Андрей.А Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 с утра когда завел машину не работае печка ближний и дальний свет фар после того как выключишь зажигание и заново включишь все работает что это может быть
rosman Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 предохранители проверь.Что происходит с габаритами, дворниками, лампой освещения салона при открытой двери, стеклоподъёмники?
korefan Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 с утра когда завел машину не работае печка ближний и дальний свет фар после того как выключишь зажигание и заново включишь все работает что это может бытьМонтажный блок помирает,сто пудов.Меняй лучше до зимы
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Монтажный блок помирает,сто пудов.Меняй лучше до зимы+1скорее всего МБ
olegel21 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Как вариант, попробуй при включенном зажигании и заведенной машине, чуть покрутить ключ в замке....
михеич Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 если не путаю реле фар управляются минусом который подаётся с подрулевого рычага переключения света, минус берётся от корпуса и крепится под торпедой , печка берёт минус оттуда-же, есть вероятность что прослабла или окислилась клемма минуса.вроде так , я хотел сходить проверить но дооождь на улице паскудный.
Cаня Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 с утра когда завел машину не работае печка ближний и дальний свет фар после того как выключишь зажигание и заново включишь все работает что это может бытьрешил проблему заменой замка зажигания, было тоже самое.... включи ближний и после включи зажигание, у меня со второго раза включалось, заменил - нет проблем
Андрей.А Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 решил проблему заменой замка зажигания, было тоже самое.... включи ближний и после включи зажигание, у меня со второго раза включалось, заменил - нет проблемВсем огромное спасибо