Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема такая-вчера доливал масло в движок,и забыл крышку закрыть...проехал километров 80...опомнился-все в масле,но по щупо как стекло минут через 30 чуть больше минимума...дальше лучше на холостых,с интервалом в 3-4 секунды прослушиваеться стук похожий на стук копыт!!!что это???запорол???общий пробег где-то 280 км

Опубликовано:

чем это опасно??что нужно сделать??при чем при увеличение открытия дросселя стуков не наблюдаеться!!а не может-ли это иметь связь с сцеплением-оно у меня начало проскальзывать(((

Опубликовано:
проблема такая-вчера доливал масло в движок,и забыл крышку закрыть...проехал километров 80...опомнился-все в масле,но по щупо как стекло минут через 30 чуть больше минимума...дальше лучше на холостых,с интервалом в 3-4 секунды прослушиваеться стук похожий на стук копыт!!!что это???запорол???общий пробег где-то 280 км

А при нажатии сцепления пропадает? Может совпало. Но у меня первая мысль на подшипник первичного вала, потому что масло выше минимума - значит оно есть.

Опубликовано:

Привет Пенза)))).

По поводу что движку запопрол я думаю это фигня.у самого такое было))))))проехал правда меньше,где то км 50)))).

Масло по щупу было на мин...это не чего страшного...,все таки наверное пипец корзине спецления.

Опубликовано:

на педаль нажимать не пробовал,т.к слушал один при открытом капоте!вечером попробую!!!до воскресения бы откатать а там на ремонт.я себя тоже успокаиваю корзиной!!

Опубликовано:
на педаль нажимать не пробовал,т.к слушал один при открытом капоте!вечером попробую!!!до воскресения бы откатать а там на ремонт.я себя тоже успокаиваю корзиной!!

Зема не парься....ставь новую сцепуху..думаю изчезнет твоя проблема...))))отпишись тока потом,попробую тросик крутануть.

Опубликовано:

на вилке не пробовал,но при нажатии на педаль сцепления стук прекращаеться!!и что самое интиресное...я вообще в шоке!!!!за вчерашний вечер в самом начале пути пару раз сцепа проскользнула а потом идеал!!!и вообще я заметил что в сырую погоду машина лучше себя ведет-динамика лучше, подвезка жестче, тормоза лучше.....мистика млин какая-то!поезжу еще недельку посмотрю что будет

Опубликовано:

Я ж говорю: подшипничек наворачивается. У меня порой на светофоре так застучит, аж страшно становится. А так ни чё, пару месяцев уже слушаю, под новый год загоню на переборку КПП.

Опубликовано:
Меня игнорят???

Если хочешь в последствии мыть всё подкапотное пространство-езди на здоровье без крышки! Только не забывай уровень масла проверять после каждых 50-60 километров. :)

• Создать...