Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергiй

Думаю купить семерку

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот хочу купить семерку, потомучто денег мало, купить чтото получше. Но хочу новую машину. Посмотрел в интернете, цены прилично отличаются. Подскажите, пожалуйста что нам предлагают салоны, не верю, что при разнице в цене в 30т. можно купить одно и тоже. :)

Разные салоны по разному накручивают цены за одну и ту же машину,а в принципе предлагают одно и то же... Семёрка-не та машина,на которой могут быть какие то дополнительные опции. ИМХО.

Привет всем! Вот хочу купить семерку, потомучто денег мало, купить чтото получше. Но хочу новую машину. Посмотрел в интернете, цены прилично отличаются. Подскажите, пожалуйста что нам предлагают салоны, не верю, что при разнице в цене в 30т. можно купить одно и тоже. :)

Помню покупали тестю - там, где дешевле авто, там были дороже допы (антикор, коврики, сигналка, магнитола и т. д.)

При стандартном наборе (антикор, подкрылки, коврики, сигналка) выходило примерно одинаково везде.

З.Ы. После Нексии на семёрку - сочуствую :)

Мой совет всем покупающим: "Никогда не покупайте классику!!!"

плохой совет!

А вам рекомендую смотреть физически, а не в интернете!

После Нексии на семёрку - сочуствую :)

Присоединяюсь.Уж лучше чтоли передний привод Б/У взять чем новую классику,уж слишком большая разница между ними во всём.

Присоединяюсь.Уж лучше чтоли передний привод Б/У взять чем новую классику,уж слишком большая разница между ними во всём.

+1

По-моему выбор не очень! Тем более новая! Прибавляй к цене еще допы. Вылезет покупка под 200 тысяч.И это если без автокредитакредита. И что за эти деньги ты получишь? Авто, которое морально устарело... Не знаю, как в Ростове, а в Питере в 07 все чаще встречаются гости с юга или пенсионеры. Среди городского потока, где много иномарок и вазов последних моделей, Семерка кажется очень неуклюжей.В потоке машин рядом с другими... она похожа ___(пауза)__на чемодан(ИМХО).

Ну а внешний вид...

Посмотреть на форуме тюнинга семерок - есть очень красивые экземпляры. Говорить, что машина уродец и страшная я не буду. Формы машины мне реально нравятся. Есть что-то такое в этой квадратности. На мой взгляд, приемлемый внешний вид для такой машины достигается минимум добавленнием дисков и тонировки. А это еще доп затраты.

+ к тому наш автопром так старается удержать))) минимальную цену авто, что уже экономит(где-то с 2008-2009г) на хроме ручек дверей и решетки радиатора. Также теперь нет полоски на порогах. Может конечно она и была рассадником ржавчины...но теперь у новых авто вид, как будто им недавно пороги сменили. Так что, по моему мнению новая машина страшная внешне и требует "ТЮНИнГА" до доведения до приемлемой внешности.

+Еще вид огромной баранки в руках водителя не радует))) (ИМХО)

Хотя для многих внешний вид не главное.

МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ: Подкопить и взять вместо 07 новый переднеприводный ВАЗ или ЧЕНС или тот же ДЭУ. Думаю разница в 50-70 тысяч не стоит того, чтобы лишать себя преимуществ переднего привода. Не стоит забывать и о ликвидности авто. Переднеприводная лада или ино тут выигрывают!

Ну а если уж очень надо авто, купи б/у.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...