Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрей.А

что то умирает не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с утра когда завел машину не работае печка ближний и дальний свет фар после того как выключишь зажигание и заново включишь все работает что это может быть

Опубликовано:

предохранители проверь.

Что происходит с габаритами, дворниками, лампой освещения салона при открытой двери, стеклоподъёмники?

Опубликовано:
с утра когда завел машину не работае печка ближний и дальний свет фар после того как выключишь зажигание и заново включишь все работает что это может быть

Монтажный блок помирает,сто пудов.Меняй лучше до зимы

Опубликовано:

если не путаю реле фар управляются минусом который подаётся с подрулевого рычага переключения света, минус берётся от корпуса и крепится под торпедой , печка берёт минус оттуда-же, есть вероятность что прослабла или окислилась клемма минуса.

вроде так , я хотел сходить проверить но дооождь на улице паскудный.

Опубликовано:

решил проблему заменой замка зажигания, было тоже самое.... включи ближний и после включи зажигание, у меня со второго раза включалось, заменил - нет проблем

Опубликовано:
решил проблему заменой замка зажигания, было тоже самое.... включи ближний и после включи зажигание, у меня со второго раза включалось, заменил - нет проблем

Всем огромное спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...