идеально. вот фотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turub Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2010 Можно от 6-ки ткнуть торпеду, мб она тебе посимпатичнее, или вообще от копейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vip-boss-vip Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2010 Можно от 6-ки ткнуть торпеду, мб она тебе посимпатичнее, или вообще от копейки :)снова издеваешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turub Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2010 снова издеваешься :)А чо от копейки вполне симпатичная торпеда, приборка вообще шик, спидак до 110, и не круглый а прямоугольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teras Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2010 Я видел от астры ставили...неплохо смотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vip-boss-vip Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2010 от попеля астры лучше ставить на пер.привод. ито, от предпоследних кузовов. а старая торпеда от астры не особо смотрится. ещё видил от альфа ромеы ставят, вот только модель не помню. а вот от бмв е-30 лучше всего встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fly fox Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) У меня корешок на "капс" поставил:(приборы родные оставлял) Изменено 13 ноября 2010 пользователем fly fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня корешок на "капс" поставил:(приборы родные оставлял)Ручка кпп смотрю тоже перенесеная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fly fox Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ручка кпп смотрю тоже перенесеная...---------------------Ага, переваривали,гнули , и т.п. Изменено 17 ноября 2010 пользователем fly fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fly fox Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) А вот к стати и сам "капс": ... Изменено 17 ноября 2010 пользователем fly fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...