Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vitrad

Расход антифриза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера заметил, что уровень антифриза на 1 см меньше минимума ..... не проверял до этого недели 2-3 ..... отчего такое может быть? .... и еще ... в магазине есть зелёный антифриз (как у меня) и красный ...... а какой лучше то? ..... и ещё ... слышал, что антифриз надо менять ..... подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью эо надо делать?

Опубликовано:
Вчера заметил, что уровень антифриза на 1 см меньше минимума ..... не проверял до этого недели 2-3 ..... отчего такое может быть? .... и еще ... в магазине есть зелёный антифриз (как у меня) и красный ...... а какой лучше то? ..... и ещё ... слышал, что антифриз надо менять ..... подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью эо надо делать?

Проверь хомуты на патрубках, где то сифонит... У меня с нижнего патрубка радиатора сочился. Покупай тосол который залит у тебя (на бачке расшир. наклейка имеется). Меняеться 1 раз в 3 года, независимо от пробега...

Опубликовано:
в магазине есть зелёный антифриз (как у меня) и красный ...... а какой лучше то?

Антифриз можно доливать только такой же, что и залит. Иначе свернется.

Лучше попробовать вначале смешать небольшие порциии, грамм по 20, в отдельной емкости и посмотреть не пойдут ли хлопья.

Опубликовано:

Из личного опыта , проверь блок управлением двигателя (мозги) на наличия на нем антифриза. У калины проблема с радиатором печки , он может подтекать , а мозги находятся сразу под радиатором отопителя. как итог мозги у меня накрылись медным тазом

Опубликовано:

если машина стаит в гараже, то подложи картонку на ночь под радиатор\двигатель(на землю)....и срочняком проверяем патрубки на печке как сказал ВАВАН

ПиСи...а у меня завоздушилась печка..и греет ток на "max"

Опубликовано:

Это может быть и от похолодания на улице.

Опубликовано:

Странно слышать слова ваши, уважаемый. Чтобы ВАЗ заливал антифриз.....нонсенс! По всей вероятности это -тосол. На расширительном бачке обычно клеится этикетка с указанием марки его.

Опубликовано:

У меня на радиаторе угол постоянно мок и из печки несло + стекла потели. Залил баночку Хайгира вродь ничего. Уровень стабильный. Насчет доливки - лучше не мешать... Менять антифриз смысла не вижу... по крайней мере до 100000.

Опубликовано:

Проходил 1ТО и забыл спросить, что залито в систему охлаждения. Ранее подкапывало, все протянул, а что теперь долить не знаю. Цвет жидкости красный. Только надо точно мне знать!, посоветуйте как узнать.

Опубликовано:

Проходил 1ТО и забыл спросить, что залито в систему охлаждения. Ранее подкапывало, все протянул, а что теперь долить не знаю. Цвет жидкости красный. Только надо точно мне знать!, посоветуйте как узнать.

Felix Carbox antifreze proffesional G12

Опубликовано:

Felix Carbox antifreze proffesional G12

За информацию спасибо!, а как мне проверить правильность твоей инфо.

Опубликовано:

За информацию спасибо!, а как мне проверить правильность твоей инфо.

вряд ли это можно проверить , цвет зависит только от того, какой краситель добавили в антифриз.На новых машинах обычно под капотом есть этикетка с указанием что было залито, у тебя нету её ?

Опубликовано:

вряд ли это можно проверить , цвет зависит только от того, какой краситель добавили в антифриз.На новых машинах обычно под капотом есть этикетка с указанием что было залито, у тебя нету её ?

Завтра посмотрю эту этикетку (машина в гараже), а где именно искать эту этикетку?

Опубликовано:

Завтра посмотрю эту этикетку (машина в гараже), а где именно искать эту этикетку?

обычно на расширительном бачке с антифризом. Красного цвета и Coolstream тоже бывает...

Опубликовано:

обычно на расширительном бачке с антифризом. Красного цвета и Coolstream тоже бывает...

Сегодня позвонил в салон, где брал машину, сказали (опять же определили по цвету жидкости), что это антифриз и можно лить любой антифриз. Если это действительно антифриз (в моей машине), то могу ли я подлить туда любой купленный антифриз?

Опубликовано:

Сегодня позвонил в салон, где брал машину, сказали (опять же определили по цвету жидкости), что это антифриз и можно лить любой антифриз. Если это действительно антифриз (в моей машине), то могу ли я подлить туда любой купленный антифриз?

У меня машина собиралась в ноябре 2010г. залит тот антифриз который я писал выше,наклейка на расширительном бачке есть.Учитывая инертность наших производителей, я не думаю что они меняют его каждый месяц.Договора на поставку заключаются как минимум на год.

• Создать...