platon947 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 собственноо у кого стоят что скажите!думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое :)
Atom.DP Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 собственноо у кого стоят что скажите!думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое :)отзывы хоошие (по управляемости).
nemetz Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 собственноо у кого стоят что скажите!думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое :) А что за подрамник с рычагами та треугольными???? Я одно время интересовался подрамником но вроде к нему никак треугольники не поставишь!!!!! :) во т к примеру http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...&pid=286392
vovan34rus Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 кто ещё ставил треугольные рычаги? если есть такие отпишитесь.
Vanektomsk Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Да что писать то!? Ставь и не парься, все говорят что управляемость при входе в поворот лучше, толькообязательно нужно усиление (подрамник) иначе телевизору хана...
vovan34rus Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да что писать то!? Ставь и не парься, все говорят что управляемость при входе в поворот лучше, толькообязательно нужно усиление (подрамник) иначе телевизору хана...а если просто нижнюю распорку поставить,или подрамник обязательно? и что не уж то нет кто сам на треуголках ездиет
Дмитрий НЧ Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 vovan34rus треуголки ставят для снижения изменения угла кастора, в идеале это достигается стальными шарнирами и чем шарниров меньше тем точнее руление, эффективнее управляемость, побочно шумность, да и приваривать к лонжерону нужно уметь, чтоб приварилось и не сгорел металл, длинна жигулевских нижних вроде подходящая.в автоспорте машины рассчитывают под водителя прежде всего, а это ни каких пассажиров и багажа, пружины меньшие по диаметру как самой пружины,так и проволоки (специальная сталь), безкорпусные газовые (однотрубники) амортизаторы, благодоря изменению наклона ДВС вместо растяжек под капотом ставят крестовины вокруг всего подкапотного объема.но вам наверно это ненадобно?
Woolif Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 собственноо у кого стоят что скажите!думаю сунуть рычаги и подрамник так как предлагают не дорого купить 10-000 за все новое Есть такой в инете -КВИДАК .это ник он скажет по делу и правду. тусня у него на -самара клаб.ру. напиши ему.походу маслина выростала при повороте. 1
vovan34rus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть такой в инете -КВИДАК .это ник он скажет по делу и правду. тусня у него на -самара клаб.ру. напиши ему.походу маслина выростала при повороте.почитал,так там вообще всё шикарно про них написанно ,только стальные крабы и в путь,а про то что у многих тёр привод,я это и раньше слышал,но это и не есть хорошо
Woolif Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) почитал,так там вообще всё шикарно про них написанно ,только стальные крабы и в путь,а про то что у многих тёр привод,я это и раньше слышал,но это и не есть хорошоКарб у него стоял ,всеми засратый- 2140 от москвича УФА.!!ток мы с ним ,да я был рядом. гнали Порш кКАен до включения двух!!! турбин.Да рычаги это весчь !! Жёсткость ,управляемостиь. Да растяжки ему приставлять надо верх -низ..Вопрос - что и где применять желаете ? как .или что за резина ???У нас на испытаниях-не дадут соврать - один улетел(поворот)-резина не спасла ,буксовала при повороте . а макшина шла прямо.(сухо было )Карб на 99 стоял 2140 .(надо свойномер присвоить-пора ).Рычаги-рычагам - рознь !!!! есть весчь . а есть назвыание.Сори за првду !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Woolif
vovan34rus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Рычаги-рычагам - рознь !!!! есть весчь . а есть назвыание.Сори за првду !!!!!!!!!!!!!!!вот то то и оно,не хочется потом думать и гадать,в местном магазине тюнинга предлагают за 4800 самарские на полиуретане,фирму не помню,синие,но для идеала говорят надо подрамник,а он стоит дороже рычагов.а что про колёса,что то не понял?
vovan34rus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 вот я и думаю может просто перед на полиуретан поставить,а не рычаги пхать
Woolif Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 вот то то и оно,не хочется потом думать и гадать,в местном магазине тюнинга предлагают за 4800 самарские на полиуретане,фирму не помню,синие,но для идеала говорят надо подрамник,а он стоит дороже рычагов.а что про колёса,что то не понял?ПАодрамник-это уже растяжка по жёсткости !!!Но,если впаривают, то остерегайтесь -развода.Рычаги + растяжки верх+ низ= достаточного результата..По рычагам-вы посмотрите. швы. качество сборки. .Если хоться . то они вши !!!
vovan34rus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ПАодрамник-это уже растяжка по жёсткости !!!Но,если впаривают, то остерегайтесь -развода.Рычаги + растяжки верх+ низ= достаточного результата..По рычагам-вы посмотрите. швы. качество сборки. .Если хоться . то они вши !!!так на вид рычаги добротные,а кто может в самаре делать синие рычаги,я имею в виду контору
Woolif Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 так на вид рычаги добротные,а кто может в самаре делать синие рычаги,я имею в виду конторуЯ ставил ,но. по моемому их с Питера заказывали-чёрного цветак. по пересылке.ставил на заказ.выводил растр.Кто поризводитель -не скажу-мне главное качесто чтоб было !!!
vovan34rus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 а можно пояснить,что вы делали чтобы привод не цеплял,и почему он цепляет?
