олег75 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Когда стучатся другие едеш мимо и думаеш -во придурки сцепились!а когда сам, на пустом месте, все видно, светло, никто не мешает и вот оно счастье! :) а как хорошо день начинался!разворот на 90 градусов с помощью Хонды (отезжал от кирпичной стены) усилитель бампера в радиусе 2 метра и под машину большие куски осыпались внутренних повреждений нет, если не считать усилившегося подтекания радиатора стеклышко само заскочило под капот, фара и ресничка целые, край капота пальцами вернул на место :) пострадавшая сторона арку сложило но дверь откр закр нормально, крыло волной бампер новый 2400крыло черный грунт клеймо завод 1600поворотник на линзу 270грунт, агдезив по пластику, аквамарин 400 гр. за все 1100, лак 2к халява (Dupont)новый аварийный знак 600 ( тот который был, придурок на джипе сразу после установки раздавил)штраф от ГиБДД 100 ркрашу сам в сервисе 4500 за элемент попросили а по знакомству опыта нет( больше 10 лет реального стажа без ДТП)бампер уже покрасил, получилось, знакомый во дворе сказал что в сервисе делали (типа похвалил, сердобольный ) а так хотел в этом месяце телек новый прикупить :)
швейк Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Сочувствую. Молодец что неунываешь, все таки железо есть железо, как бы не было жалко.
Serg_x Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Куйня-война.. Все не страшно, сделаешь, будет как новая :)
alex089 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 мелочи жизни.....нашей суровой водительской жизни.... не унывай. будет скоро как новенькая
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Как бы не было жалко машину но жизнь дороже!можно считать что все обошлось!
tkavol Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Хорошо, что все целы. Радуйся!Сочувствую, что железо покарябал, однако, с начала лета бьётся очень много машин, даже по сравнению с прошлым годом в это время. Вохможно, что тебя сохранило от более существенного ДТП....Сделаешь - буш сам радоваться!!!!Не кисни!!!!! :)
begemot Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 я свою сфоткаю и покажу чтоб не переживали :) х...ня война главное маневры :)я имею ввиду что за железо не надо СИЛЬНО переживать(нервы дороже)у меня машина дерево снесла(правда не я за рулем был) и так и не сделали ,правда ничего не лопнуло но внутри......(лонжерон матом) так что бывает и хужене вешай нос
олег75 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Машинку сделал, вот что получилось, низ в серый цвет еще не покрасил некогда, заодно установил передние брызговики и накладки на пороги (штатные 500 рэ за 2 + 200 рэ мастика аэрозоль)
S4astliff4ik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Молодец. Во сколько обошлось???
олег75 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Молодец. Во сколько обошлось???5370 деревом (не красным)красил сам, съём установ подгон сам, брызговики давно валялись (во повод нашл то мля поставить), плюс накладки и мастика 700 рэкрасил правда долго, на работе, люди на обед а я в ацетоне :) , бампер за 2 дня крыло за 4 дня там чуть шпаклевочки пришлось положить, жучка под заводским грунтом нашел
олег75 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Бюджетно очень :)у меня зарплата последняе время стала тоже бюджетная :) приходится жопой шевелить, плюс в сервис на неделю сдавать не могу она каждый день нужна работа! кстати ищу работу (только чтоб не работать) с приличной зарплатой!! могу копать! если скажут могу :) не копать!
Satch Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Молодчина, главное что сам делаешь. Я вот тоже по возможности всё сам делаю)