Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
platon947

треугольные рычаги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственноо у кого стоят что скажите!

думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое :)

Опубликовано:

думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое :)

отзывы хоошие (по управляемости).

Опубликовано:

А что за подрамник с рычагами та треугольными???? Я одно время интересовался подрамником но вроде к нему никак треугольники не поставишь!!!!! :)

во т к примеру http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...&pid=286392

Опубликовано:

Да что писать то!? Ставь и не парься, все говорят что управляемость при входе в поворот лучше, толькообязательно нужно усиление (подрамник) иначе телевизору хана...

Опубликовано:

Да что писать то!? Ставь и не парься, все говорят что управляемость при входе в поворот лучше, толькообязательно нужно усиление (подрамник) иначе телевизору хана...

а если просто нижнюю распорку поставить,или подрамник обязательно? и что не уж то нет кто сам на треуголках ездиет

Опубликовано:

vovan34rus треуголки ставят для снижения изменения угла кастора, в идеале это достигается стальными шарнирами и чем шарниров меньше тем точнее руление, эффективнее управляемость, побочно шумность, да и приваривать к лонжерону нужно уметь, чтоб приварилось и не сгорел металл, длинна жигулевских нижних вроде подходящая.

в автоспорте машины рассчитывают под водителя прежде всего, а это ни каких пассажиров и багажа, пружины меньшие по диаметру как самой пружины,так и проволоки (специальная сталь), безкорпусные газовые (однотрубники) амортизаторы, благодоря изменению наклона ДВС вместо растяжек под капотом ставят крестовины вокруг всего подкапотного объема.

но вам наверно это ненадобно?

Опубликовано:

думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое unsure.gif

Есть такой в инете  -КВИДАК .это ник  он скажет по делу  и правду. тусня у него на -самара клаб.ру. напиши ему.

походу маслина выростала при повороте.

• Like 1
Опубликовано:

Есть такой в инете  -КВИДАК .это ник  он скажет по делу  и правду. тусня у него на -самара клаб.ру. напиши ему.

походу маслина выростала при повороте.

почитал,так там вообще всё шикарно про них написанно ,только стальные крабы и в путь,а про то что у многих тёр привод,я это и раньше слышал,но это и не есть хорошо

Опубликовано: (изменено)

почитал,так там вообще всё шикарно про них написанно ,только стальные крабы и в путь,а про то что у многих тёр привод,я это и раньше слышал,но это и не есть хорошо

Карб у него стоял ,всеми засратый- 2140 от москвича УФА.!!

ток мы с ним ,да я был рядом. гнали Порш  кКАен до включения двух!!! турбин.

Да рычаги это весчь !! Жёсткость ,управляемостиь. Да растяжки ему приставлять надо верх -низ..

Вопрос - что и где применять желаете ? как  .или что за резина ???

У нас на испытаниях-не дадут соврать - один  улетел(поворот)-резина не спасла ,буксовала при повороте . а макшина шла прямо.(сухо было )

Карб на 99 стоял 2140 .(надо свой

номер присвоить-пора ).

Рычаги-рычагам - рознь !!!! есть весчь . а есть  назвыание.

Сори за првду !!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Woolif
Опубликовано:

Рычаги-рычагам - рознь !!!! есть весчь . а есть  назвыание.

Сори за првду !!!!!!!!!!!!!!!

вот то то и оно,не хочется потом думать и гадать,в местном магазине тюнинга предлагают за 4800 самарские на полиуретане,фирму не помню,синие,но для идеала говорят надо подрамник,а он стоит дороже рычагов.а что про колёса,что то не понял?

Опубликовано:

вот то то и оно,не хочется потом думать и гадать,в местном магазине тюнинга предлагают за 4800 самарские на полиуретане,фирму не помню,синие,но для идеала говорят надо подрамник,а он стоит дороже рычагов.а что про колёса,что то не понял?

ПАодрамник-это уже  растяжка по жёсткости !!!

Но,если впаривают, то остерегайтесь -развода.

Рычаги + растяжки верх+ низ= достаточного результата..

По рычагам-вы посмотрите. швы. качество  сборки. .

Если хоться . то они вши !!!

Опубликовано:

ПАодрамник-это уже  растяжка по жёсткости !!!

Но,если впаривают, то остерегайтесь -развода.

Рычаги + растяжки верх+ низ= достаточного результата..

По рычагам-вы посмотрите. швы. качество  сборки. .

Если хоться . то они вши !!!

