Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fex

Как подключить магнитолу в Ваз-2112?

Рекомендованные сообщения

Купил магнитолу, вот думаю ехать в центр или стоит подключить самому, что посоветуете, машина Ваз-2112, в эксплуатации 1 год с небольшим...

Кто нибудь знает трудно подключить или нет, и какие есть рекомендации... Спасибо заранее...

Все зависит от состояния финансов... если деньги позволяют и особого желания рабираться самому нет, то в студию, если наоборот то самому, сложного особо ничего нет, смотри схему которая идет в комплекте, будешь заморачиваться лишь над проводами (чтоб все было аккуратно и не видно) и усе!

Да нет не проблема с деньшами хочу сам попробовать, надо ведь когда нить учиться ставить .

Может кто даст ссылку на инфу где почитать можно поподробнее про установку магнитол?*

Я этой темой интересовался,сам хотел.Гемор тока с плюсом,а с акустикой никакого.Я провода для колонок провел под пластиковыми накладками на порогах-быстро и хорошо.Питание надо вести от акума,а это гемор.Введи в поисковике он выдаст ссылки

втыкаешь фишку в разъем и все... Что там еще подключать-то в 2112. Ну и провода от колонок вроде бы не трудно протянуть. Зачем платить деньги за 20-ти минутную работу

Сегодня есть свободный вечер, попытаюсь установить, к.с. к слову установка магнитолы у нас стоит 300 рублей ( о как).

2Fex: Не то что в Москве... )))

Ничего сложного нет. Все займет около часа, зато на совесть. Чтобы не мучаться бери плюс на прикуривателе. У меня на последней машине были изначально проложены провода аккустики, что сократило время установки до 40-ока минут. Единственное потом установка саба и конденсатора занила изрядно немало времени (люблю когда провода аккуратно проложены).

Делай сам, никакой высшей математики не вижу. Удачи!

Ничего сложного нет. Все займет около часа, зато на совесть. Чтобы не мучаться бери плюс на прикуривателе. У меня на последней машине были изначально проложены провода аккустики, что сократило время установки до 40-ока минут. Единственное потом установка саба и конденсатора занила изрядно немало времени (люблю когда провода аккуратно проложены).

Делай сам, никакой высшей математики не вижу. Удачи!

мафон от прикуривателя! да вы батенька извращенец!

Не скажи! старый способ! У меня когда были классики на фсех трех именнно так я музыку ставил! Проще и удобнее!

Если музыка без наворотов,то это самый подходящий способ.

А если подключитть через прикуриватель помех небудет при включении?
при включении нет,а погромче сделаешь хрюкать,пердеть и кашлять буит!!!!!!!! :) :)

Согласен, в карбовые мафинки - да.

В 12-ке справа под рулём есть специяльная розетка для подключения доп оборудования. В неё и втыкать. ХОТЯ... хотя она сидит на одном предохрранителе с прикуривателем, у мну по крайней мере

при включении нет,а погромче сделаешь хрюкать,пердеть и кашлять буит!!!!!!!! :) :)

а я серьёзно!! помехи будут!

Народ у меня авто 21104. Стоит магнитолла SONY, вот я думаю если я куплю себе другую магнитоллу более хорошую, то мне надо ее подключать в автосервисе или там уже все подключено и мне надо только выдернуть ее из торпеды и воткнуть все разьемы в мою новую магнитоллу. Как я думаю там же разьемы одинаковые за исключением какого нить УРАЛА или я ошибаюсь?????

• Создать...