MegaUser Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Здравствуйте уважаемые участники форума. Дело в следующем - съездил на 30000 на 3-е ТО. Вроде всё в порядке, но стал уходить антифриз. Причём не просто уходить, а литрами пропадать. Ну, понятно, что не дело. Приехал - проверили, сказали что пробит бак антифриза. Всё как водится, заменили по гарантии, и бачок и датчик уровня для лампочки в салоне. Радостный поехал, но по привычке снова стал открывать раз в день капот, чтобы уровень посмотреть - снова уходит! Конечно не так как раньше, не литрами, но уходит. Если раньше уходил и на простое и во время езды, то сейчас только во время езды. Сегодня специально не ездил - проверил - вроде не ушло. Но когда мне её отдали, антифриз был на максимальной отметке почти на холодную (примерно 60-70 градусов, не 90). Сейчас на холодную меньше чем посередине между MIN и MAX. То есть за 2-3 дня ушло больше половины допустимой отметки. Что же делать и в чём может быть проблема? Так туда ехать опять не хочется, Вы бы знали. Весь день теряется из-за этой ерунды. Всем заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Что же делать и в чём может быть проблема?попробуй для начала на ночь под машину постели газеты. хотя бы видно будет, наружу он уходит, или внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaUser Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Я же уже написал, что во время простоя не уходит. Только что ходил вниз к машине - антифриз на той же отметке, что и был. Уходит во время езды, причём на скорости больше. Это и удивляет. Что же может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Я же уже написал, что во время простоя не уходит. Только что ходил вниз к машине - антифриз на той же отметке, что и был. Уходит во время езды, причём на скорости больше. Это и удивляет. Что же может быть?Возможно у тебя такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Подними передние полики и посмотри там. На той недели у себя тоже искал- из крана печки полно вытекло, а сразу не видно и не пахнет совсемМожет уходить в цилиндр(парить не всегда будет) и в коллектор.Надо конденсат из глушака на вкус проверить(если сладковатый то ...)Попробуй ещё покатайся может у тебя просто воздух из системы вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Подними передние полики и посмотри там. На той недели у себя тоже искал- из крана печки полно вытекло, а сразу не видно и не пахнет совсемМожет уходить в цилиндр(парить не всегда будет) и в коллектор.Надо конденсат из глушака на вкус проверить(если сладковатый то ...)Попробуй ещё покатайся может у тебя просто воздух из системы вышел.+1может конечно и краник потек, что то забыл про него. а вот если в цилиндр пошел тосол, то все равно заметишь - и парит и температура скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaUser Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Подними передние полики и посмотри там. На той недели у себя тоже искал- из крана печки полно вытекло, а сразу не видно и не пахнет совсемМожет уходить в цилиндр(парить не всегда будет) и в коллектор.Надо конденсат из глушака на вкус проверить(если сладковатый то ...)Попробуй ещё покатайся может у тебя просто воздух из системы вышел.А что, воздух мог выйти? Может при замене бачка накосячили опять что-то. +1может конечно и краник потек, что то забыл про него. а вот если в цилиндр пошел тосол, то все равно заметишь - и парит и температура скачетПо ощущениям и датчикам всё как было. Стрелка температуры ведёт себя как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Здравствуйте уважаемые участники форума. Дело в следующем - съездил на 30000 на 3-е ТО. Вроде всё в порядке, но стал уходить антифриз. Причём не просто уходить, а литрами пропадать. Ну, понятно, что не дело. Приехал - проверили, сказали что пробит бак антифриза. Всё как водится, заменили по гарантии, и бачок и датчик уровня для лампочки в салоне. Радостный поехал, но по привычке снова стал открывать раз в день капот, чтобы уровень посмотреть - снова уходит! Конечно не так как раньше, не литрами, но уходит. Если раньше уходил и на простое и во время езды, то сейчас только во время езды. Сегодня специально не ездил - проверил - вроде не ушло. Но когда мне её отдали, антифриз был на максимальной отметке почти на холодную (примерно 60-70 градусов, не 90). Сейчас на холодную меньше чем посередине между MIN и MAX. То есть за 2-3 дня ушло больше половины допустимой отметки. Что же делать и в чём может быть проблема? Так туда ехать опять не хочется, Вы бы знали. Весь день теряется из-за этой ерунды. Всем заранее спасибо за советы.После То,тосол доливал? Если нет,то у тебя просто стравило воздух из системы. На ТО они не замарачиваются,долили до отметки и впуть,погазовал вот воздушные пробки и выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 По ощущениям и датчикам всё как было. Стрелка температуры ведёт себя как обычно.попробуй действительно под правый передний коврик загляни. может он мокрый у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaUser Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 После То,тосол доливал? Если нет,то у тебя просто стравило воздух из системы. На ТО они не замарачиваются,долили до отметки и впуть,погазовал вот воздушные пробки и выдавило.Нет, ничего не заливал после замены бачка. Может залить до максимума надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Алекс, а почему именно под правыйУ меня под левым было :) Раз после ТО не заливал тогда точно воздух вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Алекс, а почему именно под правыйну обычно под правый льётся, а так конечно ступил :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaUser Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Алекс, а почему именно под правыйУ меня под левым было :) Раз после ТО не заливал тогда точно воздух вышел.А сколько обычно воздуха там уходит? У меня то больше половины между отметками ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boysya Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Был похожий синдром, но дефект был интересный - порез шланга большого круга от термостата. И обнаружил случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina1151 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 у меня после т.о. тоже начал уходить тосол очень много и оч быстро. Пришлось приехать три раза в сервис чтобы попался нормальный мастер который сделал таки диагностику. перед этим два раза за нее заплатила, они мне вешали лапшу что крышка неплотно прикручена была и просто тупо доливали тосол. В итоге оказалось что уходил из патрубков к радиатору которые подходят, говорю сразу я лох, могу ошибаться в терминах, но факт что нашли и устранили. причем определить на глаз я и сама не могла откуда уходит, они вроде, как обьяснили, под большим напором прогоняли жидкость... а там х.з. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 А сколько обычно воздуха там уходит? У меня то больше половины между отметками ушло.в последний раз у меня ушло от верхней до нижней метки, если больше не уходит - точно пробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...