так на вид рычаги добротные,а кто может в самаре делать синие рычаги,я имею в виду контору

Опубликовано:

так на вид рычаги добротные,а кто может в самаре делать синие рычаги,я имею в виду контору

Я ставил ,но. по моемому их с Питера заказывали-чёрного цветак. по пересылке.

ставил на заказ.выводил растр.

Кто поризводитель -не скажу-мне главное качесто чтоб было !!!

Опубликовано:

треуголки ставят для снижения изменения угла кастора, в идеале это достигается стальными шарнирами и чем шарниров меньше тем точнее руление, эффективнее управляемость, побочно шумность, да и приваривать к лонжерону нужно уметь, чтоб приварилось и не сгорел металл, длинна жигулевских нижних вроде подходящая.

в автоспорте машины рассчитывают под водителя прежде всего, а это ни каких пассажиров и багажа, пружины меньшие по диаметру как самой пружины,так и проволоки (специальная сталь), безкорпусные газовые (однотрубники) амортизаторы, благодоря изменению наклона ДВС вместо растяжек под капотом ставят крестовины вокруг всего подкапотного объема.

ЖЕСТЬ!!! АФФТАР ЖЖОТ..."Снижение изменения","приваривать к лонжерону","безкорпусные однотрубники"...Ж-Е-Е-Е-Е-СТЬ!!!

Опубликовано:

Ну а теперь-респект всей честной компании;давненько не был...Пардон за эмоции в предыдущем посте,особенно цитируемому...Итак,треугольники.Сей девайс стал интересен мне года два назад по двум причинам:отсутствие долбаных "ромашек" и возможность относительно легкого увеличения и регулировки угла кастора.Год назад приобрел комплект за 3800 рублей,черного цвета.Где и кто произвел-не знаю.Так-же приобрел усилитель телевизора-1000 руб и стальные крабы "СЭВИ"-600 руб пара.Инсталлировал все не торопясь,под пивко :) .Итог:год катаюсь-улыбаюсь.Рулежка понятна,после поворота руль охотнее возвращается на "ноль","мордочка" авто стала как-то пособраннее-помонолитнее,что-ли...Из минусов-немного усилились гул и вибрации в салоне при езде по мелко-неровной дороге(осмелюсь заметить,что мое мнение субъективно).Про цепляющий привод:ИМХО вариантов три:хреновые подушки ДВС,хреновые треугольники,хреновая геометрия кузова(на каком-то форуме чувак интересовался-если телик оторвался от лонжерона,то поможет-ли установка треугольников? :fool:) .Еще треугольник может цеплять за поддон-это стопудово подушки...(Меня сии траблы миновали).Вывод:треугольники можно ставить и эксплуатировать без подрамника-приход есть!З.Ы. Нижнюю растяжку ("турник") тоже приобрету;а вот верхнюю-нафиг...

Опубликовано:

Итак,треугольники...Два месяца назад мой автомобиль вместе со мной и моей супругой случайно вылетел с трассы на скорости ок.100км/ч. Грохнулись очень жестко-воткнулись прямо "бородой" бампера,расхлестав противотуманки и левую фару,и,сделав (наверно) красивую "свечку",легли на крышу.Шок... :vava:... Авто восстановлению не подлежит :cray: -уведены все стойки крыши,вмята оная,убиты оба крыла (капот соответственно);передняя панель вмята так,что невозможно открыть крышку блока предохранителей...Пол выбит вниз за водительским сиденьем,деформирована передняя опора двига  :swoon: ...НО!!!!!!!! Вывезли всю эту канитель (СПАСЛИ НАМ ЖИЗНЬ) именно ТРЕУГОЛЬНИКИ,по поводу целесообразности установки которых было сломано немало копий ( в инете в частности)...Основной удар пришелся на левого "краба" (причем "краб"-целый!)-левый треугольник деформирован возле "домика"-а это нимного-нимало толстостенная труба диаметром 43 мм(!).Так я к чему:если-бы на момент данной аварии на авто присутствовала штатная подвеска (поперечный рычаг-расяжка),то мы вряд-ли отделались бы синяками-шишками.Так что ТВЕРДЫЙ вывод с (ВЫСОТЫ) моего печального опыта : треугольники на "гражданских" версиях ПерПрив ВАЗов (ВСЕХ!) (иногда) способны спасти ЖИЗНЬ хорошим людям...в качестве элемента пассивной безопасности.ЗЫ Пробовал "залить" фотки-не получается...

• Создать...