Никитос! Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Подскажите пожалуйста,у меня ваз 2109 инж.из-за чего может троить машина на холодную,и при 150 на четвертой передачи,и холостые плавают!Не один инжекторщик в городе пака ничего дельного не сказал,пробовал менять форсунки,расходомер воздуха,мозги но ничего не помогло!Что такое может быть?
Atom.DP Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Подскажите пожалуйста,у меня ваз 2109 инж.из-за чего может троить машина на холодную,и при 150 на четвертой передачи,и холостые плавают!Не один инжекторщик в городе пака ничего дельного не сказал,пробовал менять форсунки,расходомер воздуха,мозги но ничего не помогло!Что такое может быть?Фото конечно полезное... :) http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1614читаем!
Atom.DP Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 150 на 4ой :) отсечка, ненеа, это 5000об (отсечка 6250).
alex089 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 СВечи пробывал менятЬ?+1и провода ВВ
Никитос! Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Менял ВСЕ,что только можно и свечи и провода
sok7777 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Менял ВСЕ,что только можно и свечи и проводамахни и модуль зажигания :)
powar83s Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Подскажите пожалуйста,у меня ваз 2109 инж.из-за чего может троить машина на холодную,и при 150 на четвертой передачи,и холостые плавают!Не один инжекторщик в городе пака ничего дельного не сказал,пробовал менять форсунки,расходомер воздуха,мозги но ничего не помогло!Что такое может быть?Ну ежели усе менял померий компресию, из за разности давления в цилиндрах, может и троить и холостые плавать, на счет 150 на 4 не пробовал, тут посоветовать не могу....
Никитос! Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 И компресию мерил,в кождом цилиндре по13
Atom.DP Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 И компресию мерил,в кождом цилиндре по 13я суть проблемы не пойму??У тебя на холостых троит или на 4й при 150км\ч ???
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 И компресию мерил,в кождом цилиндре по13все менял тогда ищи где воздух сосет место1 гофра дмрв 2трубка на штуцере для регулятора давления 3 пережми шланг идущий на абсорбер если это есть у тебя :) если нет то там бывает заглушка проверь ее мож профукалась :)
Никитос! Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 И на холодную и на скорости,короче при нагрузке начинает троить!
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 РХХ чистил??(ну или менял)
гость... Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 И на холодную и на скорости,короче при нагрузке начинает троить!признавайся модуль менял или поленился ?
Никитос! Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сегодня обнаружил еще пару симптомов,решил ее прогреть,стоит значит работает нагрелась до рабочей температуры,а потом вместо того чтобы включиться вентилятору,она у меня закипела,выгнало гдето литра два антифриза,а вот потом включился вентилятор!И так было три раза!Дымит белым дымом/Может прокладка под головкой?
гость... Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сегодня обнаружил еще пару симптомов,решил ее прогреть,стоит значит работает нагрелась до рабочей температуры,а потом вместо того чтобы включиться вентилятору,она у меня закипела,выгнало гдето литра два антифриза,а вот потом включился вентилятор!И так было три раза!Дымит белым дымом/Может прокладка под головкой? Сегодня обнаружил еще пару симптомов,решил ее прогреть,стоит значит работает нагрелась до рабочей температуры,а потом вместо того чтобы включиться вентилятору,она у меня закипела,выгнало гдето литра два антифриза,а вот потом включился вентилятор!И так было три раза!Дымит белым дымом/Может прокладка под головкой?ты это попробуй ладонь к трубе и погазуй потом пробуй на вкус тосол сладенький :) если да то ты прав
Никитос! Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 С трубы воооще нипонять чем пахнет,толи бензином толи тосолом не понять!Я нюхнул ож глаза прослизились!
гость... Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 С трубы воооще нипонять чем пахнет,толи бензином толи тосолом не понять!Я нюхнул ож глаза прослизились!фигли нюхаеш- лизни !тока не трубу а конденсат с лодони :) дегустация продуктов выхлопа вещ тонкая! :)
PUTIN volodyka Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 фотка хорошая,но за такое вроде номера снимают ??!!
Никитос! Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 да вроде никто пока еще ничего не говорил!