Paz Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 Почитав форум, я увидел что большинство проблем у клиентов страховых компаний возникает из-за неправильного оформления документов! Сам попал в ДТП, наехал на бордюр.... Все колеса в квадрат, рулевые тяги и стойки согнуты, передний бампер разбит. Хотел узнать, как должны быть оформлены документы, что бы не возникло проблем при выплате КАСКО (НАСТА)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Вот что я выведал у знакомого страховщика! Если в справке 12 формы (которую получаешь при ДТП от гаишников на месте) фигурирует фраза "Возможны скрытые повреждения.", то тогда выплаты точно будут производиться в полном объеме! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_Шумахер Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2006 Была такая фигня в начале ноября - въехал в мою ласточку "асс" на волге в задний бампер (бампер и фонарь в ж**пу) ...shit happens... :) удар с**ка сильный был :) У меня полная страховка РЕСО ) ну как надо записал извещение, собрал у гибддшников все бумажки, а потом смотрю повреждения в справке не полные - задний подрылок от удара деформировался)но вот сегодня ездил в РЕСу, а девочка мне там и говорит мол сделают только то что указано в справке о повреждениях что мол дополнительно придется ехать к гибдд.... тьфу не выговоришь :D к гаишникам и брать доп справку....ё гемор :D ведь не я же специально блин свой подкрылок погнул :o - ведь всё от удара было. ПОМОГИТЕ как вести себя в такой ситуации - мне через неделю на осведетельствовние опять в страховую ехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2006 Была такая фигня в начале ноября - въехал в мою ласточку "асс" на волге в задний бампер (бампер и фонарь в ж**пу) ...shit happens... :) удар с**ка сильный был :) У меня полная страховка РЕСО ) ну как надо записал извещение, собрал у гибддшников все бумажки, а потом смотрю повреждения в справке не полные - задний подрылок от удара деформировался)но вот сегодня ездил в РЕСу, а девочка мне там и говорит мол сделают только то что указано в справке о повреждениях что мол дополнительно придется ехать к гибдд.... тьфу не выговоришь :D к гаишникам и брать доп справку....ё гемор :D ведь не я же специально блин свой подкрылок погнул :o - ведь всё от удара было. ПОМОГИТЕ как вести себя в такой ситуации - мне через неделю на осведетельствовние опять в страховую ехать :( Тут либо в ГАИ, причем наверное лучше, дашь им 500 рублей, они за это все что хочешь напишут. У меня такое было, так получилось что у меня машина под списание :) Это на будующее тебе, если еще раз так попадешь, прям на месте давай и выдумывай что хочешь, все напишут. Не забудь чтоб печати везде поставили там где они написали повреждения.Второе, пошли их на х... Пусть придет оценщик, все оценит, ты типа все чинить начал, а тут еще всякая фигня невооруженным глазом видна и тогда ты имеешь полное право на дополнительную экспертизу, так как в процессе ремонта у тебя вскрылись скрытые дефекты после удара. Этого еще никто не отменял, поэтому посылай девочку на х... и требуй свое. Кстати, когда оценьщик приедет, дай ему рублей 500-2000 и он тебе еще напишит больше, чем ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2006 А вообще на будущее. При сложных таких вот ударах всегда в протоколе надо писать что могут быть скрытые повреждения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzipit Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Кто нить может сказать сколько выйдет в Санкт-Петербурге на 2114:-покрасить капот, бампер передний.-поменять правое переднее крыло, покрасить его.-поворотник покупка, установка.-накладка под фару. и сколько денег выплатят по страховке, машина 2005 года. может кто знает, страховая группа "Спасские ворота"? с ними буду сражаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Требуй чтоб тебя со страховой к независимому экспертк направили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Страховая выплатит в районе 15000Ремонт встанет в зависимости от того где буш делать, можешь уложиться, а можешь и за 20000 уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Чето дорогова-то ты считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Считаю по максимумуЕсли конечно делать в гаражах то вообще копейки выйдет, надо тока крыло купить и указатель поворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Кстати, по КАСКО или по ОСАГО выплата будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Кто нить может сказать сколько выйдет в Санкт-Петербурге на 2114:-покрасить капот, бампер передний.