Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fex

Как подключить магнитолу в Ваз-2112?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил магнитолу, вот думаю ехать в центр или стоит подключить самому, что посоветуете, машина Ваз-2112, в эксплуатации 1 год с небольшим...

Кто нибудь знает трудно подключить или нет, и какие есть рекомендации... Спасибо заранее...

Опубликовано:

Все зависит от состояния финансов... если деньги позволяют и особого желания рабираться самому нет, то в студию, если наоборот то самому, сложного особо ничего нет, смотри схему которая идет в комплекте, будешь заморачиваться лишь над проводами (чтоб все было аккуратно и не видно) и усе!

Опубликовано:

Да нет не проблема с деньшами хочу сам попробовать, надо ведь когда нить учиться ставить .

Может кто даст ссылку на инфу где почитать можно поподробнее про установку магнитол?*

Опубликовано:

Я этой темой интересовался,сам хотел.Гемор тока с плюсом,а с акустикой никакого.Я провода для колонок провел под пластиковыми накладками на порогах-быстро и хорошо.Питание надо вести от акума,а это гемор.Введи в поисковике он выдаст ссылки

Опубликовано:

втыкаешь фишку в разъем и все... Что там еще подключать-то в 2112. Ну и провода от колонок вроде бы не трудно протянуть. Зачем платить деньги за 20-ти минутную работу

Опубликовано:

Сегодня есть свободный вечер, попытаюсь установить, к.с. к слову установка магнитолы у нас стоит 300 рублей ( о как).

Опубликовано:
2Fex: Не то что в Москве... )))

Ничего сложного нет. Все займет около часа, зато на совесть. Чтобы не мучаться бери плюс на прикуривателе. У меня на последней машине были изначально проложены провода аккустики, что сократило время установки до 40-ока минут. Единственное потом установка саба и конденсатора занила изрядно немало времени (люблю когда провода аккуратно проложены).

Делай сам, никакой высшей математики не вижу. Удачи!

Опубликовано:
Ничего сложного нет. Все займет около часа, зато на совесть. Чтобы не мучаться бери плюс на прикуривателе. У меня на последней машине были изначально проложены провода аккустики, что сократило время установки до 40-ока минут. Единственное потом установка саба и конденсатора занила изрядно немало времени (люблю когда провода аккуратно проложены).

Делай сам, никакой высшей математики не вижу. Удачи!

мафон от прикуривателя! да вы батенька извращенец!

Опубликовано:

Не скажи! старый способ! У меня когда были классики на фсех трех именнно так я музыку ставил! Проще и удобнее!

Опубликовано:
А если подключитть через прикуриватель помех небудет при включении?
при включении нет,а погромче сделаешь хрюкать,пердеть и кашлять буит!!!!!!!! :) :)
Опубликовано:

Согласен, в карбовые мафинки - да.

В 12-ке справа под рулём есть специяльная розетка для подключения доп оборудования. В неё и втыкать. ХОТЯ... хотя она сидит на одном предохрранителе с прикуривателем, у мну по крайней мере

Опубликовано:

Народ у меня авто 21104. Стоит магнитолла SONY, вот я думаю если я куплю себе другую магнитоллу более хорошую, то мне надо ее подключать в автосервисе или там уже все подключено и мне надо только выдернуть ее из торпеды и воткнуть все разьемы в мою новую магнитоллу. Как я думаю там же разьемы одинаковые за исключением какого нить УРАЛА или я ошибаюсь?????

• Создать...