OGR Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 треуголки ставят для снижения изменения угла кастора, в идеале это достигается стальными шарнирами и чем шарниров меньше тем точнее руление, эффективнее управляемость, побочно шумность, да и приваривать к лонжерону нужно уметь, чтоб приварилось и не сгорел металл, длинна жигулевских нижних вроде подходящая.в автоспорте машины рассчитывают под водителя прежде всего, а это ни каких пассажиров и багажа, пружины меньшие по диаметру как самой пружины,так и проволоки (специальная сталь), безкорпусные газовые (однотрубники) амортизаторы, благодоря изменению наклона ДВС вместо растяжек под капотом ставят крестовины вокруг всего подкапотного объема. ЖЕСТЬ!!! АФФТАР ЖЖОТ..."Снижение изменения","приваривать к лонжерону","безкорпусные однотрубники"...Ж-Е-Е-Е-Е-СТЬ!!!
OGR Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну а теперь-респект всей честной компании;давненько не был...Пардон за эмоции в предыдущем посте,особенно цитируемому...Итак,треугольники.Сей девайс стал интересен мне года два назад по двум причинам:отсутствие долбаных "ромашек" и возможность относительно легкого увеличения и регулировки угла кастора.Год назад приобрел комплект за 3800 рублей,черного цвета.Где и кто произвел-не знаю.Так-же приобрел усилитель телевизора-1000 руб и стальные крабы "СЭВИ"-600 руб пара.Инсталлировал все не торопясь,под пивко :) .Итог:год катаюсь-улыбаюсь.Рулежка понятна,после поворота руль охотнее возвращается на "ноль","мордочка" авто стала как-то пособраннее-помонолитнее,что-ли...Из минусов-немного усилились гул и вибрации в салоне при езде по мелко-неровной дороге(осмелюсь заметить,что мое мнение субъективно).Про цепляющий привод:ИМХО вариантов три:хреновые подушки ДВС,хреновые треугольники,хреновая геометрия кузова(на каком-то форуме чувак интересовался-если телик оторвался от лонжерона,то поможет-ли установка треугольников? ) .Еще треугольник может цеплять за поддон-это стопудово подушки...(Меня сии траблы миновали).Вывод:треугольники можно ставить и эксплуатировать без подрамника-приход есть!З.Ы. Нижнюю растяжку ("турник") тоже приобрету;а вот верхнюю-нафиг...
OGR Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Итак,треугольники...Два месяца назад мой автомобиль вместе со мной и моей супругой случайно вылетел с трассы на скорости ок.100км/ч. Грохнулись очень жестко-воткнулись прямо "бородой" бампера,расхлестав противотуманки и левую фару,и,сделав (наверно) красивую "свечку",легли на крышу.Шок... ... Авто восстановлению не подлежит -уведены все стойки крыши,вмята оная,убиты оба крыла (капот соответственно);передняя панель вмята так,что невозможно открыть крышку блока предохранителей...Пол выбит вниз за водительским сиденьем,деформирована передняя опора двига ...НО!!!!!!!! Вывезли всю эту канитель (СПАСЛИ НАМ ЖИЗНЬ) именно ТРЕУГОЛЬНИКИ,по поводу целесообразности установки которых было сломано немало копий ( в инете в частности)...Основной удар пришелся на левого "краба" (причем "краб"-целый!)-левый треугольник деформирован возле "домика"-а это нимного-нимало толстостенная труба диаметром 43 мм(!).Так я к чему:если-бы на момент данной аварии на авто присутствовала штатная подвеска (поперечный рычаг-расяжка),то мы вряд-ли отделались бы синяками-шишками.Так что ТВЕРДЫЙ вывод с (ВЫСОТЫ) моего печального опыта : треугольники на "гражданских" версиях ПерПрив ВАЗов (ВСЕХ!) (иногда) способны спасти ЖИЗНЬ хорошим людям...в качестве элемента пассивной безопасности.ЗЫ Пробовал "залить" фотки-не получается...