Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kop6932

второй цилиндр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите пожалуйста советом! Я своими силами заменил прокладку блока цилиндров. собрал согласно инструкции, пробую пустить машина у меня троит, причем второй цилиндр бензин поступает но свечка не вспыхивает ,отсоединяю провод от свечи искра пробивает на корпус в чем прикол и сколько сейчас встанит по деньгам если скинуть ее в сервис????????????

Опубликовано:
Парни, помогите пожалуйста советом! Я своими силами заменил прокладку блока цилиндров. собрал согласно инструкции, пробую пустить машина у меня троит, причем второй цилиндр бензин поступает но свечка не вспыхивает ,отсоединяю провод от свечи искра пробивает на корпус в чем прикол и сколько сейчас встанит по деньгам если скинуть ее в сервис????????????

наверное свечу поменять надо

Опубликовано:
Я своими силами заменил прокладку блока цилиндров. собрал согласно инструкции, пробую пустить машина у меня троит, причем второй цилиндр бензин поступает но свечка не вспыхивает ,отсоединяю провод от свечи искра пробивает на корпус

Зачем менял прокладку?. У тебя скорее всего прогарел клапан. Нету компрессии в цилиндре, а раз ее нету то и цилиндр работать не будет. Для начала замерий компрессию и отпишись, будем копать дальше.

• Создать...