Samez26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Народ, помогите советом, поставил БСЗ бронепровода свечи не менял, стояли новые бошовские. Провода селикон. Погонял, смотрю провода в некоторых местах почернели. Заводится вроде нормально, едит тоже лучше чем было. Но есть такое ощущение, что работает не в полную мощь. Тоесть быстрых переключений особо не получается. Машина старая, все понимаю, и после смены зажигание не привычно, это тоже учитываю. По скорости сказать не могу, т.к спидометр не работает. Но когда разгоняюсь на 5той давлю тапку на определенном моменте чувствую предел, тоесть дальше не тянет, придел этот наступает на скоросте 70-90 км/ч по ощущениям, потом чтобы разогнать, нужно прерывисто отпускать тапку и снова, топить до отказа, такими вот наскоками. Толком зажигание не выставил, как не кручу трамблер. Тоесть нашол точку максималных оборотов на холостом ходу, и от неё уже начал варировать, что не делаю все равно ощущение малых детонаций есть, тоесть топливо за раз не сгорает. Чиха большого не наблюдается, но все же... Соответственно хотел спросить у профессионалов, на сколько мне этих свечей и обычных бронепроводов хватит? Как мне усилить мощьность, и не особо увеличить расход? Говорят куллер в воздухан ставят, чтобы смесь обогощалась, кто пробовал? Машина таз 2104, 98 года, 2 года стояла поражнеком в гараже, лет 6 назад движок перебирали. Движек семерошный.
Schir Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Зажигание выстави обязательно, я вот только сегодня с ним разобрался и счастлив без меры, сначала так пытался найти, а сегодня взял лампочку и выставил по средней метке...70 на 5ой не рановато? я обычно около 100 переключаюсь
Samez26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 я примерно говорю, может там и около ста, спидометр не работает, скорость на глаз мерю, больше ста она поход не идет, так что не рано. Как по средней? У вас там актан коректор чтоли стоит?
Protva Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Проверь открывается ли вторичная камера.
Schir Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Как по средней? У вас там актан коректор чтоли стоит?угу, он самыйметки по которым выставляется угол опережения зажигания, на блоке 3 разной длинны 0 градусов длинная соответствует ВМТ 1 и 4 цилиндров, 5 градусов средняя и 10 градусов короткая...у меня контактное зажигание мне проще, а бсз надо стробоскопом выставлять 1
Сухой Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Проверь открывается ли вторичная камера.+1. Машина 98-ого с семерошным движком должна катиться больше 100 км/ч. Видимо, дело не только в зажигании. Проводов тебе хватит на год минимум. Там уже как эксплуатировать будешь. Горячие провода воды бояться. Зазор на свечах 1,1 мм поставь. Кулер в воздушник не ставь, наоборот проверь, что бы ничего не мешало. Стоит заменить воздушный фильтр. Возможно, придеться вместе с зажиганием регулировать подачу топлива на хх. 1