Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел просто узнать. вот у меня в бензобаке когда остаеться половина бака то на поворотах срабатывает лампочка. У кого так? можно это как то победить. на 14-х помоему такого нет а вот на 9-ках точно такое есть. ктонибуть сталкивался разбирался с этой байдой. :D

Опубликовано:

на машинах с выс. панелью всегда такая фигня....

а на 15-ке у меня нормально,они избавлены от этого...

Опубликовано:
Хотел просто узнать. вот у меня в бензобаке когда остаеться половина бака то  на поворотах срабатывает лампочка. У кого так? можно это как то победить. на 14-х помоему такого нет а вот на 9-ках точно такое есть. ктонибуть сталкивался разбирался с этой байдой.  :D

Просто надо поменятm датчик уровня топлива в баке и все.

Опубликовано:

у меня на 99 такая же фигня....пипец какой то...задолбало это ужас как....ток что заправился на 300р и еду в гору и загорается...бесит ужас как.

Zbugz, а как заменить то его?!

Опубликовано:

Я избавлялся от такого, но это было на Москвиче. Я просто взял и подогнул палку поплавка! :D

Как на ВАЗе не знаю, прокатит ли... то был ретро авто... 1975 года выпуска, это уже другая история... B)

Опубликовано:

Заметтье тут есть и другая сторона медали)))))))))))).

Я решил проблему по другому т.к. гоняю я неочень много, я заправляю полный бак и гоняю до его половины. таким образом у меня всегда полный бак. ООчень приятно смотреть на стрелку когда она показывает FULL/))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Опубликовано:
Неплохой плюс  :)

Если честно, то я на самарах еще не разу его не менял, так что ничго не подскажу. Ну слышал, что вприципе нетрудно, тока геморойно, т.к. внизу.  Отсюда вывод, едь в сервис, отдай, я думаю рублей 500 максимум, и все.

Единственное, что еще может быть, это плохой контакт в самой приборной доске, я б ее снял бы, все жгуты посмотрелбы и сам датчик тоже для начала бы.

:lol: Да всегда есть запас для рывка в дальние края :lol:

Опубликовано:

Zbugz, ну у меня в недалеких планах в октябре замена диодов подсветки на синие....вот заодно я думаю и это потрогаю.

Опубликовано:

к вопросу об уровне и датчике

кто знает сколько ваще влазит в бензобак к 15-й ?

а то в пустой бак налил на 400р практически 22 литра а он мне четверть бака кажет да ещё и лампой подмигивает :(

Опубликовано:

а то в пустой бак налил на 400р практически 22 литра а он мне четверть бака кажет да ещё и лампой подмигивает :(

43-45 литров 43 это официально а 45 под горло

Опубликовано:

Неправильно датчик сигнал отдает, менять нада.

Zbugz, ну у меня в недалеких планах в октябре замена диодов подсветки на синие....вот заодно я думаю и это потрогаю.

Даффай, раскажишь в фотках :)

Опубликовано:

Люди добрые! Расскажите подробнее, пожалуйста, как поменять датчик уровня топлива на Самаре? Сегодня уже хотел кузов резать под сиденьем...

Опубликовано:

Если инжектор то :снимаеш заднее сидение снимаеш разъем с датчика топлива затем береш ножницы по металлу и аккуратно вырезаеш лючок так чтобы можно было выташить бензонасос вытаскиваеш и меняеш.

Опубликовано:
Ну слышал, что вприципе нетрудно, тока геморойно, т.к. внизу. Отсюда вывод, едь в сервис, отдай, я думаю рублей 500 максимум, и все.

Поменять датчик никакого гемора нет. Поднимаешь сидушку (попное место), откручиваешь 8 гаек, втыкаешь новый датчик с поплавком и заборным патрубгом и закручиваешь 8 болтов.

Главное при этом НЕ КУРИТЬ.

Работа занимает от силы 15 минут

ЗЫ: Вариант для кабуратора

Опубликовано:
Поменять датчик никакого гемора нет. Поднимаешь сидушку (попное место), откручиваешь 8 гаек, втыкаешь новый датчик с поплавком и заборным патрубгом и закручиваешь 8 болтов.

Главное при этом НЕ КУРИТЬ.

Работа занимает от силы 15 минут

ЗЫ: Вариант для кабуратора

А вот для ижектора хрен, причем зависит от года выпуска. Короче типа до 2004 хоть и есть лючек, но хрен подлезешь, а после он пошире, но тоже хрен подлезешь :)

И вообще, там если датчик менять, то бензобак режут.

Опубликовано:

бензобак резать не надо. режется пол а вообше зайди на сайт www.ZR.ru журнал №2 февраль 2003 там подробно написано. как зделаеш отпишись

Опубликовано:
бензобак резать не надо. режется пол а вообше зайди на сайт www.ZR.ru журнал №2 февраль 2003 там подробно написано. как зделаеш отпишись

Режиться, там фигня написанна.

Опубликовано:

бензобак не режится. сам лично резал пол и все получилось. Если резать бензобак то как потом добится герметичности?

Опубликовано:

Логическое продолжение вопроса:

- резать пол = некрасиво как-то получается. А что если потом сделать красиво - сделать красивую дверцу на рояльных петлях в полу кузова?

- снимать бензобак... Дас ист гемор конкретный, имхо...

Опрос сделаем? Отпишите ваши мнения, бывалые!

• Создать...