Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kriaki

Как вы относитесь к русскому топ гиру?

Голосуем  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше мнение:

• Нравится
      10
    • Не нравится
      12
    • Уберите с экранов!!!
      9
    • Что это???
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Английский гораздо лучше,но и русский смотрю изредка. Просто пытаются закосить под английскую версию,а ни хрена не получается. :)

Опубликовано:

Смотрел пару выпусков, сложилось стойкое впечатление что это полная копия с адаптацией под отечественные реалии. Как "Женаты, с детьми" и хрень про Букиных, если смотрели.

Опубликовано:
Смотрел пару выпусков, сложилось стойкое впечатление что это полная копия с адаптацией под отечественные реалии. Как "Женаты, с детьми" и хрень про Букиных, если смотрели.

Про Букиных очень хорошая адаптация,а про них даже улыбки не было

Опубликовано:
Про Букиных очень хорошая адаптация,а про них даже улыбки не было

:) Ну извиняй, я просто про другое - там сюжет первых серий полностью повторяет предшественника, только язык и город русские. Так и наша-раша топ-гир - ведущие похожи, даже их характеры одинаковы - Бывалый, Трус и Балбес. Гонщик-самогонщик в белом... В общем, одно заимствование. В этом плане мне главная дорога больше нравится - там ведущие живые, а не эти дергающиеся марионетки.

Опубликовано:

Английский топ-гир поинтереснее будет но если наш попадается то смотрю.

Да уж, "Женаты, с детьми" это нечто, когда ещё в школе был смотрел))))) А Букины это жалкое подобиеее

Опубликовано:

В англ.версии свойственный им юмор, соответсвенно воспринимается естественно, а наша версия жалкое подобие, причём обезьянничество. Смотрел один выпуск, больше не смотрю. ИМХО: отстой..

Опубликовано:

Раз уж российская версия тогда пускай наши тачки юзают,а так как всю жизнь копировали западные шоу так и будут копировать ,главная дорога еще куда не шла.

Опубликовано:
Раз уж российская версия тогда пускай наши тачки юзают,а так как всю жизнь копировали западные шоу так и будут копировать ,главная дорога еще куда не шла.

Топ Гир все тачки тоже чужие тестят,а они ,то делают Ровер

Опубликовано:

На мой взгляд это самая отвратительная передача об автомобилях. Да и о машинках ли она??? По-моему кроме самолюбования ведущих :) и невразумительного юмора, там смотреть нечего!!! :)

Опубликовано:
На мой взгляд это самая отвратительная передача об автомобилях. Да и о машинках ли она??? По-моему кроме самолюбования ведущих :) и невразумительного юмора, там смотреть нечего!!! :)

+1000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...