-поменять правое переднее крыло, покрасить его.-поворотник покупка, установка.-накладка под фару. и сколько денег выплатят по страховке, машина 2005 года. может кто знает, страховая группа "Спасские ворота"? с ними буду сражаться) Я примерно вот что насчитал: Капот покрасить(+ снятие установка со снятием деталей) 2.76+1.05 нормо-часаБампер с/у +покраска и грунтовка = 0,55+3,2 н/чКрыло с/у + покраска нового = 1,0+1,44 н/чУказатель поворота с/у - 0,05 н/чОблицовка фары окраска = 0,24 н/ч+ подбор колера = 2.3 н/чКрыло пер. 2950 руб, поворотник - 100 рубКраска для деталей= (условно 1500 на деталь)= 3100 руб. Берем среднюю стоимость н/ч в Питере = 450 руб. Получаем ИТОГО: 12.59 н/ч*450=5665,50 руб +2950+100+3100= 11815,50 руб. Это при учете именно таких работ как ты указал. Возможно еще прибавить за ремонт капота, кронштейн фары,возможно разбита фара(тоже в плюс). Опять же неизвестно: по КАСКО или ОСАГО получаешь возмещение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Получаем ИТОГО: 12.59 н/ч*450=5665,50 руб +2950+100+3100= 11815,50 руб.Почти угадалТока я не прикидывал по нормативам, на глахок сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzipit Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 по ОСАГО, спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 по ОСАГО, спасибо за инфу) Ха! :) Тогда из указанной суммы вычитай процент износа за запчасти + учитывай общее нежелание СК что либо выплачивать по ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 По ОСАГО макс. получишь 8000-9000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzipit Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 эх... обрадовали) оспаривать нужно или бессмысленно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 эх... обрадовали) оспаривать нужно или бессмысленно??Попытка не пытка). Даже если и 8000 тыс. - тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 По ОСАГО макс. получишь 8000-9000 рублейЧто-то маловато! :) Мне замена крыла, покраска, замена поворотника, замена защиты, и выравнить фартук, страховой обошлось 12800, даже счет есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 то-то маловато! Мне замена крыла, покраска, замена поворотника, замена защиты, и выравнить фартук, страховой обошлось 12800, даже счет есть!смотря где делать, я же писал... эх... обрадовали) оспаривать нужно или бессмысленно??Если получишь в этом районе то бессмыслено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 и сколько денег выплатят по страховке, машина 2005 года. может кто знает, страховая группа "Спасские ворота"? с ними буду сражаться)Сколько выплатят все твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любашка Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2008 Посоветуйте что-нибудь... у нас 2114, нам въехали в жопу, бампер поцарапали и погнули немного, одну фару разбили, и складка в том месте, где домкрат хранится... страховая предлагала на выбор деньги или их ремонт, муж выбрал деньги, типа кто его знает, как они там отремонтируют... в результате нам насчитали 7300 - замена бампера и фары и всё... в официальных сервисах за всю работу просят около 20000, в маленьких сервисах 8000 за работу, без запчастей... как можно решить вопрос со страховой, чтобы она больше заплатила???? только через суд? и как всё это делается? машина 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2008 Теперь никак!!!Вы сами отказались от сервиса!!!Если нет связей в сервисах - то зачем было от ремонта отказываться? Надо было хоть со знающими людьми посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2008 чтобы она больше заплатила???? только через суд? и как всё это делается? машина 2004 годаМожно, в процессе разбора для починки машины, нужно вызвать страховщика, что бы он дополнительно посчитал скрытые дефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 Попал сегодня в ДТП. Ехал по крайнему левому ряду и всандалил мне гражданин на ауди А4 в заднюю дверь.За справкой в ГИБДД аж 27.10.2008!!!!Позвонил в его страховую (РЕСО).Сказали список док-в:1. Паспорт2. Док-ты на т/с3. Ген доверенность4. 748 справка5. Копия протокола6. ПостановлениеКакие еще могут понадобиться справки?Какие могут быть подводные камни при оформлении выплат?Можно ли как-то ускорить получение справок с ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...