LovePlanet Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Здравствуйте пользователи форума, у меня такой вопрос, я понимаю что таких тем сотни, но не могли бы вы мне конкретно ответить на вопрос:"Собрался делать капиталку так как купил автомобиль и думаю что будет гораздо лучше если буду знать что с движком и коробкой всё отлично, да и плюс ещё маленько дымит..., что вы (как знающие люди мне посоветуете поменять)???, желательно чтобы авто значительно прибавило в показателях разгона и езды", двигатель стандартный 21093 2004г 8 клапанный инжектор, в коробку тоже думаю залесть..., постарайтесь подсказывать в пределах нормальных цен, не надо тут 100тысячерублёвые двигатели соберать, делается для себя, да и денег много не желательно вкладывать...Оставляёте пожалуйсто ответы в простой форме, так как я в этом не очень разбераюся, куплю то что посоветуете и тупо отдам в сервис чтобы капиталили...Думаю поменять:- Коленвал- Шатуны- Поршни- Распредвал- Клапана, (хотя незнаю зачем их, их же можно ещё вроде притереть и отшлифовать головку блока)- Главную пару поменять (в коропке) и поставить какойнибуть ряд... Всх заренее по человечиски Благодарю! Если появлялись подобные темы где более всё понятно всё описано и расписано, то выложите мне сюда ссылки пожалуйсто...
MACAR Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Здравствуйте пользователи форума, у меня такой вопрос, я понимаю что таких тем сотни, но не могли бы вы мне конкретно ответить на вопрос:"Собрался делать капиталку так как купил автомобиль и думаю что будет гораздо лучше если буду знать что с движком и коробкой всё отлично, да и плюс ещё маленько дымит..., что вы (как знающие люди мне посоветуете поменять)???, желательно чтобы авто значительно прибавило в показателях разгона и езды", двигатель стандартный 21093 2004г 8 клапанный инжектор, в коробку тоже думаю залесть..., постарайтесь подсказывать в пределах нормальных цен, не надо тут 100тысячерублёвые двигатели соберать, делается для себя, да и денег много не желательно вкладывать...Оставляёте пожалуйсто ответы в простой форме, так как я в этом не очень разбераюся, куплю то что посоветуете и тупо отдам в сервис чтобы капиталили...Думаю поменять:- Коленвал- Шатуны- Поршни- Распредвал- Клапана, (хотя незнаю зачем их, их же можно ещё вроде притереть и отшлифовать головку блока)- Главную пару поменять (в коропке) и поставить какойнибуть ряд... Всх заренее по человечиски Благодарю! Если появлялись подобные темы где более всё понятно всё описано и расписано, то выложите мне сюда ссылки пожалуйсто...я тебе совет даю бери лучше нормальную проверенную машину... :)
21099i Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Здравствуйте пользователи форума, у меня такой вопрос, я понимаю что таких тем сотни, но не могли бы вы мне конкретно ответить на вопрос:"Собрался делать капиталку так как купил автомобиль и думаю что будет гораздо лучше если буду знать что с движком и коробкой всё отлично, да и плюс ещё маленько дымит..., что вы (как знающие люди мне посоветуете поменять)???, желательно чтобы авто значительно прибавило в показателях разгона и езды", двигатель стандартный 21093 2004г 8 клапанный инжектор, в коробку тоже думаю залесть..., постарайтесь подсказывать в пределах нормальных цен, не надо тут 100тысячерублёвые двигатели соберать, делается для себя, да и денег много не желательно вкладывать...Оставляёте пожалуйсто ответы в простой форме, так как я в этом не очень разбераюся, куплю то что посоветуете и тупо отдам в сервис чтобы капиталили...Думаю поменять:- Коленвал- Шатуны- Поршни- Распредвал- Клапана, (хотя незнаю зачем их, их же можно ещё вроде притереть и отшлифовать головку блока)- Главную пару поменять (в коропке) и поставить какойнибуть ряд... Всх заренее по человечиски Благодарю! Если появлялись подобные темы где более всё понятно всё описано и расписано, то выложите мне сюда ссылки пожалуйсто...Вариантов тысячи! Все зависит от того - что Вы хотите получить! Вам нужно перечитать готовые "комплектации" их хакрактеристики и выбрать "свое" направление. Есть несколько ссылок: http://lada-forum.ru/index.php?showforum=153http://lada-forum.ru/index.php?showforum=1...r=all&st=30http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33599http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 - подбор ряда в КПП 1
JOKE Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Как было уже гдето сказано на форуме. Либо делать "ацкий тюнинх" либо хорошо сделать сток. Промежуточные варианты это на любителя.