kop6932 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Парни, помогите пожалуйста советом! Я своими силами заменил прокладку блока цилиндров. собрал согласно инструкции, пробую пустить машина у меня троит, причем второй цилиндр бензин поступает но свечка не вспыхивает ,отсоединяю провод от свечи искра пробивает на корпус в чем прикол и сколько сейчас встанит по деньгам если скинуть ее в сервис????????????
alex089 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Парни, помогите пожалуйста советом! Я своими силами заменил прокладку блока цилиндров. собрал согласно инструкции, пробую пустить машина у меня троит, причем второй цилиндр бензин поступает но свечка не вспыхивает ,отсоединяю провод от свечи искра пробивает на корпус в чем прикол и сколько сейчас встанит по деньгам если скинуть ее в сервис????????????наверное свечу поменять надо
nokian Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А что побудило прокладку менять? Компрессия до и после замены прокладки замерялась?
kabzus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я своими силами заменил прокладку блока цилиндров. собрал согласно инструкции, пробую пустить машина у меня троит, причем второй цилиндр бензин поступает но свечка не вспыхивает ,отсоединяю провод от свечи искра пробивает на корпусЗачем менял прокладку?. У тебя скорее всего прогарел клапан. Нету компрессии в цилиндре, а раз ее нету то и цилиндр работать не будет. Для начала замерий компрессию и отпишись, будем копать дальше.