миша грибоедов Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2009 Вот собствено и весь вопрос. Ехать думаю на авто так что камчатку не предлогать)))Может есть у кого-нибудь опыт?Товарищ предлогает в Пятигорск сгонять, но пока есть время думаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 Слишком сложный вопрос. Это нужно знать:1. Интересы компании2. Финансовые возможности3. Лимит времени4. Уже посещенные места (а вдруг еще раз захочется туда приехать?)5. Опыт и навыки вождения и общения с ГАИ :)6. Состояние машины7. Наверное, что-то еще, но не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 Пятигорск... порядка суток туда и сутки обратно выйдет т.е. -2 дня отпуска.А вообще там говорят хорошо. И есть что посмотреть-погулять. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%...80%D1%81%D0%BA )://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%D1%81%D0%BA ://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F.....%D1%81%D0%BA В любом случае пляжный отдых не светит, но выбрать что-то теплое можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 Мы в этом году ездили за Н.Новгород к родственникам.Пожили в гостиннице в Нижнем. Походили по городу.А недалеко от родни находится знаменитое озеро Светлояр. Где по преданию спрятан град Китеж.Чуть подальше, в 90 км, расположен Шереметьевский замок. Но если от Москвы, то это около 800 км.Впечатлений, конечно, масса. Но больше всего радует, что возвращались 1 сентября и гаишников на все пути, почти 700 км, практически не было. Только один пост, да и то как-то повезло, не попался. Средняя скорость за всю дорогу вышла 91 км. Для меня это рекорд.Фото с этой поездки, не все конечно, у меня на сайте:Нижегородский КремльН.Новгород ул.Покровская Как наш Арбат.Озеро Светлояр - фото мало, т.к. были и в прошлом году там. Но в понедельник 19.10.09 постараюсь добавить и с прошлой поездки.Шереметьевский замок - снаружи реставрация почти полностью завершена (не очень-то хорошо, но все же), а внутри разруха в большей части помещений. Это я тому, что если в сторону Нижнего надумаешь ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 а только в России? Украина не подойдет? туда загран не нужен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картонный герой Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 Вобще я не думаю что это очень хорошая идея ехать куда-то на машине. Эконмии может и не получится, зато могут случится какие-то неприятности с машиной, потеря времени денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 Слишком сложный вопрос. Это нужно знать:1. Интересы компании2. Финансовые возможности3. Лимит времени4. Уже посещенные места (а вдруг еще раз захочется туда приехать?)5. Опыт и навыки вождения и общения с ГАИ :)6. Состояние машины7. Наверное, что-то еще, но не придумал.1 От достопримечательностей, природы и пр... до питейных заведений (тупо на людёв посмотреть сябя показать))2 тыков 70-80 на 2х3 дней 104 хочется новых впечатлений5 частенько гоняю Газелеводом (Мск и облостя)6 4+ ща должен подбить на 5-)))7 спасиб на том))) а только в России? Украина не подойдет? туда загран не нужен))Разценивается как вариант, но что-то соватся в незалежную на авто побаиваюсь...Пляжный отдых пролетел (изначально планировалось ГОА :) ) Вобще я не думаю что это очень хорошая идея ехать куда-то на машине. Эконмии может и не получится, зато могут случится какие-то неприятности с машиной, потеря времени денег...Молодость-это когда ...опа ищет приключений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Ну если хочется себя показать и приключений)) то городок стоит скать имхо по-крупнее. А вообще..поехали бы в тот же Пятигорск, там же Кисловодск рядом и Мин.воды. Вы за 10 дней могли бы точно их объехать и погулять и обсмотреть все что можно и нельзя))а питейных заведений думаю там полно, и ночная жизнь наверняка так же кипит))Или в Сочи/Геленджик.. там на море посмотреть можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Ну если хочется себя показать и приключений)) то городок стоит скать имхо по-крупнее. А вообще..поехали бы в тот же Пятигорск, там же Кисловодск рядом и Мин.воды. Вы за 10 дней могли бы точно их объехать и погулять и обсмотреть все что можно и нельзя))а питейных заведений думаю там полно, и ночная жизнь наверняка так же кипит))Или в Сочи/Геленджик.. там на море посмотреть можно))Дык вот так и планируется)) Сочь БОЯН))) Абхазия ещё как вариант, ещё предложили рванут в Карелию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Дык вот так и планируется)) Сочь БОЯН))) Абхазия ещё как вариант, ещё предложили рванут в Карелию....Карелия - классная тема, но на любителя.Да и Октябрь... Там недавно снег уже был.Неплохо бы узнать, есть ли ещё навигация на Кижи. Или Соловки.