john74ru Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Поменял радиатор и когда открываешь кран отопителя, чтобы дул горячий воздух, из отверстий идёт пар. Это от того что радиатор новый и был смазан на заводе, прогорает смазка, которая была на нём или что?
mad&bad Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вряд ли. Скорее, течёт. Когда новый ставишь - запах немного есть терпимый вполне, это да, но чтоб как айсберг в акияне..ваще для твоей печки три темы создать - это по большой к ней любви походус печкой патрубки менял? и хомуты хорошие поставь, которые их не прорезают
lxl Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Поменял радиатор и когда открываешь кран отопителя, чтобы дул горячий воздух, из отверстий идёт пар. Это от того что радиатор новый и был смазан на заводе, прогорает смазка, которая была на нём или что?Что за печь хочу такую - блин целая сауна на колесах))))Парит постоянно или только при включении в холодном салоне? Погода-то сырая.Может, когда печку менял не пропылесосил воздуховоды и это не пар, а пыль выдулась.Печь погоняй думаю само все пройдет
john74ru Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вряд ли. Скорее, течёт. Когда новый ставишь - запах немного есть терпимый вполне, это да, но чтоб как айсберг в акияне..ваще для твоей печки три темы создать - это по большой к ней любви походус печкой патрубки менял? и хомуты хорошие поставь, которые их не прорезают Патрубки не менял!Так он в смазке же был, может всё таки это смазка дымит?
mad&bad Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Дымить там вряд ли что-то может, температура не та. ну а что испаряется - по запаху не определить?в пользу течи тосола говорит тот факт, что с патрубка имеет место течь, описанная тобой в другой ветке (с подводящего патрубка - не факт, просто может по нему стекает с печи)
Roman22 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Эт радиатор обгорает от смазки и прочего гам..а, патрубки врятли т.к. находятся за пределами печки и вентифлятор на них ни коем образом не дует, проверь тасол, если стоит на одном уровне, забей, еси уходит то радиатор брак и может сифонить.
R1chI Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 летом менял радиатор, заодно тосол на антифриз сменил. Такой же пар шел первый день работы с печкой)сейчас пар(дым) пропал, но воняет по старому(. Все таки надеюсь что это смазка с завода(остаточное).Антифриз не уходит. Так что гоняй печку
Эфлар Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня была такая же тема, писал в соседней теме. Ты,я правильно понял, поменял радиатор печки?\ Я Лузаровский ставил он в смазке, вонял и дымил много. я даже 2й раз панель снимал смотрел. недели 2е прошло, запах поутих...уже не дымит, так что если такое же как и у меня то пройдет скоро.
vovakh Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Если бы парил тосол,то были бы запотевшие окна и жирноватый налет на них.