Илья1990 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Снял ГБО и обнаружил то, что я могу смотреть через багажник на заднее сиденье :) . Скажите, что за перегородка предусмотрена в этом месте? Интересует материал и примерная цена...
Vanich Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Снял ГБО и обнаружил то, что я могу смотреть через багажник на заднее сиденье :) . Скажите, что за перегородка предусмотрена в этом месте? Интересует материал и примерная цена...Походу там фанера крашеная. Возьми фанеры такой как сзади шкаф забивают да влепи. Думаю нету разницы что туда ставить.
Соломон Каин Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 А может поделишься для чего это все?? Просто что там за материал, если ты его снимал, понятно. Чего надо, чего хочешь добиться?
Илья1990 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Конечно поделюсь, для чего это всё. У меня на авто стояло ГБО, и видимо когда ставили газовый балон - он не помещался и стенку эту пришлось убрать. Т.к. это моя первая машина - я даже примерно не знаю что там за перегородка может быть (продаётся она целая или вырезать надо). В мурзилках по этому поводу ничего нет. А впереди кстати зима...
Соломон Каин Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Конечно поделюсь, для чего это всё. У меня на авто стояло ГБО, и видимо когда ставили газовый балон - он не помещался и стенку эту пришлось убрать. Т.к. это моя первая машина - я даже примерно не знаю что там за перегородка может быть (продаётся она целая или вырезать надо). В мурзилках по этому поводу ничего нет. А впереди кстати зима...Там... войлока прокладка, а потом оргалита кусок ))
Илья1990 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо большое! Пойду вырезать...