Сергiй Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем! Вот хочу купить семерку, потомучто денег мало, купить чтото получше. Но хочу новую машину. Посмотрел в интернете, цены прилично отличаются. Подскажите, пожалуйста что нам предлагают салоны, не верю, что при разнице в цене в 30т. можно купить одно и тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Разные салоны по разному накручивают цены за одну и ту же машину,а в принципе предлагают одно и то же... Семёрка-не та машина,на которой могут быть какие то дополнительные опции. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем! Вот хочу купить семерку, потомучто денег мало, купить чтото получше. Но хочу новую машину. Посмотрел в интернете, цены прилично отличаются. Подскажите, пожалуйста что нам предлагают салоны, не верю, что при разнице в цене в 30т. можно купить одно и тоже. :)Помню покупали тестю - там, где дешевле авто, там были дороже допы (антикор, коврики, сигналка, магнитола и т. д.)При стандартном наборе (антикор, подкрылки, коврики, сигналка) выходило примерно одинаково везде. З.Ы. После Нексии на семёрку - сочуствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Мой совет всем покупающим: "Никогда не покупайте классику!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Мой совет всем покупающим: "Никогда не покупайте классику!!!" плохой совет! А вам рекомендую смотреть физически, а не в интернете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizanen Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 После Нексии на семёрку - сочуствую :)Присоединяюсь.Уж лучше чтоли передний привод Б/У взять чем новую классику,уж слишком большая разница между ними во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
absurd Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Присоединяюсь.Уж лучше чтоли передний привод Б/У взять чем новую классику,уж слишком большая разница между ними во всём.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuraSV Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 По-моему выбор не очень! Тем более новая! Прибавляй к цене еще допы. Вылезет покупка под 200 тысяч.И это если без автокредитакредита. И что за эти деньги ты получишь? Авто, которое морально устарело... Не знаю, как в Ростове, а в Питере в 07 все чаще встречаются гости с юга или пенсионеры. Среди городского потока, где много иномарок и вазов последних моделей, Семерка кажется очень неуклюжей.В потоке машин рядом с другими... она похожа ___(пауза)__на чемодан(ИМХО). Ну а внешний вид... Посмотреть на форуме тюнинга семерок - есть очень красивые экземпляры. Говорить, что машина уродец и страшная я не буду. Формы машины мне реально нравятся. Есть что-то такое в этой квадратности. На мой взгляд, приемлемый внешний вид для такой машины достигается минимум добавленнием дисков и тонировки. А это еще доп затраты.+ к тому наш автопром так старается удержать))) минимальную цену авто, что уже экономит(где-то с 2008-2009г) на хроме ручек дверей и решетки радиатора. Также теперь нет полоски на порогах. Может конечно она и была рассадником ржавчины...но теперь у новых авто вид, как будто им недавно пороги сменили. Так что, по моему мнению новая машина страшная внешне и требует "ТЮНИнГА" до доведения до приемлемой внешности.+Еще вид огромной баранки в руках водителя не радует))) (ИМХО) Хотя для многих внешний вид не главное. МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ: Подкопить и взять вместо 07 новый переднеприводный ВАЗ или ЧЕНС или тот же ДЭУ. Думаю разница в 50-70 тысяч не стоит того, чтобы лишать себя преимуществ переднего привода. Не стоит забывать и о ликвидности авто. Переднеприводная лада или ино тут выигрывают! Ну а если уж очень надо авто, купи б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...