Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
john74ru

пар из воздуховодов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял радиатор и когда открываешь кран отопителя, чтобы дул горячий воздух, из отверстий идёт пар. Это от того что радиатор новый и был смазан на заводе, прогорает смазка, которая была на нём или что?

Опубликовано:

Вряд ли. Скорее, течёт. Когда новый ставишь - запах немного есть терпимый вполне, это да, но чтоб как айсберг в акияне..

ваще для твоей печки три темы создать - это по большой к ней любви походу

с печкой патрубки менял? и хомуты хорошие поставь, которые их не прорезают

Опубликовано:
Поменял радиатор и когда открываешь кран отопителя, чтобы дул горячий воздух, из отверстий идёт пар. Это от того что радиатор новый и был смазан на заводе, прогорает смазка, которая была на нём или что?

Что за печь хочу такую - блин целая сауна на колесах))))

Парит постоянно или только при включении в холодном салоне? Погода-то сырая.

Может, когда печку менял не пропылесосил воздуховоды и это не пар, а пыль выдулась.

Печь погоняй думаю само все пройдет

Опубликовано:
Вряд ли. Скорее, течёт. Когда новый ставишь - запах немного есть терпимый вполне, это да, но чтоб как айсберг в акияне..

ваще для твоей печки три темы создать - это по большой к ней любви походу

с печкой патрубки менял? и хомуты хорошие поставь, которые их не прорезают

Патрубки не менял!

Так он в смазке же был, может всё таки это смазка дымит?

Опубликовано:

Дымить там вряд ли что-то может, температура не та. ну а что испаряется - по запаху не определить?

в пользу течи тосола говорит тот факт, что с патрубка имеет место течь, описанная тобой в другой ветке (с подводящего патрубка - не факт, просто может по нему стекает с печи)

Опубликовано:

Эт радиатор обгорает от смазки и прочего гам..а, патрубки врятли т.к. находятся за пределами печки и вентифлятор на них ни коем образом не дует, проверь тасол, если стоит на одном уровне, забей, еси уходит то радиатор брак и может сифонить.

Опубликовано:

летом менял радиатор, заодно тосол на антифриз сменил. Такой же пар шел первый день работы с печкой)

сейчас пар(дым) пропал, но воняет по старому(. Все таки надеюсь что это смазка с завода(остаточное).

Антифриз не уходит. Так что гоняй печку

Опубликовано:

У меня была такая же тема, писал в соседней теме. Ты,я правильно понял, поменял радиатор печки?\

Я Лузаровский ставил он в смазке, вонял и дымил много. я даже 2й раз панель снимал смотрел.

недели 2е прошло, запах поутих...уже не дымит, так что если такое же как и у меня то пройдет скоро.

• Создать...