А вобче места обалденные :) Я вот Здесь отчёт выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Карелия - классная тема, но на любителя.Да и Октябрь... Там недавно снег уже был.Неплохо бы узнать, есть ли ещё навигация на Кижи. Или Соловки.А вобче места обалденные :) Я вот Здесь отчёт выкладывал.Отчёт супер, спасибо огромное (он то и навёл на мысль о Карелии).Поездка планируется на 2ю часть Ноября, примерно ддаже числа после 20го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Отчёт супер, спасибо огромное (он то и навёл на мысль о Карелии).Поездка планируется на 2ю часть Ноября, примерно ддаже числа после 20го. ну вот посмотрите тогда погоду которая планируется прям по всем 3-м местам - Карелия, Абхазия, Пятигорск и то, что там было в прошлом году... чтоб знать к чему быть готовыми и где теплее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 в пятигорске хорошо. там есть достопримечательности. сизо белый лебедь провал в котором и зимой можно купаться. тока на машине на гору не заедешь там шлангбаум и в курортной зоне кирпичей полно. и гаишниеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Отчёт супер, спасибо огромное (он то и навёл на мысль о Карелии).Поездка планируется на 2ю часть Ноября, примерно ддаже числа после 20го.В конце октября в Карелию лучше не надо.Осенняя красота уже кончилась, зимняя ещё не наступила, а дороги там всего две :) В Крым я как-то ездил, правда в начале октября. Но мы даже искупаться умудрились.Со стороны это, правда, выглядело забавно.Но там полно красивых мест, все они на машине легко досягаемы, в октябре очень мало народу, и нет проблем с жильём.Если повезёт с погодой, то фоток можно наделать обалденных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 В конце октября в Карелию лучше не надо. Так он же про ноябрь пишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Так он же про ноябрь пишет)))Ссори, смотрю в книгу - вижу фигу :) :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 В Питер езжай!!! Да,Мобил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Посмотрела сейчас один отчет о Карелии - там так красиво!!! начинаю вам завидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 В Питер езжай!!! Да,Мобил???да делать тут нехрен. девочки придорожные и то перевелись. третий день объезжаю места в районе ниодной. вот в пятигорск совсем другое дело. я туда помню еще на яве прорывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 да делать тут нехрен. девочки придорожные и то перевелись. третий день объезжаю места в районе ниодной. вот в пятигорск совсем другое дело. я туда помню еще на яве прорывалсякак все плохо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 как все плохо))))))))))Склоняюсь к Карелии... Если осенью не удаётся поехать в лето, поедем в зиму))))Про Мин. Воды Пятигорск, а так же Абхазию.... говорят в конце ноября там совсем не сезон. В Питер езжай!!! Да,Мобил???Был там в ноябре, Брррррррррр..... Да и мегаполис надоел))На обратном пути из Карелии можно заехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Съездил))) Москва-Петрозаводск-Кондопога-Кивач-Вяртсиля-Сортавала-Санкт-Питербург-Москва! И того 3000км на ТАЗике)))Поломак небыло, дороги иногда приподносили сюрпризы, например асфвальт в лен. области оч внезапно закончился за поворотом))) 2 раза пообщался с ДПС, первый раз в Лен. области, остановили за скорость, вроде, глупостей мне понаговорил каких-то и отпустил короче "Какой-то странный, этот мент иностранный" :) . Второй раз в Карелии за скорость (там 40 я 61), тож не состовлял и вообще рассказал как и куда мне ехать, дал кучу советов по дорогам, пожал руку и пожелал удачи и приятного отдыха)))))Короче супер, красотища да и только, всем советую!!! ФоточГи постораюсь попозжя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Приятно, когда задумки сбываются и без плохих воспоминаний. Ждем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 2 раза пообщался с ДПС, первый раз в Лен. области, остановили за скорость, вроде, глупостей мне понаговорил каких-то и отпустил короче "Какой-то странный, этот мент иностранный" :) . Второй раз в Карелии за скорость (там 40 я 61), тож не состовлял и вообще рассказал как и куда мне ехать, дал кучу советов по дорогам, пожал руку и пожелал удачи и приятного отдыха)))))Короче супер, красотища да и только, всем советую!!!Ты ж в милиции работаешь... У меня мент знакомый. За 20 с лишним лет ни одного штрафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Ты ж в милиции работаешь... У меня мент знакомый. За 20 с лишним лет ни одного штрафа...Я прежде говорить люблю с людьми. Ну собсна фоты, не ругайте, я не Суши чтоб создавать фотошедевры)))http://photofile.ru/users/misha_griboedov/115579336/?page=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...