Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
perchito

Вылет дисков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руль тяжелее будет. В случае резкого прокола колеса, руль может выбить из рук. Зимой если в кашу одной стороной попадёшь, то же можешь не удержать.

Опубликовано:

на классику хочу установить широкие колеса назад, подскажите пожалста из родных вазовских штамповок что нибудь подойдет, или от какой ино, или же типоразмер литья с резиной

Опубликовано:

колеса пожоходят, но вылет у этих дисках разный!

доехать с точки А в точку В доехать можно но лучше постоянно не кататся! нагрузка на подшипник увеличивается!

Опубликовано:
колеса пожоходят, но вылет у этих дисках разный!

доехать с точки А в точку В доехать можно но лучше постоянно не кататся! нагрузка на подшипник увеличивается!

:) поставить можно, ток подшипники запасные сразу прикупить

Опубликовано:
на классику хочу установить широкие колеса назад, подскажите пожалста из родных вазовских штамповок что нибудь подойдет, или от какой ино, или же типоразмер литья с резиной

ты имееш в виду шире само колесо или колёсная база?

Опубликовано:
ты имееш в виду шире само колесо или колёсная база?

Новое слово в автомобилестроении? Ничего не напутал? Увеличивая ширину заднего колеса можно увеличить колёсную базу? :) Оригинально.

Колёсная база - расстояние между передней и задней осями. Её колёсами не увеличишь, можешь хоть от трактора прикрутить.

Опубликовано:

Ну вы ребят даёте ... какие еще ступичные подшипники ..

Если вылет увеличится(а в реале у меньшится: было ET=38, стало ET=25-30), то нагрузка на ступичные подшипники возрастёт НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, совсем назначительно ..!

Так что не надо сказки рассказывать, будто подшипники надо будет чаще менять! просто плавнее поварачивайте ;)

Опубликовано:

Я так пониимаю,у стандартных литых дисков вылет равен 35...???? Или я ошибаюсь???

Вылет обода (ЕТ) — расстояние от привалочной плоскости диска до середины обода.

post-42509-1260378584_thumb.jpg

Опубликовано:
Я так пониимаю,у стандартных литых дисков вылет равен 35...???? Или я ошибаюсь???

Вылет обода (ЕТ) — расстояние от привалочной плоскости диска до середины обода.

ага ... но кое-где, я встречал пишут 38...(10 семейство)

(на картинке положительный вылет ...)

Опубликовано:

хочу увеличить ширину колеса, вследствие чего увеличиться пятно контакта, сопротивление воздуха и колея

да и еще , где вылет больше на классике или 08-099

• Создать...