Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Никитос!

У меня трит машина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,у меня ваз 2109 инж.из-за чего может троить машина на холодную,и при 150 на четвертой передачи,и холостые плавают!Не один инжекторщик в городе пака ничего дельного не сказал,пробовал менять форсунки,расходомер воздуха,мозги но ничего не помогло!Что такое может быть?

post-47697-1252340820_thumb.jpg

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста,у меня ваз 2109 инж.из-за чего может троить машина на холодную,и при 150 на четвертой передачи,и холостые плавают!Не один инжекторщик в городе пака ничего дельного не сказал,пробовал менять форсунки,расходомер воздуха,мозги но ничего не помогло!Что такое может быть?

Фото конечно полезное... :)

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1614

читаем!

Опубликовано:

Ну ежели усе менял померий компресию, из за разности давления в цилиндрах, может и троить и холостые плавать, на счет 150 на 4 не пробовал, тут посоветовать не могу....

Опубликовано:
И компресию мерил,в кождом цилиндре по13

все менял тогда ищи где воздух сосет место1 гофра дмрв 2трубка на штуцере для регулятора давления 3 пережми шланг идущий на абсорбер если это есть у тебя :) если нет то там бывает заглушка проверь ее мож профукалась :)

Опубликовано:

Сегодня обнаружил еще пару симптомов,решил ее прогреть,стоит значит работает нагрелась до рабочей температуры,а потом вместо того чтобы включиться вентилятору,она у меня закипела,выгнало гдето литра два антифриза,а вот потом включился вентилятор!И так было три раза!Дымит белым дымом/Может прокладка под головкой?

Опубликовано:
Сегодня обнаружил еще пару симптомов,решил ее прогреть,стоит значит работает нагрелась до рабочей температуры,а потом вместо того чтобы включиться вентилятору,она у меня закипела,выгнало гдето литра два антифриза,а вот потом включился вентилятор!И так было три раза!Дымит белым дымом/Может прокладка под головкой?

ты это попробуй ладонь к трубе и погазуй потом пробуй на вкус тосол сладенький :) если да то ты прав

Опубликовано:
С трубы воооще нипонять чем пахнет,толи бензином толи тосолом не понять!Я нюхнул ож глаза прослизились!

фигли нюхаеш- лизни !тока не трубу а конденсат с лодони :)

дегустация продуктов выхлопа вещ тонкая! :)

• Создать...