PUTIN volodyka Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 сливал тосол на машине,в итоге отвалился штуцер над верхним патрубком радиатора. такой маленький. от него шланг идёт обратно в бачёк с тосолом. Подскажите пож кто сталкивался что теперь можно сделать? проблема ещё в том что я не в городе.
platon947 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 да наверно ничего там не сделать чтобы нормально былонадо новый покупать
powar83s Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 да наверно ничего там не сделать чтобы нормально былонадо новый покупать+ 1, а паять несерьезно..
shurdjan Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 сливал тосол на машине,в итоге отвалился штуцер над верхним патрубком радиатора. такой маленький. от него шланг идёт обратно в бачёк с тосолом. Подскажите пож кто сталкивался что теперь можно сделать? проблема ещё в том что я не в городе.Вопрос ремонта на-совсем, или доехать до города?Если первое, то скорей всего ничего не сделаешь(у тебя же не медный радиатор?)Если второе - залепи чем-нибудь дырку (какой-нибудь болт обильно смазанный и замазанный герметиком),заглуши выход с расширительного бачка и при езде по-чаще смотри на температуру. Доберёшься.
гость... Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 сливал тосол на машине,в итоге отвалился штуцер над верхним патрубком радиатора. такой маленький. от него шланг идёт обратно в бачёк с тосолом. Подскажите пож кто сталкивался что теперь можно сделать? проблема ещё в том что я не в городе.знакомому вкрутили штуцер для прокачки тормо.цилиндра смазав его клеем за10р и немного увеличив дырку вроде катает пол года как а и шланг потоньше поставили :) токо радиатор снимать прийдется :) иначе не удобно а доехать заткни чем нибудь и воды возьми побольше
alex089 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 сливал тосол на машине,в итоге отвалился штуцер над верхним патрубком радиатора. такой маленький. от него шланг идёт обратно в бачёк с тосолом. Подскажите пож кто сталкивался что теперь можно сделать? проблема ещё в том что я не в городе.на радиаторе, если смотреть со стороны морды - этот шланг тоненький подходит с права. но слево торчит такой же штуцер, только запаяный. паяльником запаиваем обломаный, и раскаленным гвоздем проделываем дырку в запасном. всех делов. и не надо покупать новый радиатор
гость... Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 на радиаторе, если смотреть со стороны морды - этот шланг тоненький подходит с права. но слево торчит такой же штуцер, только запаяный. паяльником запаиваем обломаный, и раскаленным гвоздем проделываем дырку в запасном. всех делов. и не надо покупать новый радиатору нас небыло :)
PUTIN volodyka Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вообщем взял болт шестёрку,просверлил аккуратненько в нём маленькое отверстие. Взял метчик нарезал резьбу под этот болт. И вкрутил его туда. Проехал 400 км вроде ни капельки не ушло тосола. вот так,пока наблюдаю что будет дальше. Хотя держиться вроде ничего.да и давления там вроде нет, отверстие то совсем маленькое в этом месте.
AlexanderTUT Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Вообщем взял болт шестёрку,просверлил аккуратненько в нём маленькое отверстие. Взял метчик нарезал резьбу под этот болт. И вкрутил его туда. Проехал 400 км вроде ни капельки не ушло тосола. вот так,пока наблюдаю что будет дальше. Хотя держиться вроде ничего.да и давления там вроде нет, отверстие то совсем маленькое в этом месте. Я тоже нарезал резьбу и в радиаторе и на штуцере (ребята дали какой-то более-менее подходящий - в гараже нашли), закрутил это дело с красным герметиком. Езжу 4 месяца - пока проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Из-за такой фитюльки обидно новый радиатор покупать, да и стОит он не 10 рублей.